месье знает толк в... занимательной математике!Настя Сволочкова писал(а):затейник, чертяка
Метод Лансера или впопишный секс как средство превоспитания
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Re: Метод Лансера или впопишный секс как средство превоспита
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
а вот...
на меня бы не подействовало.
лучше просто не давать, за плохое поведение, я бы через неделю взвыла и исправилась и сама бы карбы даже научилась регулировать)))
лучше просто не давать, за плохое поведение, я бы через неделю взвыла и исправилась и сама бы карбы даже научилась регулировать)))
- Настя Сволочкова
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Armada
а как же классическое "Женщинам секс не нужен?"La Gata писал(а):я бы через неделю взвыла
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
кстате, я подозреваю что в сезон опять будет проходить конкурс "мис мотофорум 2013". так вот у девушек отметившихся в этой теме шансов на выигрышь большеНастя Сволочкова писал(а):да лишь бы не звание жопы форума
Mai pen Rai
_Олежка_ писал(а):Нет, она хочет страстного впопишного секасу -так шоб искры из глаз и сережки из ушей... А тойоты и проч. - это уже детали!
валить боком это крутоBobr писал(а):Тут не про тойоту...Или тебе больше ничего не нужно от этой жизни...?
у тебя будет КУЧА проблем после этогоRulzen писал(а):А как воспитывать в общественных местах и без предварительной подготовки?
мой шеф женсчина, она меня убьет за такоеНигодяй писал(а):Анастасия, пока шефа будешь везти расскажи ему про метод лансера, а вдруг заинтересуется
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Метод Лансера или впопишный секс как средство превоспитания
а если написать о себе "люблю когда карают анально!" то уже вообще 1 место дадут?chiterman2011 писал(а):кстате, я подозреваю что в сезон опять будет проходить конкурс "мис мотофорум 2013". так вот у девушек отметившихся в этой теме шансов на выигрышь больше
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
а яб посмотрелxmoshx писал(а):Анастасия, пока шефа будешь везти расскажи ему про метод лансера, а вдруг заинтересуется
мой шеф женсчина, она меня убьет за такое
просто написать это часть успеха. нужно еще пару судей подкупитьxmoshx писал(а):кстате, я подозреваю что в сезон опять будет проходить конкурс "мис мотофорум 2013". так вот у девушек отметившихся в этой теме шансов на выигрышь больше
а если написать о себе "люблю когда карают анально!" то уже вообще 1 место дадут?
Mai pen Rai
ну это ,наверное, также, как и "любят за душу", а не за (.)ки, мотик и все такое)))Настя Сволочкова писал(а):а как же классическое "Женщинам секс не нужен?"
на то как меня убьют? тоже любишь ролевые игры и у тебя яркая фантазия? пшии - сойдемсяchiterman2011 писал(а):а яб посмотрел
подкуп? не,не слышалаchiterman2011 писал(а): просто написать это часть успеха. нужно еще пару судей подкупить
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
о, я тоже напишу)))xmoshx писал(а): тоже любишь ролевые игры и у тебя яркая фантазия? пшии - сойдемся
отлчно, клуб по интересам создадим, любители мотоциклов, мотоциклисты, любящие ролевые игры и обладающие яркой фантазией разделяющие взгляды на "метод Лансера".Mr.Smith писал(а):о, я тоже напишу)))
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Все не осилил. Но с ТС согласелн! Ибо жoпa, это унивирсальный интерфейс, через нее можно сделать все.
Взял на вооружение.
Взял на вооружение.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Ну, такой клуб уже есть - Клуб Анонимных Любителей Чая состоит сплошь из таких людей... Вступай в наши ряды, у нас есть печеньки)))xmoshx писал(а):отлчно, клуб по интересам создадим, любители мотоциклов, мотоциклисты, любящие ролевые игры и обладающие яркой фантазией разделяющие взгляды на "метод Лансера". будем править миром
Ну вот объясни мне, как через "сад" можно воздействовать на даму, если она тупа? просветление настанет?Sladkii писал(а):Все не осилил. Но с ТС согласелн! Ибо жoпa, это унивирсальный интерфейс, через нее можно сделать все.
Взял на вооружение.
Не, не, печеньки это уже прошлый век, надо что-то существенное.Mr.Smith писал(а):Ну, такой клуб уже есть - Клуб Анонимных Любителей Чая состоит сплошь из таких людей... Вступай в наши ряды, у нас есть печеньки)))
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
надо над названием поработать, аббревиатура не презентабельнаяMr.Smith писал(а):Ну, такой клуб уже есть - Клуб Анонимных Любителей Чая состоит сплошь из таких людей...
- Avanty
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ерш
зачем же? очень даже близко к этой темеVitaly писал(а):надо над названием поработать, аббревиатура не презентабельная