Муж-мотоциклист
- skiller
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC
Re: Муж-мотоциклист
Давай с моей познакомлюLa_chatte писал(а):Что делать - портить отношения запретом и шантажом не хочется, мужа я понять могу, сама немного устала от рутины. Но в то же время хочется видеть его живого и здорового..

В 30 я бухал и тп. Потом резко перестал и занялся спортом. За всем не уследишь и не проконтролируешь.
Я всяким парусным занимаюсь, а у неё брат двоюродный утонул на Ладоге. До сих пор боится, что меня там унесёт куда-то.
Я мотоцикл купил вот, только попросила не гонять особо.
Но и я понимаю, что без меня им хреново совсем придётся, потому и головой стараюсь думать на ходу. Я по натуре не гонщик, хоть на кайтовых гонках призовые места занимаю.
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: мотомото
а чего все говорят про то что муж без опыта езды на мотоцикле, можно подумать все родились такими мотоциклистами серьезными со стажем огого как например у того же...ну не знаю....хирурга например
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Шурупчик писала:собсна, по-Чеховски....по чеченски что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Шурупчик писала:собсна, по-Чеховски....по чеченски что ли?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Это банальное чувство собственности. Как же так? Я столько сил угробила на него, вываживала, женила, рожала от него, а он собака, сейчас убьется?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Ну тогда на данном этапе от папы требуется только взять на руки устроить сюсюПо4емучка писал(а):Horst в первом посте сказано - 1 год

До трёх лет влияние отца на детей минимально. А вот потом да, по нарастающей.
Правда это не отменяет такие вещи как посидеть с болящим, что-то сделать по дому и, уж те более, вывести свою половинку в свет или на природу.
- По4емучка
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Белый
Нигодяй Потому что ему нужен "фан", там 100% идет выбор спорта, я ставлю на R6 примерно + экип из заграницы + рутина парня заела + вдруг решил, что именно мот эту рутину ему снимет ...
Ну вот без обид, стать односезонником много.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это забота и страх за близких ...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
страшные бредЭто банальное чувство собственности. Как же так? Я столько сил угробила на него, вываживала, женила, рожала от него, а он собака, сейчас убьется?

- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
- точно, точно, гармония енто все, пусть все свободное время ходит за ней держась за полу халата, а вдруг в окно выглянет - так сразу по яйкам ему фразой " у нас ребенок..."По4емучка писал(а):Ее одиночество, беспокойство и рутина + его отдаление от семьи, тусовки, опасность ... это ли будет счастливая семья? Мне казалось, что в семье должно быть все гармонично.

Лично по мне так - Мужчина сказал-Мужчина сделал ! Ежели мозги работают, ни чего с ним не случится, ежели не работают, он и на тазике убьется в погоне за адреналином.
Вольному воля и маузер.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: продан
заводить можно кошечку, собачку, хомячка можно завести.. старый Запорожец заводить бесполезно (я проверяла), а детей нужно Любить!!! Воспитывать!! Поднимать!!! Но если Вы настолько эгоистичны, чтобы отрывать у себя собственное излюбленное "Я" мне Вас жаль...Ricdeau писал(а):Loco писал(а):
Читайте и делайте выводы. Дети отнимают у вас свободу, деньги и личное время. Заводить их нужно только очень-очень подумав.
Уважуха . Мотоцикл - это для свободных людей.
нет конечно, но если поставить ультиматум, это его отдалит моментально! ... но про туссовки и его отдаление ни кто и не говорил, хотя нестоит отрицать, что этого не произойдет как следствие, но в случае его туссовости и отдаления ТС с чистой совестью сможет ему сказать, что она позволила ему то что он так жаждил и напомнит, что получив это все -он забыл о ней, и тогда ему уже придется задуматься...По4емучка писал(а):Ее одиночество, беспокойство и рутина + его отдаление от семьи, тусовки, опасность ... это ли будет счастливая семья?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Остальные семьи не буду анализировать. С моими родными мне повезло. Даже попытки отговорить не делали.Loco писал(а):Какой там тролль... Ты посмотри вокруг. Проанализируй семьи. И не согласись с моими пунктами.
Да, дети накладывают определенные ограничения. Да, я просто ОБЯЗАН каждый вечер возвращаться домой. Да, именно поэтому у меня такая спокойная мопедка.
Но жизнь - она одна. И прожить ее надо так (далее сами продолжите).
- Кеель
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500
La_chatte у меня ситуация похожая была.Долго мне жена с мамой мозги канифолили,мол разобьешься,детей сиротами оставишь и т.д.Видео аварий ,правда,не демонстрировали(я на скорой работаю,сам такого могу надемонстрировать).На что я им объяснил что "кому суждено быть повешенным-тот не утонет" и вопрос решился.Тем более что всю молодость на мотах прокатался.Теперь вот жду великого таяния снегов в Москве))Так что если с головой-то все норм будет.А на машинах больше бьются чем на мотах,именно из за того что думают что подушки(железо,знак "Мерседес",икона и т.д.) спасут.
Только условие жестко жена поставила: НИКАКИХ 2-Х НОМЕРОВ! ну я не против))))
Только условие жестко жена поставила: НИКАКИХ 2-Х НОМЕРОВ! ну я не против))))
Последний раз редактировалось Кеель Вт мар 26, 2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.
- По4емучка
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Белый
У меня полное ощущение, что тут собрались люди, у которых нет правильной ценности семьи:( И понятия жертв, которые это семья как язычный бог требует. И, чтобы все существовало в гармонии, надо чем-то жертвовать, а тут всего-лишь блажь купить мот ни с того ни с сего у парня.
Можно много демагогии развести, кто чем жертвовал и кто там за кого держится ...
Была тут давно тема, которую создавала девушка, и просила приехать и поиграть с ее ребенком, так как папа-байкер катает невнятных девушек и ему не до семьи ...
Можно много демагогии развести, кто чем жертвовал и кто там за кого держится ...
Была тут давно тема, которую создавала девушка, и просила приехать и поиграть с ее ребенком, так как папа-байкер катает невнятных девушек и ему не до семьи ...
Последний раз редактировалось По4емучка Вт мар 26, 2013 13:51, всего редактировалось 2 раза.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Привет. Отговорить вряд ли получиться. Первым делом хорошая мотошкола, экип и не сильно мощный мот, а также понимание..........
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
Ерунда какая...Завести собачку.... Собачек надо Любить!! Это самое лучшее животное на Земле. Человек наверное даже в сотку не войдётshurup555 писал(а):заводить можно кошечку, собачку, хомячка можно завести.. старый Запорожец заводить бесполезно (я проверяла), а детей нужно Любить!!! Воспитывать!! Поднимать!!! Но если Вы настолько эгоистичны, чтобы отрывать у себя собственное излюбленное "Я" мне Вас жаль...

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: продан
+100500.... я вот правда между 6 и 1 еще сомневаюсьПо4емучка писал(а):Потому что ему нужен "фан", там 100% идет выбор спорта, я ставлю на R6 примерно + экип из заграницы + рутина парня заела + вдруг решил, что именно мот эту рутину ему снимет ...

а если серьезно... ситуация не из приятных... Им двоим принимать решение и одному из них с этим решением придется смириться...