Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Чтобы квочер головой не бился

ему шлем подарили

Чёйто ты везун какой!сыщ писал(а):оставил и перчатки и сигареты и кошелёчек из мешковины
kvo4er писал(а):это такое упражнение в йоге
Я не забыл, я её и не брал, она дома лежит, ибо был записан во второй состав и ехал просто поесть пирожки с картошкой и поболеть. Физкультурная форма ещё с прошлой тренировки валялась в машине в ожидании стирки.Kors писал(а):Рокер свою майку забыл?
А как весь альбом скачать? Мне сволочь не дает(Белка писал(а):А вот и фотки!!! http://photo.qip.ru/users/2228716/151198729/
Потерпи))) К вечеру архивом на яндекс.диск залью))))Serban писал(а):А как весь альбом скачать? Мне сволочь не дает(
Спасибо, включил терпелку)Белка писал(а):Потерпи))) К вечеру архивом на яндекс.диск залью))))
нужен прем аккаунт, если всё ок - Белка чуть позже зальёт одним-двумя файлами все 16-17Гб фоточеГ.Serban писал(а):А как весь альбом скачать? Мне сволочь не дает(
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Там их меньше))) забыла, что выставляла в качестве джипеги+равки... Посему одним архивом зафигачу таки)))) Архивируется уже, но крайне медленно.... Спасибо за подсказку с яндекс.диском))))R1kky писал(а):Белка, кстати помни, что максимальный размер файла (архива) ограничен 10! Гб.
т.е. по возможности раздели на 2 близкие по размерам части 8 и 8...
но ты усё знаешь, так что я в тебя верю =)
Ценность победы тем выше,чем тяжелее она достигается.Думаю ,вчера легко никому не было.Serban писал(а):Более уверенные победы! Как с Жабами.