Покойся с миром Команданте!!!
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Вальдемар Карлович пардон, пишу на ходу.
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Политика-грязное дело.Испачкает любого хорошего человека.Судить о том ,насколько испачкан Уго ,мы не можем и не по христиански это.GorgaR писал(а):Но как о человеке о нем тут плохо никто не сказал. Обсуждают политику. Но еще никто не сказал, что как человек он был плох.

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
ну ладно,так уж и быть ,прощаюSsovva писал(а):Вальдемар Карлович пардон, пишу на ходу.

но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Шадов 750
"Фон Штирлиц писал(а):
Схожесть политики оскорбительна.
Если нечего сказать, лучше промолчать, ок?
Фон Штирлиц писал(а):
в стоимость всех продуктов входит стоимость доставки и топлива.
А еще в эту стоимость входит цена на импорт, как в случае в Венесуэлой, после разрушения с/х, им приходится поставлять многое из того, что они некогда производили сами, из-за рубежа. Бразилия, кстати, неплохо нажилась на этом: они просто стали продавать им эти "товары народного потребления""
Эээ нет я не промолчу, Команданте цену за топливо снизил из каких целей? Наживы? Неа, я считаю это забота об основной массе населения. А у нас ? путин транспортный налог в бенз включил и в виде поборов оставил. Где тут одинаковая политика? Грабеж самый натуральный.
Общентвенный транспорт в виде пазика за день приносит 5 тыр( в моей деревне) 1000 идет на топливо (газ, не соляра!) Что в итоге? Проезд на 20% дороже. Посчитайте за месяц.
Что там еще писали? Внешний и внутренний долг. Так у америки долг ого го а страна сильная, и уровень жизни хороший, для большинситва заметье! Развал сх? Так оно много где и много кто экспортирует, могут себе позволить менять нефть на колбасу пусть меняют_________________
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
ROOL для обективности берем одинаковую логистику. Такой фактор как топливо очень существеннен. И в стране экспортирующий нефть топливо НЕ ДОЛЖНО стоить 30 рублей.
Схожесть политики оскорбительна.
Если нечего сказать, лучше промолчать, ок?
Фон Штирлиц писал(а):
в стоимость всех продуктов входит стоимость доставки и топлива.
А еще в эту стоимость входит цена на импорт, как в случае в Венесуэлой, после разрушения с/х, им приходится поставлять многое из того, что они некогда производили сами, из-за рубежа. Бразилия, кстати, неплохо нажилась на этом: они просто стали продавать им эти "товары народного потребления""
Эээ нет я не промолчу, Команданте цену за топливо снизил из каких целей? Наживы? Неа, я считаю это забота об основной массе населения. А у нас ? путин транспортный налог в бенз включил и в виде поборов оставил. Где тут одинаковая политика? Грабеж самый натуральный.
Общентвенный транспорт в виде пазика за день приносит 5 тыр( в моей деревне) 1000 идет на топливо (газ, не соляра!) Что в итоге? Проезд на 20% дороже. Посчитайте за месяц.
Что там еще писали? Внешний и внутренний долг. Так у америки долг ого го а страна сильная, и уровень жизни хороший, для большинситва заметье! Развал сх? Так оно много где и много кто экспортирует, могут себе позволить менять нефть на колбасу пусть меняют_________________
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
ROOL для обективности берем одинаковую логистику. Такой фактор как топливо очень существеннен. И в стране экспортирующий нефть топливо НЕ ДОЛЖНО стоить 30 рублей.
- User2468
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: K1200S
Что бы мы ни говорили о нем, он был харизматичной личностью. Казалось, что энергия этого человека неиссякаема, но проклятая болезнь не щадит никого...

Если лжешь, будь краток. (c) Аль Капоне
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Покойся с миром Команданте!!!
Я не смотрю и не совсем понимаю про кого тут и как...Mike F писал(а):Почитав некрологи,можно поделить всех на 2 лагеря.Первый-на кого действует зомбоящик,второй-на кого не действует.Есть еще третий,который его не смотрит ,но таких тут не видно.

Сори что влез...
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Приятель сидит в Каракасе уже года три. Я спрашивал про цену бензина там. Говорит не знаю. Там считают БАКАМИ. То есть практически нет цены за литр.Фон Штирлиц писал(а):ROOL для обективности берем одинаковую логистику. Такой фактор как топливо очень существеннен. И в стране экспортирующий нефть топливо НЕ ДОЛЖНО стоить 30 рублей.
- skiller
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC
Это кто такие? Извините, телевизора нет дома. Это что-то новое?зелёный писал(а):медвепутствующих
В конфе есть кто-то, кто общался с Чавесом лично? Мне кажется, такие люди могут скорбить или нет, но как-то иметь эмоции на эту тему. Остальные скорбят по сказке.
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Ты сейчас сказал то же, что мне сказал водитель такси из Мексиканского города Плайя дель Кармен. Добавив, что своей нефти много, очень много, но народ живет бедно и много безграмотных людей. Там общеобразовательная школа 2 класса. Тоже умный подход - зачем плодить грамотных рабов. Мексиканцы КАЖДЫЙ знает, что Америка по плечо запустила руку в их экономику. С нами они осторожно об этом говорили многие. И это не смешно!!!Фон Штирлиц писал(а): И в стране экспортирующий нефть топливо НЕ ДОЛЖНО стоить 30 рублей.

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Правильно. При этом не забыть сказать: спасибо за платное образование (чмоки-чмоки), даешь бензин по 2 евро за литр (чмок), зачем нужен роддом, когда всего в 150км есть бабка-повитуха (здесь уже обычным чмоком в задницу не обойдешься, ее придется как минимум отполировать языком до блеска)Заведите свою тему "Слава Путину" (или кому угодно), прикрепите его фотку (вид сзади) и целуйте по очереди в зад.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Богатство ведущих стран, вроде США, произрастает из бедности эксплуатируемых развивающихся стран. В случае с США это бОльшая часть стран испанской Америки. Про то, откуда ноги растут у наследства колониальных империй, можно с интересом прочесть в замечательной книге уругвайца Эдуардо Галеано "Вскрытые вены Латинской Америки". У меня она даже в оригинале есть, собственноручно купил в Буэнос Айресе и привёз...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!