Понимаешь, это как случай с Магнитским. Даже если предположить, что они с Браудером трижды виноваты (хотя есть много бумаг, подтверждающих факт воровства налоговиков) - нельзя чтобы люди просто умирали в СИЗО.Popuren писал(а):а мне зачем? какая-то странная у вас модель поведения. агрессивная, я бы сказал ...
Вы хоть поинтересовались сутью дела-то? Судя по неадекватным комментариям - нет. Дык я вам расскажу. Чеченцы типа украли грузина. Бизнесмена. И на деньги разводили. Вродекак даже пытали. А он сбежал. И в милицию. И де вы тут угрозу России обнаружили? Да пусть перегрызут друг дружку эти кавказцы лютые, нам легше самых удачливых осадить будет потом.
...а в самом деле, Дмитрий, а зачем думать?! Рефлексы хомячка отработаны до автоматизма. "Чехи нагибают Россию, АХТУНГ!".
и вообще, чёто вы так на фото брутальных мужиков возбудились то!?
В ФСБ объявили забастовку...
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: k1300s
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Да? Пусть похищают кого хотят посреди г. Москвы, хотите вы сказать? Вы статью в НГ вообще читали? Для страждущих склерозом, еще раз пишу о самых ярких эпизодах с теми же персонажами, которые произошли перед этим.Да пусть перегрызут друг дружку эти кавказцы лютые
ДТП с водителем девятки. После незначительного ДТП водитель девятки мертв, официальная версия - сам упал головой об бордюр. Ничего не напоминает?
Нападение с пистолетом Стечкина на автобус, который типа неправильно ехал, водитель автобуса отбился монтировкой, ранен водитель автобуса и один из нападавших.
Перестрелка с азербайджанцами в кафе. 4 раненых, два охранника Кадырова, один азербайджанец, один русский.
Дача в пос. Мещерское, собственность "бизнесмена" (он же бывший боевик вроде как) там у них подвал, где держат людей вроде этого грузина.
Кстати - а грузин что, не человек? Прав у него, по вашему, никаких нет?
А, так вы дверью ошиблись, товарищ! Жмите в секстон, к ночным вовчикам МГ, будете премутные сказки детям под елкой рассказывать, и с наркокартелями типа бороться...хомячок
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Похоже, что вся эта история с забастовкой оказалась уткой:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1039278-echo/
Верить-нет брехуну_на_зарплате_Маркину - дело каждого, но поверить в то, что несколько КГБшников пошли против конторы и вынесли сор из избы... Они что, самоубийцы? Да им проще было грохнуть отпущенного и закрыть тему. Тем более, что они в статье высталены такими "профи".
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1039278-echo/
Верить-нет брехуну_на_зарплате_Маркину - дело каждого, но поверить в то, что несколько КГБшников пошли против конторы и вынесли сор из избы... Они что, самоубийцы? Да им проще было грохнуть отпущенного и закрыть тему. Тем более, что они в статье высталены такими "профи".
- kohinor51
Вполне может быть. Но те эпизоды из жизни братков, о которых пишет НГ - действительно были, о двух из них я читал в новостной ленте. И не отменяет того факта, что подозреваемые в тяжком насильственном преступлении отпущены на этапе следствия - так как, по словам Маркина, основные следственные действия с ними уже проведены.Похоже, что вся эта история с забастовкой оказалась уткой: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1039278-echo/
-
А с этим и спорить глупо! Я те больше скажу: мой знакомый жил в Москве в одном доме с Рамзаном. Причём он - собственник той "элитки" (инфа проверена лично мной!) А в декларации накануне выборов в президенты Ичкерии, ей не указал: я спецом лазил, смотрел.kohinor51 писал(а):Но те эпизоды из жизни братков, о которых пишет НГ - действительно были
Я даже написал об этом одному журналисту. Толку - ноль. И слава Богу, а то б, может, я уже сюда и не написал, если бы пошла волна.
И как ведёт себя охрана (она своя, вкл. машины ГИБДД на чеченских номерах) - видел лично. Бандюги. С калашами и позолоченными "Стечкиными". Пиджаки Бриони с мокасинами и... блестящие штаны "Адидас". Блин, смешно и грустно.
Но, смех смехом, а "решают" они в Мкс всё жёстко и безнаказанно. Любой вопрос. Были б деньги и возможность зайти к правильным решальщикам. Что касается фразы в статье, что "разберёмся после Олимпиады", то я эту сказку слышу уже лет 10. От крутых (внешне!) чуваков с большими погонами. Похоже, это они так свою совесть успокаивают, что не могут (или сцут?) что-то предпринять, кроме как встать в позу и раздвинуть сами_знаете_что.
