Любовь или Мотоцикл
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Дакота - да, да, и у меня был момент - "останься, я тебе мот куплю" Решила, что СВОЕГО Зверька (не игрушку, не шмотку, не элемент престижа, а такого живого Зверька) куплю себе сама. Это предложение стало еще одним из поводов уйти.
А по поводу выбора еще - получается, что все-таки, 1-ое - мотоцикл - потому что это увлечение - важная большая часть тебя самого и если кто этого не принимает, то он и тебя не принимает, и, соответсвенно - нужен ли этот кто-то и МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Хотя, как верно сказали более опытные товарищи - мот - средство, импульс поиска Любви.
Но он выходит первичен.
А по поводу выбора еще - получается, что все-таки, 1-ое - мотоцикл - потому что это увлечение - важная большая часть тебя самого и если кто этого не принимает, то он и тебя не принимает, и, соответсвенно - нужен ли этот кто-то и МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Хотя, как верно сказали более опытные товарищи - мот - средство, импульс поиска Любви.
Но он выходит первичен.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, "Слабые люди ищут средство или импульс для поиска любви, сильные находят любовь просто так!"(С) не я сказал, кто то из великих :devil:
Так что, для меня сначала любовь, внутреннее спокойствие, потом любимое дело (байк) :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Есть еще кто-то из великих?????!!! :shock: :shock:
А про то, что принимать тебя со всеми потрохами (и с мотом, который очень много, в т.ч.)?
Так что, для меня сначала любовь, внутреннее спокойствие, потом любимое дело (байк) :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Есть еще кто-то из великих?????!!! :shock: :shock:
А про то, что принимать тебя со всеми потрохами (и с мотом, который очень много, в т.ч.)?
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
<!--QuoteBegin-ЭлЬмИрА+--><div class='quotetop'>Цитата(ЭлЬмИрА)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Брат, нет еще... :(
Dakota, нажопница - это тоже, конечно, хорошо, но я СВОЙ моц хочу... Осталось самое малое: достать деньги :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Апартаменты дороже :devil:
Dakota, нажопница - это тоже, конечно, хорошо, но я СВОЙ моц хочу... Осталось самое малое: достать деньги :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Апартаменты дороже :devil: