летун вот у мужчин какое-то странное мнение, что все девушки хотят замуж.
Хотеть замуж надо когда есть любимый человек и любовь взаимная- а так то что от хотения!???? Пустое сотрясание мыслей...
зы: замуж не хочу....что там делать то...борщи варить!??
Катала - в мототакси, результат запланированный, сидели тихо, платили хорошо ))))
Подруг катала - великолепно :) Хорошая компания, много впечатлений, красивые места по области ))
Мужчин катала - нееет, не понравилось )) Тяжелые, дергаются в поворотах. Хотя... один квартал и он напуган, готов заправить, угостить, подарить цветы, мальдивы, сердце, светлое будущее - только бы остановилась ))))))
Друзей спортсменов катала - ярко: "ты главное за руль держись крепко, а наклонять я с пассажирского сиденья сам буду" )))))))
Последний раз редактировалось Niki Чт апр 04, 2013 12:30, всего редактировалось 2 раза.
OZAтогда продолжай и дальше себе ломать голову и продолжать задаваться этим же вопросом.
А коли тебе на ум пришло домогательство сразу,что-то здесь не то значит)))
летун писал(а):Niki86 кг удовольствия тяжелый буду?))))
Я меньше вешу, а на спорте пассажир высоко сидит )))) По пробкам тяжко, на трассе терпимо. Так что скорее всего нужна или большая симпатия или интересные бонусы :) (Не беру в расчет ситуации, когда просто помочь надо).
Ну и без полного экипа не катаю, а второй комбез 48 размера, боты 41 )) Шлем и перчатки... не помню, мне тоже чуть великоваты, не особо большие.
Мелкие девочки упаковываются прямо с джинсами и курткой ))))
Последний раз редактировалось Niki Чт апр 04, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
OZAхотя твое -"Не люблю когда со мной спорят" это уже формируется некий образ Амазонки.Они красивы,но жестоки.А Женская жестокость ,залог отвращения у мужчины
Ты говори ,говори,продолжай .....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Nikiматерь божья,экип еще нужен.Любовь какая-то накладная получается)))))))
летун писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Nikiматерь божья,экип еще нужен.Любовь какая-то накладная получается)))))))
Не поняла в чем накладно и почему любовь? Экип у меня есть полный второй комплект для пассажира (шлем, кожаный комбез, боты, перчатки). Как раз на не сильно тяжелого )) Без экипа не катаю.
Пассажиром чаще подруг беру, ради общения, компании. Кататься люблю днем, подальше за город, какие-нибудь необычные, красивые, интересные места. Или на тренировку на картодром. В городе езжу по возможности мало и осторожно. Москвы пока не знаю, т.к. только переехала.
Последний раз редактировалось Niki Чт апр 04, 2013 12:37, всего редактировалось 2 раза.