Sladkii писал(а):Пардоньте, очепятался. Мы же про матриархат. На автомате написал...

Sladkii писал(а):Пардоньте, очепятался. Мы же про матриархат. На автомате написал...
интересненько...дай ка ссылку на источник, я тоже почитаю...))Cheeful писал(а):вот тебе отрывок
ащет я его и не закрывалПланка писал(а):RuMaTa Артём, ты чего сезон уже открыл?))
или заранее список кандидаток составляешь?))
я хочу покататься на спорт-туристе)) в отместку могу покатать на акценте))) пока не сезон))))
был, но sисек не показалиArcticFox писал(а):простотак уже базар был?
наиглавнейшую)) охранять все нажитое непосильным трудом)RuMaTa писал(а):какову роль наши йуные матриархатши собираютцо отводить мужчинам?
там мужчины предлагали масленицу идти под мостом справлять) но пока что то затаились)Тося писал(а):А какое временное пространство рассматривается в данном предложении? Реальное или весеннее-будущее)!
**** в сумку, я как раз таки размышляю по поводу организации)))))Cat Voz писал(а):там мужчины предлагали масленицу идти под мостом справлять) но пока что то затаились)
Тонь, время, как и пространство - субьективно относительные понятия)Тося писал(а):Пардоньте за вопрос. все читать ениво. может задавался уже!! А какое временное пространство рассматривается в данном предложении? Реальное или весеннее-будущее)!
Ничего не требую, но до моссха достану. Абы чем...RuMaTa писал(а):Sисек требовать не буду, заодно и побеседую про "Критику чистого разума" Канта.
в этом весь LocoLoco писал(а):до моссха достану. Абы чем...
Серень, я чо та не понял, тебя кормить штоле некому, что ты в покатайку на борщь, аки коршун накинулся?tato писал(а):Тема, катать не надо.. давай за борщь обсудим :)