Рвануть что ли с утра в сторону Минска? Постоять на границе с часами и засечь, кто раньше приедет - минчане, или одесситы.. Хотя нет. Там три группы - минчане, одесситы и Ксю.
Ксю не догоню. Реактивный двигатель пока не установил..))).. Да и на штрафы жалко тратиться..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Рвануть что ли с утра в сторону Минска? Постоять на границе с часами и засечь, кто раньше приедет - минчане, или одесситы..
Паш, создай тему "Кто со мной до границы постоять с секундомером?"))))))
Диполь писал(а):Там три группы - минчане, одесситы и Ксю.
Ксю не догоню. Реактивный двигатель пока не установил..))).. Да и на штрафы жалко тратиться..))
Так, диверсант, ты уже и так дестабилизировал и без того критическую ситуацию!! Так мало того, вы еще и наших адептов переманиваете. Это уже ни в какие ворота не лезет!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Господа Минчане, неплохо было бы определиться, кто все таки едет и у кого решен вопрос с проживанием.
Я еду, в Минске ночлег буду искать на месте. В Бресте ночую у родственников.
По времени старта, может все же пораньше? А то меня смущают пробки. Допустим сбор в 7.30 а выезд в 8.00. Кому как удобней? отпишитесь.
Мы с товарищем на 2-х мотах, с пассажирками, встречаемся в обозначенной ранее точке (заправка) в 8.30-9.00. Раньше этого времени не соберемся. Из Москвы от МКАДА ехать до точки около 30 минут (для тех кто из Москвы). Отпишитесь кого ждать на точке сбора.
Итак, я застолбил место в агрогородке Колодищи, 5 км от Минска, двух этажный дом(1-й этаж банкетный, 2-й , 15 баксов комната/сутки, есть микроволновка, душевая кабина. Остальное не узнавал. Можно застолбить ещё комнаты. Часа через 3 буду выходить на связь из Минска, могу договориться.
Сам скорее всего буду выезжать в 7 утра с Солнечногорска, думаю в 8 - 8:30 буду на Минке.
Если что, 8 985 965 94 97 Василий. Красный ёбр с музыкой.