Покойся с миром Команданте!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ssovva
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Re: Покойся с миром Команданте!!!

#76 Сообщение Ssovva »

Вальдемар Карлович пардон, пишу на ходу.
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#77 Сообщение Mike F »

GorgaR писал(а):Но как о человеке о нем тут плохо никто не сказал. Обсуждают политику. Но еще никто не сказал, что как человек он был плох.
Политика-грязное дело.Испачкает любого хорошего человека.Судить о том ,насколько испачкан Уго ,мы не можем и не по христиански это. :close_tema:
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#78 Сообщение Вальдемар Карлович »

Ssovva писал(а):Вальдемар Карлович пардон, пишу на ходу.
ну ладно,так уж и быть ,прощаю :acute:
но скудны все земные силы....

Фон Штирлиц
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Шадов 750

#79 Сообщение Фон Штирлиц »

"Фон Штирлиц писал(а):
Схожесть политики оскорбительна.

Если нечего сказать, лучше промолчать, ок?

Фон Штирлиц писал(а):
в стоимость всех продуктов входит стоимость доставки и топлива.

А еще в эту стоимость входит цена на импорт, как в случае в Венесуэлой, после разрушения с/х, им приходится поставлять многое из того, что они некогда производили сами, из-за рубежа. Бразилия, кстати, неплохо нажилась на этом: они просто стали продавать им эти "товары народного потребления""

Эээ нет я не промолчу, Команданте цену за топливо снизил из каких целей? Наживы? Неа, я считаю это забота об основной массе населения. А у нас ? путин транспортный налог в бенз включил и в виде поборов оставил. Где тут одинаковая политика? Грабеж самый натуральный.
Общентвенный транспорт в виде пазика за день приносит 5 тыр( в моей деревне) 1000 идет на топливо (газ, не соляра!) Что в итоге? Проезд на 20% дороже. Посчитайте за месяц.
Что там еще писали? Внешний и внутренний долг. Так у америки долг ого го а страна сильная, и уровень жизни хороший, для большинситва заметье! Развал сх? Так оно много где и много кто экспортирует, могут себе позволить менять нефть на колбасу пусть меняют_________________

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
ROOL для обективности берем одинаковую логистику. Такой фактор как топливо очень существеннен. И в стране экспортирующий нефть топливо НЕ ДОЛЖНО стоить 30 рублей.

User2468
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: K1200S

#80 Сообщение User2468 »

Что бы мы ни говорили о нем, он был харизматичной личностью. Казалось, что энергия этого человека неиссякаема, но проклятая болезнь не щадит никого...

Изображение
Если лжешь, будь краток. (c) Аль Капоне

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#81 Сообщение maxys146 »

Mike F писал(а):Почитав некрологи,можно поделить всех на 2 лагеря.Первый-на кого действует зомбоящик,второй-на кого не действует.Есть еще третий,который его не смотрит ,но таких тут не видно.
Я не смотрю и не совсем понимаю про кого тут и как... :blush2:
Сори что влез...
Учись ездить, а не гонять!

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней

#82 Сообщение Loco »

Фон Штирлиц писал(а):ROOL для обективности берем одинаковую логистику. Такой фактор как топливо очень существеннен. И в стране экспортирующий нефть топливо НЕ ДОЛЖНО стоить 30 рублей.
Приятель сидит в Каракасе уже года три. Я спрашивал про цену бензина там. Говорит не знаю. Там считают БАКАМИ. То есть практически нет цены за литр.

skiller
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC

#83 Сообщение skiller »

зелёный писал(а):медвепутствующих
Это кто такие? Извините, телевизора нет дома. Это что-то новое?

В конфе есть кто-то, кто общался с Чавесом лично? Мне кажется, такие люди могут скорбить или нет, но как-то иметь эмоции на эту тему. Остальные скорбят по сказке.

Ssovva
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
Мотоцикл: +1 на Вэфрике

#84 Сообщение Ssovva »

Фон Штирлиц писал(а): И в стране экспортирующий нефть топливо НЕ ДОЛЖНО стоить 30 рублей.
Ты сейчас сказал то же, что мне сказал водитель такси из Мексиканского города Плайя дель Кармен. Добавив, что своей нефти много, очень много, но народ живет бедно и много безграмотных людей. Там общеобразовательная школа 2 класса. Тоже умный подход - зачем плодить грамотных рабов. Мексиканцы КАЖДЫЙ знает, что Америка по плечо запустила руку в их экономику. С нами они осторожно об этом говорили многие. И это не смешно!!! :-(
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#85 Сообщение kohinor51 »

Заведите свою тему "Слава Путину" (или кому угодно), прикрепите его фотку (вид сзади) и целуйте по очереди в зад.
Правильно. При этом не забыть сказать: спасибо за платное образование (чмоки-чмоки), даешь бензин по 2 евро за литр (чмок), зачем нужен роддом, когда всего в 150км есть бабка-повитуха (здесь уже обычным чмоком в задницу не обойдешься, ее придется как минимум отполировать языком до блеска)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#86 Сообщение Axeman »

Богатство ведущих стран, вроде США, произрастает из бедности эксплуатируемых развивающихся стран. В случае с США это бОльшая часть стран испанской Америки. Про то, откуда ноги растут у наследства колониальных империй, можно с интересом прочесть в замечательной книге уругвайца Эдуардо Галеано "Вскрытые вены Латинской Америки". У меня она даже в оригинале есть, собственноручно купил в Буэнос Айресе и привёз...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Ответить