Это моя максималка в междурядье! инстинкт самосохранения не разрешает больше крутить!ShtroffRus писал(а):30-35
Чоппер для города, для пробок.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
По мне, из чопперов до литра лучшим мотоциклом всех времен и народов был и будет VT600, он же Shadow 600, oн же Honda Steed VLX. Надежнее нет аппарата. 100к для него только обкатка. Отличный женский мотоцикл. Для начинающих тоже в самый раз. При этом совсем не дорогой (у нас от 1500 евро).
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye
ну хз чем вам "слоники" в междурядье не угодили ... едят как и все моты, может чуть медленнее... и даже в совсем "глухой" пробке, ну постоишь минутку где-то, пока дырка появится... ничего страшного, все равно на порядок быстрее едешь чем машины и иные мотоциклисты .. Есть несколько плюсов у круизера, в пробках руки не устают, так как сидишь прямо, на них нагрузки практически нет. Удобно ехать на сверхмалых скоростях, так как центр тяжести внизу + высокий крутящий момент.
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
NV750 прикольная штука, жаль их мало живых осталось. Мелкая юркая и наваливает. Вирага очень похожа но у вираги воздушка а в пробках не сильно хорошо. Хотя и не критично.
Есть еще вариант суперсамопала - берется 400 элиминатор и на него одевается верх мотора с карбами и блоком управления от 600 жопозета, а также немного тюнятся тормоза. Получается агонь-ведро с динамикой лучше чем у большинства чесоток и управляемостью скутера
Есть еще вариант суперсамопала - берется 400 элиминатор и на него одевается верх мотора с карбами и блоком управления от 600 жопозета, а также немного тюнятся тормоза. Получается агонь-ведро с динамикой лучше чем у большинства чесоток и управляемостью скутера
Практикующий некромант
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
отлично подслил всех стидоводов-мужчин .Изя Райдер писал(а):Отличный женский мотоцикл
но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: drag star оранжевый
drag starЫ в пробках проскакивают на ура! личный опыт ежедневных покатушек на работу и с работы в час пик по пробкам 3его кольца на драге с кофрами и дугами безопасности позволяет сказать что они вполне пригодны для езды по пробкам! никогда не стоял ! очень надежный аппарат любая драга. А то что воздушное охлаждение - не беда , яйки не печет даже в 30 градусов жары.
езжу в фул экипе) очень жарко только в куртке,так как солнце припекает,и воздух в 5 полосной пробке горячий)
в общем многие чопперы проскакивают ! если в стандартных комплектациях ....я считаю надо брать надежный и к которому лежит душа)
езжу в фул экипе) очень жарко только в куртке,так как солнце припекает,и воздух в 5 полосной пробке горячий)

- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Не знаю чего у вас там проскакивает. Мое мнение проскакивают нормально либо узкие изначально чопперы, либо тюнингованные к заужению. Я каждый день езжу 80 км, на работу-с работы, обгоняю два-три чоппера-"слоников" в междурядье. "Слоники" еле ползут, по пилотам видно что тяжко им на малых скоростях, ножками перебирают, грустно смотрят вслед мне, проезжающему мимо. Спасибо что хоть пропускают.Илья007 писал(а):drag starЫ в пробках проскакивают на ура! личный опыт ежедневных покатушек на работу и с работы в час пик по пробкам 3его кольца на драге с кофрами и дугами безопасности позволяет сказать что они вполне пригодны для езды по пробкам! никогда не стоял ! очень надежный аппарат любая драга. А то что воздушное охлаждение - не беда , яйки не печет даже в 30 градусов жары.
езжу в фул экипе) очень жарко только в куртке,так как солнце припекает,и воздух в 5 полосной пробке горячий)в общем многие чопперы проскакивают ! если в стандартных комплектациях ....я считаю надо брать надежный и к которому лежит душа)
P.S. Замечу, кстати, что я не гоняю вообще. Еду нормально, на +15-20 к потоку. Просто пролезть могу дофига где.
P.P.S. С начала сезона еще не задел ни одного зеркала, тьфу-тьфу-тьфу.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
ну если ножками перебирают, тогда понятно почему "мучаются", и почему Вы их обгоняете... ну а остальные круизеры вы просто "не догоняете"D.L. писал(а):"Слоники" еле ползут, по пилотам видно что тяжко им на малых скоростях, ножками перебирают, грустно смотрят вслед мне, проезжающему мимо. Спасибо что хоть пропускают.