Россия платит дань маленькому, но гордому народу. И Рамзан сотоварищи достойны уважения, что смогли поставить 142млн. баранов (нас!) раком. объективно - это блестящий эффект двух кавказских войн. Войн, в которых мы слили.
(А кипешить в интернете можно сколько угодно. КПД - ноль. Тут нужно политическое решение. А политиков всё устраивает.)
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Re: В ФСБ объявили забастовку...
kohinor51 писал(а):Кстати - а грузин что, не человек? Прав у него, по вашему, никаких нет?
Спутанность в мыслях у вас, Роман потрясающая ))
Вы уж как-то определитесь:
Либо все кавказцы категорически несовместимы с русской культурой, законом и обычаями и всех кавказцев в России нада как-то аннигилировать (хм, есть идеи как? ). Границу на замок и пусть ипуца как могут без нас. Но тогда грузин, есличё, тоже кавказец и непонятно чё вы за грузина вписываетесь? ;)
Либо кавказцы тоже люди (хоть и страшные, а некоторые с голым торсом с пулеметом), тогда к чему весь этот срач и с грузином по беспределу обошлись и вообще их нужно как-то ассимилировать. Взаимопроникновение культур, гос. политика в области межнационального общения, толерантность и прочая... Но тада наезд не в тему:
Вы свою позицию обозначьте: но только или/или. Умным и красивым быть уже не получитсяДа? Пусть похищают кого хотят посреди г. Москвы, хотите вы сказать? Вы статью в НГ вообще читали? Для страждущих склерозом, еще раз пишу о самых ярких эпизодах с теми же персонажами, которые произошли перед этим.ДТП с водителем девятки. После незначительного ДТП водитель девятки мертв, официальная версия - сам упал головой об бордюр. Ничего не напоминает?

Добавлено спустя 10 минут:
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!"Димм писал(а):А кипешить в интернете можно сколько угодно. КПД - ноль. Тут нужно политическое решение. А политиков всё устраивает.

Причем интересная параллель. Это было сказано про "папу Самосу". А был еще сын. Тоже Самоса. Тоже тиран и деспот. Именно его помнит поколение советских людей в контексте борьбы "самосовцев" и "сандинистов" ... было же время ...
С нами бог и два английских пулемета!
Ну так я и говорил, что уже у всех офицеров службы щёлкнуло в голове, что работать надо только на себя. По крайней мере после такого события. Когда замяли с возмущением, да ещё и правовую основу подвели под выпуск головорезов на свободу.Димм писал(а):А с этим и спорить глупо! Я те больше скажу: мой знакомый жил в Москве в одном доме с Рамзаном. Причём он - собственник той "элитки" (инфа проверена лично мной!) А в декларации накануне выборов в президенты Ичкерии, ей не указал: я спецом лазил, смотрел.
Я даже написал об этом одному журналисту. Толку - ноль. И слава Богу, а то б, может, я уже сюда и не написал, если бы пошла волна.
И как ведёт себя охрана (она своя, вкл. машины ГИБДД на чеченских номерах) - видел лично. Бандюги. С калашами и позолоченными "Стечкиными". Пиджаки Бриони с мокасинами и... блестящие штаны "Адидас". Блин, смешно и грустно.
Но, смех смехом, а "решают" они в Мкс всё жёстко и безнаказанно. Любой вопрос. Были б деньги и возможность зайти к правильным решальщикам. Что касается фразы в статье, что "разберёмся после Олимпиады", то я эту сказку слышу уже лет 10. От крутых (внешне!) чуваков с большими погонами. Похоже, это они так свою совесть успокаивают, что не могут (или сцут?) что-то предпринять, кроме как встать в позу и раздвинуть сами_знаете_что.
Россия платит дань маленькому, но гордому народу. И Рамзан сотоварищи достойны уважения, что смогли поставить 142млн. баранов (нас!) раком. объективно - это блестящий эффект двух кавказских войн. Войн, в которых мы слили.
(А кипешить в интернете можно сколько угодно. КПД - ноль. Тут нужно политическое решение. А политиков всё устраивает.)
Рано или поздно у офицеров спецслужб вообще мировоззрение повернётся на мировоззрение наёмника. Плавали, знаем

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Самое главное, что все это случайно происходит.
Кадыров кричит на стадионе - 1 госканал, дураки, вместо того, чтобы молчать в интересах путина, показывает всем его крупным планом, шумиха и все такое.
Лоткову распиарили - шумиха и все такое.
