Неет, а вообще странные у меня замашки какие-то... ябиспугаласьLoco писал(а):Я так понимаю, что пара интересностей вверху и пара внизу, не?

Неет, а вообще странные у меня замашки какие-то... ябиспугаласьLoco писал(а):Я так понимаю, что пара интересностей вверху и пара внизу, не?
Я чёт не помню, ты и покатать просилась?zigamo писал(а):Loco писал(а):
Я так понимаю, что пара интересностей вверху и пара внизу, не?
Неет, а вообще странные у меня замашки какие-то... ябиспугаласьна месте покатаечника
Не, покатать не прошуLoco писал(а):Я чёт не помню, ты и покатать просилась? Что за замашки? Как у сержанта? Сразу за иички через штаны хватаешь?
DontKillMePLZ писал(а):очаровательно создание просит ее покатать не по правилам
Это больше 60 в городе? Развороты через 2 сплошные? Если по встречке, то я пасс...
Тут для пидофилов, интрига наклевывается... Модам ПДД соблюдать нехотят...One_Winged_Angel писал(а):DontKillMePLZ, да, я имела в виду именно эти правила
в багажникеAngreg писал(а):ночью... в лес...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Статья 282 никак не лучшеzigamo писал(а):УК РФ 156 совращение и растление несовершеннолетних в действии
Ну тада уж в кофре!)))Superden писал(а):в багажнике
Ну что ты бесфантазийный такой? А как же попытаться поиграть с полицией в "поймай меня если накопаешь"? Тююю! Это слишком просто на свалку сныкать мы тут придумываем как разнообразить. Опа, а что если все тело нарезать на станке для резки колбасы? И не говорите мне про кости, их всегда можно перемолоть!Babarsky писал(а):Эй маньяки, всех покатаек распугаете
За меня Толкиен вступится, даже не пытайся!Пит О`Стафф писал(а):Статья 282 никак не лучше И даже не уговаривай меня в обратном Ну ты знаешь о чем я
И тогда уж по частям...Angreg писал(а):Ну тада уж в кофре!)))
Так я никак не пойму с чего начался вопрос про утилизацию? И какое это отношение имеет к несовершеннолетней ТС и к тому что ее шпили-вили - нельзя???maxys146 писал(а):И тогда уж по частям...
Очевидно! В кофр иначе никак. Объём человеческого среднего тела - 50 литров. У сабжа - ну литров 40, наверное. Кофр на 2 шлема - тоже 40 литров.maxys146 писал(а):И тогда уж по частям...
в мясных магазинах есть специальные станки для разделки, пилят все, в том числе и кости...можно нашинковать, эдаким суповым набором, и скормить диким бомжам!zigamo писал(а): Опа, а что если все тело нарезать на станке для резки колбасы?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов