Чоппер для города, для пробок.

Раздел для чопперной публики.
Momi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: hd street bob
Re: Чоппер для города, для пробок.

#76 Сообщение Momi »

ShtroffRus писал(а):30-35
Это моя максималка в междурядье! инстинкт самосохранения не разрешает больше крутить!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#77 Сообщение Изя Райдер »

По мне, из чопперов до литра лучшим мотоциклом всех времен и народов был и будет VT600, он же Shadow 600, oн же Honda Steed VLX. Надежнее нет аппарата. 100к для него только обкатка. Отличный женский мотоцикл. Для начинающих тоже в самый раз. При этом совсем не дорогой (у нас от 1500 евро).

RafN
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye

#78 Сообщение RafN »

ну хз чем вам "слоники" в междурядье не угодили ... едят как и все моты, может чуть медленнее... и даже в совсем "глухой" пробке, ну постоишь минутку где-то, пока дырка появится... ничего страшного, все равно на порядок быстрее едешь чем машины и иные мотоциклисты .. Есть несколько плюсов у круизера, в пробках руки не устают, так как сидишь прямо, на них нагрузки практически нет. Удобно ехать на сверхмалых скоростях, так как центр тяжести внизу + высокий крутящий момент.
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#79 Сообщение SaSh'ok »

NV750 прикольная штука, жаль их мало живых осталось. Мелкая юркая и наваливает. Вирага очень похожа но у вираги воздушка а в пробках не сильно хорошо. Хотя и не критично.

Есть еще вариант суперсамопала - берется 400 элиминатор и на него одевается верх мотора с карбами и блоком управления от 600 жопозета, а также немного тюнятся тормоза. Получается агонь-ведро с динамикой лучше чем у большинства чесоток и управляемостью скутера
Практикующий некромант

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#80 Сообщение Вальдемар Карлович »

Изя Райдер писал(а):Отличный женский мотоцикл
отлично подслил всех стидоводов-мужчин .
но скудны все земные силы....

Илья007
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: drag star оранжевый

#81 Сообщение Илья007 »

drag starЫ в пробках проскакивают на ура! личный опыт ежедневных покатушек на работу и с работы в час пик по пробкам 3его кольца на драге с кофрами и дугами безопасности позволяет сказать что они вполне пригодны для езды по пробкам! никогда не стоял ! очень надежный аппарат любая драга. А то что воздушное охлаждение - не беда , яйки не печет даже в 30 градусов жары.
езжу в фул экипе) очень жарко только в куртке,так как солнце припекает,и воздух в 5 полосной пробке горячий) :-) в общем многие чопперы проскакивают ! если в стандартных комплектациях ....я считаю надо брать надежный и к которому лежит душа)

D.L.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#82 Сообщение D.L. »

Илья007 писал(а):drag starЫ в пробках проскакивают на ура! личный опыт ежедневных покатушек на работу и с работы в час пик по пробкам 3его кольца на драге с кофрами и дугами безопасности позволяет сказать что они вполне пригодны для езды по пробкам! никогда не стоял ! очень надежный аппарат любая драга. А то что воздушное охлаждение - не беда , яйки не печет даже в 30 градусов жары.
езжу в фул экипе) очень жарко только в куртке,так как солнце припекает,и воздух в 5 полосной пробке горячий) :-) в общем многие чопперы проскакивают ! если в стандартных комплектациях ....я считаю надо брать надежный и к которому лежит душа)
Не знаю чего у вас там проскакивает. Мое мнение проскакивают нормально либо узкие изначально чопперы, либо тюнингованные к заужению. Я каждый день езжу 80 км, на работу-с работы, обгоняю два-три чоппера-"слоников" в междурядье. "Слоники" еле ползут, по пилотам видно что тяжко им на малых скоростях, ножками перебирают, грустно смотрят вслед мне, проезжающему мимо. Спасибо что хоть пропускают.

