О том, как я был неправ...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: О том, как я был неправ...

#76 Сообщение BMSeer »

Изя Райдер писал(а):Дибил до последнего будет думать, что пронесет.
Вот- вот и его определенное время будет "проносить", но потом он сядет за руль фуры и его не пронесет в автобус...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Гусь

#77 Сообщение Chewbacca »

ТС - атата тебе :rofl: :rofl: :rofl:
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#78 Сообщение Halfwolf »

Ташка Ведьмочка писал(а):ТС, ты чё такой дерзкий?
С какой целью интересуешься?
Ташка Ведьмочка писал(а):Совсем не прав. Или ты думал, что написав о своём косяке тебя тут жалеть будут?
Да не надо меня жалеть, боже ж ты мой! Давай ты приедешь на то место, где это было, я тебе покажу как именно я проехал, а ты уже будешь судить о тяжести нарушения. По сути, если прикинуть - я просто свернул влево под кирпич, там даже машин не было, вот и все. И встречки кстати там ТОЖЕ не было, это было мутное одностороннее движение. Серьезно говорю, приезжай, я тебе покажу как все было, и чаем напою. Или сиди на попе ровно.

Sobol писал(а):я считаю если человек не нанес вреда ни кому из окружающих, то он априори не виновен
нет. Это он раз не нанес, два не нанес. А потом подумал "да че, так же всегда можно делать", потерял бдительность и нанес, а это уже провал. Я за то, чтобы нарушать в меру, и если нарушать - то осознанно и аккуратно. Смотря что именно, конечно, надо просто максимально аккуратно подходить к этому.

Соболь кстати предлагает очень анархичный подход, это если каждый будет все в полной мере осознавать и понимать. Но, как показывает практика, подход утопичный( На это способна только небольшая часть населения. Остальные - снобы типа Макса, или хуже - какое нибудь вообще неадекватное джихад такси.
Маразм + усердие = хороший трэш.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#79 Сообщение BMSeer »

Halfwolf писал(а):джихад такси
Так в аулах по горным тропам и пьяным можно ездить, так что "по-своим" законам они ничего не нарушают и поворотники им не нужны :smile31:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#80 Сообщение Mitroxa »

на кутузе тетка тоже чуть тепленькая ехала, результат у парня нет стопы и несколько машин в ремонт. продай авто и мото и ходи пешком, одним хамом будет меньше на дороге.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Kindly_Fox
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Восход 3М

#81 Сообщение Kindly_Fox »

Halfwolf писал(а):Серьезно говорю, приезжай, я тебе покажу как все было, и чаем напою. Или сиди на попе ровно.
Смотри, она ведь и приедет... да и не одна. Тогда на попе ты сам можешь не усидеть. Осторожней надо быть и следить за словами.

Sobol
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CBR1000RR"07, HD Fat Bob"08

#82 Сообщение Sobol »

А в Китае работает и очень, говорят, не плохо работает в Гонконге... Правда их там много и им проще на таком количестве экспериментировать, одним больше-меньше ни кто особенно не заметит...И я не призываю всех понять меня и принять, мне собственно этого и не требуется. Просто не судите по написанному о человеке, вы же там не были и не знаете... И я не знаю ни одного человека который бы ни когда не нарушал ПДД (в том числе и по не знанию таковых) Штрафы не показатель, просто не попадались ))))

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#83 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Halfwolf писал(а): Или сиди на попе ровно.
Ты ротик -то на меня свой прикрой. со своей девушкой так тявкай, умник... я-то как раз сижу ровно, и меня менты не разводят, так что не по адресу. и больше всего мне нравиться разводить таких, как ты.... подставляешь бочину коцаную, такой, как ты начинает пальцы гнуть, а тут приезжает хороший друг, ФСБшник.... и знаешь.... как миленькие вы ведётесь.... так что не попадал, ты дружок ещё.... умерь свой пыл, и будут тебе спокойные вечера....
Столько дурочек в одной девочке...