+1Илья007 писал(а):drag starЫ в пробках проскакивают на ура!
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Сам-то на 1700-том в междурядье ловко летаешь, подкольщик? За спортами и максискутерами держишься не отставая? )))RafN писал(а):ну если ножками перебирают, тогда понятно почему "мучаются", и почему Вы их обгоняете... ну а остальные круизеры вы просто "не догоняете"![]()
P.S. Сколько езжу - в междурядье или на мотополосе меня еще ни разу не пытался сзади ни один чоппер вытеснять и обгонять, что, мол, медленно и/или неуклюже еду. Спорты - да, бывает, вытесняют. Чопперы часто обгоняют на свободной трассе, я не гоняю. Но не в междурядье.
Последний раз редактировалось D.L. Вт май 21, 2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
ну иногда и классики догоняю на третьем... .. но конечно при равных уровнях вождения, в пробке более узкий мот однозначна быстрее будет, я тут и не спорю 
Добавлено спустя 43 секунды:

Добавлено спустя 43 секунды:
D.L. писал(а):Сам-то на 1700-том в междурядье ловко летаешь, подкольщик? За спортами и максискутерами держишься не отставая? )))
- D.L.
ну вот я именно это и писал, что "слоники" однозначно медленнее будут.RafN писал(а):ну иногда и классики догоняю на третьем... .. но конечно при равных уровнях вождения, в пробке более узкий мот однозначна быстрее будет, я тут и не спорю
Итрудер любой зачетный, что 800, что 1400, размер у них одинаковый. Шьет пробки лихо. Я именно от такого интрудера себе руль поставил.Alex671 писал(а):сусуки интрудер 1400 тут ктото продавал , супер мот )
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
можно ездить практически на любом моте в междурядье, на себя проверил..езжу щас на VTX1800- все окей! D.L.- ты пишешь , что в междурядье ездишь на 15-20 км к потоку...и чопперы тебя не обгоняют? а видел индивидуумов, которые на круизерах ездят 80-100км км в час в междурядье практически в стоячей пробке? я периодически вижу...сам езжу +50-60 км к потоку в пробке, но перед ними пасую и пропускаю..пусть летят...кстати RafN также иногда вроде отжигает...может 100 км в час пульнуть в практически стоячем междурядье...
- D.L.
Третий сезон езжу. Чтобы на чопперах/круизерах ехали +60 к потоку в тех междурядьях, где я езжу - что-то не видел. А 80-100 я езжу в междурядье, почему нет - на трешке той же. Поток 60, я 80; поток 80 - я 100.Андрей_1977 писал(а):можно ездить практически на любом моте в междурядье, на себя проверил..езжу щас на VTX1800- все окей! D.L.- ты пишешь , что в междурядье ездишь на 15-20 км к потоку...и чопперы тебя не обгоняют? а видел индивидуумов, которые на круизерах ездят 80-100км км в час в междурядье практически в стоячей пробке? я периодически вижу...сам езжу +50-60 км к потоку в пробке, но перед ними пасую и пропускаю..пусть летят...кстати RafN также иногда вроде отжигает...может 100 км в час пульнуть в практически стоячем междурядье...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
нет, D.L., я не прикалываюсь...я как раз говорю про трешку, как вариант...при полностью стоячем третьем кольце моя скорость 40-60 км в час ...а есть уникумы, которые меня обгоняют...например недавно на харлее электричке стрит...я его пропустил и через пару минут его уже не видел...шел 80 минимум, а трешка стоит.