не надо меня понимать, главное любить и кормить вовремя

Любить, кормить и чистить лотокСолнечное утро писал(а):не надо меня понимать, главное любить и кормить вовремя
вот в этом и была твоя ошибка, она бы и так увидела, что ты посуду перемыл. Звать надо было просто посидеть за компанию, для поддержания беседы так сказать.Alekzio писал(а):Зову к себе свою женщину - типа "смотри какой я у тебя молодец, еще и посуду мыть умею".
Возить на море пару раз в год, раз в два года шубу купить новую и каждые три года обновлять машину...maxys146 писал(а):Любить, кормить и чистить лоток
Kindly_Fox писал(а):Возить на море пару раз в год, раз в два года шубу купить новую и каждые три года обновлять машину...
Да лесом тогда они идут с такой философией. Вы забыли, я выше писал - нормальный сложившийся мужчина (это не тот, что в алкашке пописает пивасик, почесываясь) - так вот НОРМАЛЬНЫЙ мужчина это бог, априори.Udjin52 писал(а):Такая наша мужская ноша! Терпение нам огромного ведь мы без них ни куда!!!!!
Лучше с пряжкойДиполь писал(а):Просто ремнем
Вот, Павел наш взрослый мужик, понимает в жизни. Присоединяюсь на все 100.Диполь писал(а):В принципе автора понимаю, хотя выбранный им формат обсуждения не самый лучший.
Некоторых выступавших тут девушке выпорол бы. Без секса. Просто ремнем.
Ты попробуй найти нормальную девушку, шансы примерно равны))) Если искать тех кто не курит то примерно треть отпадает сразу, а нужна еще красивая, умная(чтоб поговорить), верная и так далее... Да и девушки гораздо сильнее верят в "лябофф", очень много примеров когда девушка красавица, умница, а муж у нее быдло и тунеядец, сидит на ее шее практически. А она его просто любит... Эхххх, любить надо девушек, а не жаловаться на нихD.L. писал(а):Статистика сухая - сейчас на 9 мужчин 10 женщин. Из числа этих 9 мужчин надо еще поискать не спившихся, не быдла, не тунеядцев и не тупых мажоров-прожигателей жизни.
в чем это он подкаблучничал? в том, что решил помочь с домашними делами? Так это вообще-то нормальный поступок, а не подкаблучничество.РучнаяЛисица писал(а):Сам подкаблучничал-так надо было делать это качественно
баб много, а вас мало становится лишь к 40 годам, А до 30 так и наоборот баб мало, а вас много.Angreg писал(а):А вообще - себя любить надо больше, нежно и трепетно к себе относится. Нас мало, баб много...