ФСБшники идут жаловаться в новую газету (странно, что не спортлото), фотки кадыровцев - шумиха и все такое.
Может еще чего случайно впендюрили в массы, фиг знает.
Кадыров кричит на стадионе - 1 госканал, дураки, вместо того, чтобы молчать в интересах путина, показывает всем его крупным планом, шумиха и все такое.
Лоткову распиарили - шумиха и все такое.
ФСБшники идут жаловаться в новую газету (странно, что не спортлото), фотки кадыровцев - шумиха и все такое.
Может еще чего случайно впендюрили в массы, фиг знает.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Зря ты думаешь, народ мой несметный,
Как уйти от государева ока:
Ты меня не сковырнешь. Я бессмертный.
То есть смерть моя не здесь, а далёко.
Собирайся на площади холодной —
На Сенатской, а хочешь, на Болотной, —
Предрекай мне сумятицу и финиш —
И не скинешь ты меня, и не сдвинешь.
Выдвигай мне любые аргументы,
Публикуй тут любые документы —
И Навальный, и Пусси ваши Райот
Вообще ничего не поменяют.
Вся Госдума отправится в Майами,
А меня вы не тронете, ребятки,
Потому что на острове Буяне
Эта смерть моя припрятана в банке.
В этом банке в особенной ячейке
Есть сундук без выхода и входа —
Никакие пиндосские ищейки
Не откроют его тайного кода.
В глубине его, чтоб враг не проведал,
Укрывается таинственный заяц —
Он для грозности наряжен медведом
И рычит, постоянно огрызаясь.
В этом зайце двуглавая утка,
Наподобие российского герба,
А внутри нее — и думать-то жутко! —
Укрывается яйцо Вексельберга.
Есть иголка в том яйце Вексельберга —
Это смерть моя и есть, если бегло,
А в иголке — наши русские вклады,
То есть все мои идеи и взгляды.
Но сегодня мы бесимся, как волки,
Воет вся моя прислуга и челядь,
Потому что от этой от иголки
На Буяне отчекрыжили четверть.
И в бассейне привычно рассекая,
Как-то плохо почувствовал себя я —
Уж не помню, каким доплыл я стилем,
Так к мобильнику и кинулся голым...
Весь Навальный со всем его роспилом
Показался булавочным уколом.
Я как будто бы попал под лавину,
И заметил мне совет мой экспертный,
Что когда отчекрыжат половину —
Не такой уж я буду и бессмертный!
В этом мире неуютно Кащеям —
Стало некуда вложить, что имеем.
Кто бы думал, что Россия погибла
От какого-то крошечного Кипра!
Предсказали бы мне смерть от Афродиты —
Я бы первый же сказал «А иди ты!».
Для правителя ужасное горе,
Если смерть его хранится в офшоре.
И остался я в расстроенном виде,
На соратников беспомощно гавкнув.
Надо было припрятать в Антарктиде —
Но ведь там же не имеется банков!
Так и сгину я, подобно изгою,
Со страною, что держал я за быдло,
Прихватив ее, конечно, с собою —
Чтобы было никому не обидно.
Как уйти от государева ока:
Ты меня не сковырнешь. Я бессмертный.
То есть смерть моя не здесь, а далёко.
Собирайся на площади холодной —
На Сенатской, а хочешь, на Болотной, —
Предрекай мне сумятицу и финиш —
И не скинешь ты меня, и не сдвинешь.
Выдвигай мне любые аргументы,
Публикуй тут любые документы —
И Навальный, и Пусси ваши Райот
Вообще ничего не поменяют.
Вся Госдума отправится в Майами,
А меня вы не тронете, ребятки,
Потому что на острове Буяне
Эта смерть моя припрятана в банке.
В этом банке в особенной ячейке
Есть сундук без выхода и входа —
Никакие пиндосские ищейки
Не откроют его тайного кода.
В глубине его, чтоб враг не проведал,
Укрывается таинственный заяц —
Он для грозности наряжен медведом
И рычит, постоянно огрызаясь.
В этом зайце двуглавая утка,
Наподобие российского герба,
А внутри нее — и думать-то жутко! —
Укрывается яйцо Вексельберга.
Есть иголка в том яйце Вексельберга —
Это смерть моя и есть, если бегло,
А в иголке — наши русские вклады,
То есть все мои идеи и взгляды.
Но сегодня мы бесимся, как волки,
Воет вся моя прислуга и челядь,
Потому что от этой от иголки
На Буяне отчекрыжили четверть.
И в бассейне привычно рассекая,
Как-то плохо почувствовал себя я —
Уж не помню, каким доплыл я стилем,
Так к мобильнику и кинулся голым...
