из возможных маршрутов - 1, 10, 2, 19 вродеВлаd писал(а):Никто не знает на каком маршруте он работает? Я бы с ним покатался)
Не стоит подрезать автобус!
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ****
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Автобусник редкостный м*****к, но он здорово наказал подставлял с маленькими пип*****ами! 

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: красненький
Был в такой ситуации пассажиром: аварии не видел и не было смысла оставаться свидетелем. Вышел и стоя здесь же сел на следующую маршрутку... ах да - это маршрутка была, водитель вернул деньги за проезд.А вы спрашивали кого-то из них, велик ли вред? Вы, может, спрашивали пассажиров автобуса, сколько им пришлось прождать следующего? И пустили ли их в него? Сделали ли это по уже использованным билетам или потребовали новые?
Можно много вопросов задать, что я и сделал, правда, пока никто не ответил, в том числе и про почти опрокинутую маршрутку.
Я всем защитникам этого псевдоробингуда искренне желаю:
1. Прочувствовать на себе в качестве водителя его манёвр по выезду с остановки во вторую полосу
2. Прочувствовать на себе в качестве пассажира автобуса его действо самоудовлетворения в виде тарана впереди идущей, пусть даже резко перестроившейся машины (кстати, никто не задумался, может из числа подрезавших его были люди, сделавшие это невольно, не специально, по неопытности и т.п.?)
Та маршрутка упала? Нет. Какие тогда вопросы... а если бы... а если бы он резко тормознул и у беременной женщины в салоне автобуса выкидишь случился из-за удара о поручень. Это "если бы" можно долго обсуждать.
1. Было такое. Затормозил. Мысленно: "извини, не видел" - это я автобусу, т.к. всегда притормаживаю у автобусов на остановках.
2. Был в такой ситуации - абсолютно ровно... А опыт водителей - сын ошибок трудных

- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: Не стоит подрезать автобус!
kohinor51 писал(а):нахрен не нужен - это хулиганка, он под видом работы делает зло другим людя

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.......
Что то состава преступления я не заметил, ну и нет основного - наличия корыстных побуждений, а без них ни куда, тем более в УК.
Дима, ты вроде взрослый человек, а несешь ерунду.
Наказывать надо, это единственный способ показать блатной ж0пе член с резьбой.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах

Присягу Родине не вернешь обратно.
- Yakut'za
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB600FA
Когда водитель автобуса собирается отъехать от остановки, он включает поворотник. Все, он не может ВНЕЗАПНО выскочить на проезжую часть, он предупредил. И если ты видя поворотник, решил что это тебя не касается (однозначно должен был уступить дорогу), получи подарочек (экстренное торможение) и потом не говори: "Ребята, я не вгурсе". Все остальное лирика.
A(II) Rh−
Ахтунг!!! Форумные тролли не дремлют!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А Вы, прежде чем пальчиками крутить и смайлики "бьюсь апстену" ставить - перечитайте тему внимательно. Как минимум два человека уже отписались, что этот тип "не любит велосипедистов и мотоциклистов", и при случае старается их прижать.Ну это уже полная ересь Уже клеветой называется, кстати карается УК РФ
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Mefisto
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
- Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S
а где видео подтверждения???? слова словами, но видео...kohinor51 писал(а):А Вы, прежде чем пальчиками крутить и смайлики "бьюсь апстену" ставить - перечитайте тему внимательно. Как минимум два человека уже отписались, что этот тип "не любит велосипедистов и мотоциклистов", и при случае старается их прижать.