P.S. Замечу, кстати, что я не гоняю вообще. Еду нормально, на +15-20 к потоку. Просто пролезть могу дофига где.
P.P.S. С начала сезона еще не задел ни одного зеркала, тьфу-тьфу-тьфу.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

RafN

#83 Сообщение RafN »

D.L. писал(а):"Слоники" еле ползут, по пилотам видно что тяжко им на малых скоростях, ножками перебирают, грустно смотрят вслед мне, проезжающему мимо. Спасибо что хоть пропускают.
ну если ножками перебирают, тогда понятно почему "мучаются", и почему Вы их обгоняете... ну а остальные круизеры вы просто "не догоняете" ;-)
Илья007 писал(а):drag starЫ в пробках проскакивают на ура!
+1

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#84 Сообщение D.L. »

RafN писал(а):ну если ножками перебирают, тогда понятно почему "мучаются", и почему Вы их обгоняете... ну а остальные круизеры вы просто "не догоняете" ;-)
Сам-то на 1700-том в междурядье ловко летаешь, подкольщик? За спортами и максискутерами держишься не отставая? )))

P.S. Сколько езжу - в междурядье или на мотополосе меня еще ни разу не пытался сзади ни один чоппер вытеснять и обгонять, что, мол, медленно и/или неуклюже еду. Спорты - да, бывает, вытесняют. Чопперы часто обгоняют на свободной трассе, я не гоняю. Но не в междурядье.
Последний раз редактировалось D.L. Вт май 21, 2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#85 Сообщение Alex671 »

сусуки интрудер 1400 тут ктото продавал , супер мот )

RafN

#86 Сообщение RafN »

ну иногда и классики догоняю на третьем... .. но конечно при равных уровнях вождения, в пробке более узкий мот однозначна быстрее будет, я тут и не спорю :-)

Добавлено спустя 43 секунды:
D.L. писал(а):Сам-то на 1700-том в междурядье ловко летаешь, подкольщик? За спортами и максискутерами держишься не отставая? )))

D.L.

#87 Сообщение D.L. »

RafN писал(а):ну иногда и классики догоняю на третьем... .. но конечно при равных уровнях вождения, в пробке более узкий мот однозначна быстрее будет, я тут и не спорю
ну вот я именно это и писал, что "слоники" однозначно медленнее будут.

Alex671 писал(а):сусуки интрудер 1400 тут ктото продавал , супер мот )
Итрудер любой зачетный, что 800, что 1400, размер у них одинаковый. Шьет пробки лихо. Я именно от такого интрудера себе руль поставил.

Андрей_1977
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Honda VTX 1800R

#88 Сообщение Андрей_1977 »

можно ездить практически на любом моте в междурядье, на себя проверил..езжу щас на VTX1800- все окей! D.L.- ты пишешь , что в междурядье ездишь на 15-20 км к потоку...и чопперы тебя не обгоняют? а видел индивидуумов, которые на круизерах ездят 80-100км км в час в междурядье практически в стоячей пробке? я периодически вижу...сам езжу +50-60 км к потоку в пробке, но перед ними пасую и пропускаю..пусть летят...кстати RafN также иногда вроде отжигает...может 100 км в час пульнуть в практически стоячем междурядье...

D.L.

#89 Сообщение D.L. »

Андрей_1977 писал(а):можно ездить практически на любом моте в междурядье, на себя проверил..езжу щас на VTX1800- все окей! D.L.- ты пишешь , что в междурядье ездишь на 15-20 км к потоку...и чопперы тебя не обгоняют? а видел индивидуумов, которые на круизерах ездят 80-100км км в час в междурядье практически в стоячей пробке? я периодически вижу...сам езжу +50-60 км к потоку в пробке, но перед ними пасую и пропускаю..пусть летят...кстати RafN также иногда вроде отжигает...может 100 км в час пульнуть в практически стоячем междурядье...
Третий сезон езжу. Чтобы на чопперах/круизерах ехали +60 к потоку в тех междурядьях, где я езжу - что-то не видел. А 80-100 я езжу в междурядье, почему нет - на трешке той же. Поток 60, я 80; поток 80 - я 100.

Андрей_1977
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Honda VTX 1800R

#90 Сообщение Андрей_1977 »

нет, D.L., я не прикалываюсь...я как раз говорю про трешку, как вариант...при полностью стоячем третьем кольце моя скорость 40-60 км в час ...а есть уникумы, которые меня обгоняют...например недавно на харлее электричке стрит...я его пропустил и через пару минут его уже не видел...шел 80 минимум, а трешка стоит.

Ответить