месье знает толк в... занимательной математике!Настя Сволочкова писал(а):затейник, чертяка

месье знает толк в... занимательной математике!Настя Сволочкова писал(а):затейник, чертяка
а как же классическое "Женщинам секс не нужен?"La Gata писал(а):я бы через неделю взвыла
кстате, я подозреваю что в сезон опять будет проходить конкурс "мис мотофорум 2013". так вот у девушек отметившихся в этой теме шансов на выигрышь большеНастя Сволочкова писал(а):да лишь бы не звание жопы форума
_Олежка_ писал(а):Нет, она хочет страстного впопишного секасу -так шоб искры из глаз и сережки из ушей... А тойоты и проч. - это уже детали!
валить боком это крутоBobr писал(а):Тут не про тойоту...Или тебе больше ничего не нужно от этой жизни...?
у тебя будет КУЧА проблем после этогоRulzen писал(а):А как воспитывать в общественных местах и без предварительной подготовки?
мой шеф женсчина, она меня убьет за такоеНигодяй писал(а):Анастасия, пока шефа будешь везти расскажи ему про метод лансера, а вдруг заинтересуется
а если написать о себе "люблю когда карают анально!" то уже вообще 1 место дадут?chiterman2011 писал(а):кстате, я подозреваю что в сезон опять будет проходить конкурс "мис мотофорум 2013". так вот у девушек отметившихся в этой теме шансов на выигрышь больше
а яб посмотрелxmoshx писал(а):Анастасия, пока шефа будешь везти расскажи ему про метод лансера, а вдруг заинтересуется
мой шеф женсчина, она меня убьет за такое
просто написать это часть успеха. нужно еще пару судей подкупитьxmoshx писал(а):кстате, я подозреваю что в сезон опять будет проходить конкурс "мис мотофорум 2013". так вот у девушек отметившихся в этой теме шансов на выигрышь больше
а если написать о себе "люблю когда карают анально!" то уже вообще 1 место дадут?
ну это ,наверное, также, как и "любят за душу", а не за (.)ки, мотик и все такое)))Настя Сволочкова писал(а):а как же классическое "Женщинам секс не нужен?"
на то как меня убьют? тоже любишь ролевые игры и у тебя яркая фантазия? пшии - сойдемсяchiterman2011 писал(а):а яб посмотрел
подкуп? не,не слышалаchiterman2011 писал(а): просто написать это часть успеха. нужно еще пару судей подкупить
о, я тоже напишу)))xmoshx писал(а): тоже любишь ролевые игры и у тебя яркая фантазия? пшии - сойдемся
отлчно, клуб по интересам создадим, любители мотоциклов, мотоциклисты, любящие ролевые игры и обладающие яркой фантазией разделяющие взгляды на "метод Лансера".Mr.Smith писал(а):о, я тоже напишу)))
Ну, такой клуб уже есть - Клуб Анонимных Любителей Чая состоит сплошь из таких людей... Вступай в наши ряды, у нас есть печеньки)))xmoshx писал(а):отлчно, клуб по интересам создадим, любители мотоциклов, мотоциклисты, любящие ролевые игры и обладающие яркой фантазией разделяющие взгляды на "метод Лансера". будем править миром
Ну вот объясни мне, как через "сад" можно воздействовать на даму, если она тупа? просветление настанет?Sladkii писал(а):Все не осилил. Но с ТС согласелн! Ибо жoпa, это унивирсальный интерфейс, через нее можно сделать все.
Взял на вооружение.
Не, не, печеньки это уже прошлый век, надо что-то существенное.Mr.Smith писал(а):Ну, такой клуб уже есть - Клуб Анонимных Любителей Чая состоит сплошь из таких людей... Вступай в наши ряды, у нас есть печеньки)))
надо над названием поработать, аббревиатура не презентабельнаяMr.Smith писал(а):Ну, такой клуб уже есть - Клуб Анонимных Любителей Чая состоит сплошь из таких людей...
зачем же? очень даже близко к этой темеVitaly писал(а):надо над названием поработать, аббревиатура не презентабельная