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#84 Сообщение Изя Райдер »

Странно, что вместо того, чтобы выслушать довольно убедительные доводы оппонентов, посыпать голову пеплом и пообещать вести себя по-людски, человек все равно до последнего отстаивает свою совершенно нелепую точку зрения. :fool:

Sobol

#85 Сообщение Sobol »

Дима - Митроха. Шел бы ты лесом со своими рекомендациями... Я тебя ни словом не задел и быдлом навешивающим ярлыки на незнакомых ему людей не называл... Но может быть так оно и есть?

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#86 Сообщение Изя Райдер »

Sobol писал(а): И я не знаю ни одного человека который бы ни когда не нарушал ПДД
Да все нарушают. Идеальных водителей нет. Но одни сожалеют и учатся, другие так и остаются нарушителями.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А вообще мне не понятна логика. Если ПДД нельзя не нарушать = значит нарушать их можно? :dash2:

Anarhoid
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Пан-европан

#87 Сообщение Anarhoid »

Изя Райдер писал(а):Да все нарушают. Идеальных водителей нет. Но одни сожалеют и учатся, другие так и остаются нарушителями.
Ай как верно :clapping:

Sobol

#88 Сообщение Sobol »

...нда... токсикоз.... Без "..СИДИ НА ПОПЕ РОВНО..." было бы все красиво, пригласил на чай и все такое, а тут бах и на тебе.... эх молодеж

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#89 Сообщение dmch »

Mitroxa писал(а):таких надо с дороги убирать ибо достали, я понимаю когда нарушают неосознанно,случайно
Goa7i писал(а):из-за таких как ты байкеры насмерть бьются!
max-karpov писал(а):Таких как ты надо лишать прав на пару лет!!!!
Ташка Ведьмочка писал(а):вот таких надо просто подрезать и морду чистить....
А скажитека товарищи, сами вы, что ниразу ни чего не нарушали? И все такие ангелы?
Изя Райдер писал(а):Да все нарушают.
Вот именно и если уж сам нарушаешь, то судить других как то не комильфо. Не суди и не судим будешь (с)
Да если, что то стаж с 1985 года.
И еще я за то что бы штрафовать и по полной, но против высказываний приведенных выше.

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#90 Сообщение Halfwolf »

Mitroxa писал(а):на кутузе тетка тоже чуть тепленькая ехала, результат у парня нет стопы и несколько машин в ремонт
А ты видел ее??? Я вот слышал что в ней было 0,5 беленькой. Многовато для одной тетки!
Kindly_Fox писал(а):Осторожней надо быть и следить за словами.
Вот и пускай следит. Тоже мне, Рэмбо комнатное, бумагу рвет, спички ломает.

Ташка Ведьмочка писал(а):а тут приезжает хороший друг, ФСБшник...
Ну вот оно! Значит правила и законы нарушать нельзя, это же плохо. Но как свою задницу прикрывать - так друг ФСБшник, друг юрист, друг депутат, и друк скинхед, да? Все понятно с тобой, дамочка. Иди пропогандируй и дальше свой здоровый образ жизни. Из за таких как ты коррупция и съела нашу страну. :ireful1:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
dmch писал(а):И еще я за то что бы штрафовать и по полной, но против высказываний приведенных выше.
Я за то, чтоб нарушать, но так, чтобы это не приводило к аварийной ситуации или ее созданию. Если нарушил, но никому не помешал, не создал помехи и т.д. - а после этого остался безнаказанным - красавчик. (под эту категирию попадают далеко не все нарушения!) А если сделал хоть намек на создание - то тогда кастрация, обрезание, костер, испанский сапог и электрический стул. Особенно если умышленно. (к этой категории относятся подрезания, пересечение сплошных двух, и вообще нарушения в месте где много машин.)

Вот как то так.
Маразм + усердие = хороший трэш.

Ответить