Белый человек не должен работать
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Какая интересная и своевременная тема! Полностью поддерживаю в ней всех! Потому, что каждый прав по своему.
И гипер-трудолюбивый Светик и Локо с кобурой на боку. И наш юный любитель грибов из Питера - тоже прав. Потому, что если человек нашел свою комфортную возможность существовать - он так и будет делать. Это карма, господа...
Если ты думаешь: "Хорошо бы стать миллионером, вот тогда...!" то ты им никогда не станешь. А если ты имеешь "сознание миллионера" даже с 25000 руб в месяц-ты УЖЕ миллионер. И будешь жить, как он и станешь им на самом деле, но не заметишь этого. Потому, что ты давно и пожизненно - миллионер.
Поэтому живите с наслаждением (консультации можно получить у Локо), вы- то чем себя ощущуете. А это-иллюзия, как и все. Но бывает приятная иллюзия, а бывает - нет.
И гипер-трудолюбивый Светик и Локо с кобурой на боку. И наш юный любитель грибов из Питера - тоже прав. Потому, что если человек нашел свою комфортную возможность существовать - он так и будет делать. Это карма, господа...
Если ты думаешь: "Хорошо бы стать миллионером, вот тогда...!" то ты им никогда не станешь. А если ты имеешь "сознание миллионера" даже с 25000 руб в месяц-ты УЖЕ миллионер. И будешь жить, как он и станешь им на самом деле, но не заметишь этого. Потому, что ты давно и пожизненно - миллионер.
Поэтому живите с наслаждением (консультации можно получить у Локо), вы- то чем себя ощущуете. А это-иллюзия, как и все. Но бывает приятная иллюзия, а бывает - нет.
Последний раз редактировалось ORQ Вс мар 24, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Slipa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: Sym t2
Re: Белый человек не должен работать
BETEP_nEPEMEH
Как бы через 10 лет другое не прошло, а то точно детей не будет
К тому времени мне будет 42
Как бы через 10 лет другое не прошло, а то точно детей не будет

К тому времени мне будет 42
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
- Motobrother
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Не надо. Слишком сильно я меняюсь с годами, старые системы координат умирают, возникают новые, потом и они уходят. Важно только двигаться вперед, быть на Пути, и способности можно обрести любые, которые ты сможешь представить в своем сознании.Motobrother писал(а):И следует помнить, что с годами способность на Поступок сходит на нет. Надо торопиться.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Проклятый свет... Все что писал сдохло(((
В чем вопрос я не понимаю?
Заняться нечем? Тогда вы неудачник, пусть даже с деньгами.
Жалуетесь что делать вам нечего? Тогда еще больше сожалею раз не хватает ума что нибудь придумать...
Пустой вброс что мол я не работаю а бабло есть, а у вас как с этим? Да подавитесь, мне вас жалко.
Я не работал полгода, жил(неплохо) за счет своих сайтов, но что-то мне это не доставляло удовольствия. Нашел себе нормальную раоту по душе, с отличным коллективом и с тем что я люблю делать
Для меня главное чтобы работа нравилась, чтобы получал от нее удовольствие и не шел на нее как на каторгу. А на себя работать или на кого-то дело десятое.
Вот скажите, если человек любит крутить гайки своими руками, если он обожает копаться в моторах, он будет счастлив жить на "халяву"? Или он скорее свое дело откроет, свою мастерскую? А если он только в движках понимает и фин вопросы вообще приводят его в ужас?
Не понимаю я вас, модно что-ли сейчас жаловаться? Эмо тоже стонут постоянно...
В чем вопрос я не понимаю?
Заняться нечем? Тогда вы неудачник, пусть даже с деньгами.
Жалуетесь что делать вам нечего? Тогда еще больше сожалею раз не хватает ума что нибудь придумать...
Пустой вброс что мол я не работаю а бабло есть, а у вас как с этим? Да подавитесь, мне вас жалко.
Я не работал полгода, жил(неплохо) за счет своих сайтов, но что-то мне это не доставляло удовольствия. Нашел себе нормальную раоту по душе, с отличным коллективом и с тем что я люблю делать

Для меня главное чтобы работа нравилась, чтобы получал от нее удовольствие и не шел на нее как на каторгу. А на себя работать или на кого-то дело десятое.
Вот скажите, если человек любит крутить гайки своими руками, если он обожает копаться в моторах, он будет счастлив жить на "халяву"? Или он скорее свое дело откроет, свою мастерскую? А если он только в движках понимает и фин вопросы вообще приводят его в ужас?
Не понимаю я вас, модно что-ли сейчас жаловаться? Эмо тоже стонут постоянно...

Учись ездить, а не гонять!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
ааа, пацаны, не депрессуйте, будет сезон, будет!
хоть раз бы летом такие темы поднялись

хоть раз бы летом такие темы поднялись

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Slipa
ORQ Автор я вас люблю.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
maxys146
Не кто не жалуется. Просто болтаем. Вы както искажено тему поняли
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
maxys146
Не кто не жалуется. Просто болтаем. Вы както искажено тему поняли
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
А мне похрен, я на эндуро 

Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
а я?..Loco писал(а):А дам в теме нет. В ужасе попятились.......

правда, жаловаться не на что

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Slipa писал(а): Автор я вас люблю.
Loco писал(а):А дам в теме нет
ёёёёёёёKindly_Fox писал(а):Гомосня???

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Slipa и второй состоялся.. Выкрутился - это когда с 8-ю детьми детское питание научился бесплатно доставать. А когда 2 клуба открыл - тут хоть волчком обкрутись.
А заниматься надо любимым делом, это точно. Я вот поспать люблю. И с удовольствием этим занимаюсь :)
Нормально все будет. Ты же лишен стрессов, тунеядец :)Slipa писал(а):К тому времени мне будет 42
А заниматься надо любимым делом, это точно. Я вот поспать люблю. И с удовольствием этим занимаюсь :)
- Slipa
Kindly_Fox
Ну и кто бы говорил о "Духовности" на форуме. Если любовь воспринимаеться через "попу"
Просто пост понравился. Люблю сиюминутно за пост как человека, а не как половой орган с головой. Так понятно?
Ну и кто бы говорил о "Духовности" на форуме. Если любовь воспринимаеться через "попу"
Просто пост понравился. Люблю сиюминутно за пост как человека, а не как половой орган с головой. Так понятно?
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Кто прожил жизнь и не родил, не воспитал ребенка - это жизненные сорняки. Словоблудием можно прикрыть многое, но только для таких же "сорняков". Это как гомики нахваливают гомиков, а не понимают, что их род умрет в говне.
Последний раз редактировалось grot777 Вс мар 24, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотовера это то, что в нас осталось....MotoVera писал(а):Loco писал(а):
А дам в теме нет. В ужасе попятились.......
а я?..
правда, жаловаться не на что![]()