я голду с самого начала предлагал

И я писал что не на что больше 900тку менять ))) Или оставлять, или быть фанатом вулканов настолько что брать 1700й, который не едет, или менять сразу на голду ))) Такой вот мот 900тка )))Frysed писал(а):RafN
я голду с самого начала предлагал
Ну да, сняли. Тогда же примерно, когда 800й, 1500й и 1600й, с разницей в несколько лет. Все модели заменили на 900тку в двух вариантах (ну, в трех, если считать LT) и 1700й в пяти вариантах. А 2000й был конечна крут... Но мот не для города )))Frysed писал(а):D.L.
кстати, а что с 2000? или его тоже с продажи сняли?
А плюсодинку как на них возить? А куда делась идея о музыке? Лично я ни тот ни другой мот вообще не рассматривал как универсальный чоппер для любого вида комфортной езды. "Повжаривать" на них по городу как тут писали - клево. Но ездить каждый день на работу, наслаждаясь ровной ездой и музычкой в пробке, а тем более возить пассажира - анриал.Андрей_1977 писал(а):вариор и райдер
Голду бери ))) Самый свежий из Втыксов, как я сам посмотрел на мото.авто.ру и 2008го года найти можно.Андрей_1977 писал(а):так чтож тогда делать то? блин, это жесть просто..ну не покупать же рокет третий в конце то концов...сойти с ума можно от этих мук выбора
Рокет 3 - неликвид, а ТС говорил в качестве условий чтобы продать было можно.Frysed писал(а):а чем рокет 3 не вариант?
и почему на харли принципиально не смотришь?
Почитай тут где-то на форуме была тема про рокет. В пробках КАЖДЫЙ день - озвереешь на нем кататься, так же как и на любом здоровом харлее. Вдобавок у рокета неудачный центр тяжести - были комменты что люди его роняли тупо на парковке сдавая назад и выруливая одновременно. Да - и не забывай что это неликвид, можешь с тем же успехом виктори брать. Вижн тур какой-нить. Расскажешь потом сколько по времени ты его продавал и почем продал в итоге )Андрей_1977 писал(а):Рокет третий вариант, тока не знаю, каково будет в нем в междурядье толкаться каждый день...
Этот, только в комплектации с обвесом туринговым сразу. http://www.mototorg.ru/motocicleDetail.php?id=730Андрей_1977 писал(а):D.L. - ты не этот имел ввиду, который у диллеров такой вот? http://www.major-suzuki.ru/moto/cruiser ... r_vlr1800/ вот такой мот крут всем, только переживаю, что в междурядье **** с ним..
Нет, я лично не прокачивал, я не перевариваю звук прямотоков вообще. Я купил свой 900й с прямотоками и тут же их обменял на сток. А несколько знакомых прокачивали. Да, ставили именно "нулевик-пауэркоммандер-прямотоки". Говорят, существенная разница. Разные настройки пауэра дают разную картину по увеличению числа лошадок, кста.Андрей_1977 писал(а):кстати D.L. как ты прокачал 900-ку? прямоток с пауэр командером? что, реально прибавил лошадок? думаю, что в корне ситуацию не поменяешь с ним...и так мот едет нормально на свои показатели и деньги