Весь Навальный со всем его роспилом
Показался булавочным уколом.
Я как будто бы попал под лавину,
И заметил мне совет мой экспертный,
Что когда отчекрыжат половину —
Не такой уж я буду и бессмертный!
В этом мире неуютно Кащеям —
Стало некуда вложить, что имеем.
Кто бы думал, что Россия погибла
От какого-то крошечного Кипра!
Предсказали бы мне смерть от Афродиты —
Я бы первый же сказал «А иди ты!».
Для правителя ужасное горе,
Если смерть его хранится в офшоре.
И остался я в расстроенном виде,
На соратников беспомощно гавкнув.
Надо было припрятать в Антарктиде —
Но ведь там же не имеется банков!
Так и сгину я, подобно изгою,
Со страною, что держал я за быдло,
Прихватив ее, конечно, с собою —
Чтобы было никому не обидно.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
- kohinor51
Чем закусывал, опять мухоморами? Айвазовский и Багратион - вполне совместимы, и этот дагестанец, который Герой советского союза летчик испытатель. Охранники кадыркова - несовместимы, ни с русской, ни с культурой вообще.Либо все кавказцы категорически несовместимы с русской культурой
Немцы тоже люди. Поэтому Геринга следовало сперва выпустить под подписку, а потом приговорить к двум годам исправительных работ, и отпустить на все 4 стороны, так как он слишком долго находился под следствием и очень устал.Либо кавказцы тоже люди
-
А я бы тут поспорил. ИМХО 100500раз: большинство представителей этнических групп не титульной национальности категорически не желает интегрироваться и ассимилироваться в тех местностях вне традиционной зоны обитания, куда они расползлись после развала СССР. Это их принципиальная и циничная позиция, обусловленная общественно-социальной беззубостью "титульной нации" (т.е., нас). Так было всегда. Просто при СССР они, пардон, ссали сильно поднимать хвост. А теперь, когда бабло, а не идеология и не интересы государства определяют жизнь страны (всех нас), всё и проявилось в полном объёме, создав уникальную ситуацию, сродни существовавшей в ЮАР времён апартеида: этническое большинство находится в забитом состоянии по отношению к меньшинству. По сути, паразитам. Чисто в зоологическом смысле.kohinor51 писал(а):Чем закусывал, опять мухоморами?
- kohinor51
Попурен, вы - реинкарнация Милюкова?Вы свою позицию обозначьте: но только или/или
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Ну г-н Попурен занял позицию либо все, либо никто. Причем считает возможным применять данное правило избирательно: похитили и пытали грузина? Мелочи жизни, он же кавказец! Выпустили обвиняемых в тяжких насильственных преступлениях, и кто-то этим недоволен? - тут он, нахмурив бровя, начинает допытываться, а чо это вы так плохо относитесь к кавказцам, они тоже люди!большинство представителей этнических групп не титульной национальности категорически не желает интегрироваться и ассимилироваться в тех местностях вне традиционной зоны обитания, куда они расползлись после развала СССР. Это их принципиальная и циничная позиция, обусловленная общественно-социальной беззубостью "титульной нации" (т.е., нас)
- DeltaBravo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: СВ 600 Хорнет
kohinor51
Братан не давай себя сбить пиши па сабжу. На личнасти не перехади - па ходу они мелки и не асобо интересны.Popuren папахивает курсом контрпрапаганды. Сорри за офф- канешно то што пишет
Братан не давай себя сбить пиши па сабжу. На личнасти не перехади - па ходу они мелки и не асобо интересны.Popuren папахивает курсом контрпрапаганды. Сорри за офф- канешно то што пишет

loud pipes save lives
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
DeltaBravo 
да неее ... просто иногда бывает настроение птроллить кохинора. он так смешно ведецца и такие у него неожиданные повороты в далоге с самим собой обо мне, шо прям.Popuren папахивает курсом контрпрапаганды

С нами бог и два английских пулемета!
- kohinor51
Да? а по-моему, вы печатаете обычные, типовые ответы, они ничем не отличаются от канала ОРТ или вести. Это вы так троллите? ну извините, ошибся по наивности, - полагал, что вы пишите то, что думаете.он так смешно ведецца и такие у него неожиданные повороты в далоге с самим собой обо мне
А вообще хорошо, что вы сами признали себя троллем - значит, на то, что вы пишите можно класть с перебором, я же ничего не возражаю телявизору, когда он кажет вести 24, ну а вы -тот же самый телевизор, только на мотофоруме, все просто и понятно.