За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ему должны уступить дорогу. В видео он вроде не отьезжал а уже ехал...Yakut'za писал(а):Когда водитель автобуса собирается отъехать от остановки
Учись ездить, а не гонять!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Он в качестве оружия использует ТС. Автобусом можно убить человека, или нет?с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия
По мотивам ненависти к социальной группе "автовладельцы". Кстати, по мотивам ненависти к водителям двухколесных ТС тоже много всяких гадостей делает, к сожалению, видеоподтверждений нету, так что тут многие думают, что к ним это не относится.нет основного - наличия корыстных побуждений
Андрей, а Вы себя считаете взрослым человеком, так? Два вопроса:
1. Таран маршрутки, набитой людьми - это как, нормально?
2. 100 аварий с его участием - эта цифра Вам, взрослому человеку, тоже ни о чем не говорит?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Не, что бы тут кто ни говорил, а мужик молодец! Это как естественный отбор, каким надо быть тупым ублюдком, чтобы пытаться оттормозить АВТОБУС!!! ) Просто то оттормаживают тока дибилы, а здесь сферические дибилы в вакууме. Справедливо получают, выходят, смотрят на ведро своё мятое и думают:" чтож я за придурок то такой". Может в следующий раз подумают.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- Yakut'za
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB600FA
То есть, на всех видеороликах он уже ехал по прямой?maxys146 писал(а):Ему должны уступить дорогу. В видео он вроде не отьезжал а уже ехал...
О тех видеороликах где его подрезали в процессе езды писать ничего не буду, видеорегистратор не запечатлел всей истории, возможно он и не прав, совершив маневр перестроения, создал помеху другим участникам движения. Но зная любителей "поучить" - таким много причин не нужно, что бы показать свою значимость на дороге.
Вот один из них http://youtu.be/eMWwPr5Y7w4
И еще один http://youtu.be/CskgdYJdq4k
Добавлено чуть позже.
Кстати сегодня он "учит" автобус с пассажирами, а завтра будет учить мотоциклиста.
И в голову такому "человеку" не приходит мысль о том, что в обоих случаях может пострадать не только гордость водителя автобуса, пилота мотоцикла, но и здоровье пассажиров и жизнь мотоциклиста.
Последний раз редактировалось Yakut'za Вт мар 05, 2013 17:51, всего редактировалось 1 раз.
A(II) Rh−
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Кто бы, что бы, здесь не говорол, а мужик чудак на букву "М". СТО(!) аварий, вы подумайте только! Даже если его не признали виновным ни в одной, все равно это клиника.Не, что бы тут кто ни говорил, а мужик молодец!
- Static_Girl
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
ребята, любой гаишник вам скажет, что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НЕ НАДО ИЗБЕГАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ (в таких вот ситуациях не на больших скоростях), вы постараетесь уйти от удара в соседний ряд и "поймаете" другое тс и виноваты будете вы!!!!! так что автобусу проще протаранить, а не тормозить (при экстренном торможении очень много пострадавших будет, а виноват будет водитель, а тут и виновник понятен, и пассажиры целы... ).
Да и почему вот я должна пропускать мегашумахеров на дороге, если по правилам я права и последующее столкновение не причинит вреда моему здоровью, и если нет возможности безопасно уйти от удара, то я буду бить, регистратор все записывает....
Так поступаю только из-за того что учусь на чужих ошибках, друг уходя от столкновения задел авто в соседнем ряду, авто улетело в остановку... виноват друг, хотя в реале он просто уходил от столкновения.
Добавлено спустя 49 секунд:
Да и почему вот я должна пропускать мегашумахеров на дороге, если по правилам я права и последующее столкновение не причинит вреда моему здоровью, и если нет возможности безопасно уйти от удара, то я буду бить, регистратор все записывает....
Так поступаю только из-за того что учусь на чужих ошибках, друг уходя от столкновения задел авто в соседнем ряду, авто улетело в остановку... виноват друг, хотя в реале он просто уходил от столкновения.
Добавлено спустя 49 секунд:
Это клиника вокруг него, если он не виноват в этих авариях, то какие к нему претензии....Timan919 писал(а):Кто бы, что бы, здесь не говорол, а мужик чудак на букву "М". СТО(!) аварий, вы подумайте только! Даже если его не признали виновным ни в одной, все равно это клиника.