Куда так спешить со светофора???
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Re: Куда так спешить со светофора???
Жмет в одном месте! Либо знают настройки светофора и ловят зеленую волну. Но чаще просто жмет :) и не умеют ровно перед стоп линией тормозить, права напокупали 

YAMAHA <3 ванлав
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSXR750
по моему все очень просто. если не стартануть на желтый, то шансы попать в аварию сильно снижаются. а раз все жмут, значит ищут приключений. как говорится, "невероятно, но факт" 

- =УКРОП=
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: жизнь
- Мотоцикл: Honda Shadow
Внесу и я свой колорит.. Стаж вождения у меня не сказать что большой, 16 лет на грузовиках.
Но с уверенностью могу сказать что все эти быстрые старты, игра в "шашки" на МКАД или ещё где - это чисой воды выпендрёж и не более.
А иной раз даже смешно, когда видишь на мкад очередного "шашечника" который попал в полосу из которой ему не дают выскачить. И он мечется как таракан которому жгут ж..пу зажигалкой.
Ну какие они крутые? Никуда они не спешат. Да. Возможно что машина мощная, заряженная, и как бы оно само собой требует от владельца агресивной,быстрой езды.
Но в пробках это выглядит немного глупо.
Крутые люди на самом деле те, кто что то сделал в этой жизни. Спас утопающего, вынес человека из пожара, перечислил денег детскому дому, и т.д. Даже доноров которые присутствуют у нас на форуме я считаю крутыми. Вот эти все люди, порой не выставляющие на показ свои деяния заслуживают уважения.
А "весёлые старты" это х.з. малолетство, ветер в башке.
Вот моё ИМХО.
Но с уверенностью могу сказать что все эти быстрые старты, игра в "шашки" на МКАД или ещё где - это чисой воды выпендрёж и не более.
А иной раз даже смешно, когда видишь на мкад очередного "шашечника" который попал в полосу из которой ему не дают выскачить. И он мечется как таракан которому жгут ж..пу зажигалкой.
Ну какие они крутые? Никуда они не спешат. Да. Возможно что машина мощная, заряженная, и как бы оно само собой требует от владельца агресивной,быстрой езды.
Но в пробках это выглядит немного глупо.
Крутые люди на самом деле те, кто что то сделал в этой жизни. Спас утопающего, вынес человека из пожара, перечислил денег детскому дому, и т.д. Даже доноров которые присутствуют у нас на форуме я считаю крутыми. Вот эти все люди, порой не выставляющие на показ свои деяния заслуживают уважения.
А "весёлые старты" это х.з. малолетство, ветер в башке.
Вот моё ИМХО.
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ну да, тонировка на логане это мегазаряженная тачка=УКРОП= писал(а):Да. Возможно что машина мощная, заряженная, и как бы оно само собой требует от владельца агресивной,быстрой езды.Но в пробках это выглядит немного глупо.

Хехех, видел одного такого, метался в трех полосах, в средней газель грузовая, потом он, потом мы на машине... Так это тело сначала вправо перестроилось, потом обратно за газель, потом влево, потом снова за газель, ну никак не получалось обогнать, 3 полосы на удивление синхронно ехали=УКРОП= писал(а):А иной раз даже смешно, когда видишь на мкад очередного "шашечника" который попал в полосу из которой ему не дают выскачить. И он мечется как таракан которому жгут ж..пу зажигалкой.

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
в гонках формулы - это порядка 1,5 километров.Deker писал(а):Ты не представляешь сколько это много... в гонках формулы 1
Ну на трассе еще имеет смысл обгонять медленно едущих водителей, но в городе в плотном потоке, вообще нет смысла. Даже на мотоцикле. Я проще подожду пока все встанут и объеду стоячих, чем на ходу буду щемиться между машинами и играть в шашки ради 10-15 секунд.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
или самопальный спойлер на 99йmaxys146 писал(а):Ну да, тонировка на логане это мегазаряженная тачка

Редко встречаю мощные машины, которые гоняют по городу за исключением range rover, бэхи х5,6 и крузак.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Вброшу и я свои пять копеек...
Палка о двух концах с этими светофорами: с одной стороны, это возможность хорошенько отжечь ибо впереди пустая дорога...
С другой стороны, вот последствия такого отжига со светофора... http://www.motoforum.ru/forum/topic41112.html
Выводы делайте сами.
От себя добавлю - когда стартую первым, откручиваю на все деньги... А где еще это возможно?!
Палка о двух концах с этими светофорами: с одной стороны, это возможность хорошенько отжечь ибо впереди пустая дорога...

С другой стороны, вот последствия такого отжига со светофора... http://www.motoforum.ru/forum/topic41112.html
Выводы делайте сами.
От себя добавлю - когда стартую первым, откручиваю на все деньги... А где еще это возможно?!
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- maxys146
От себя добавлю "... предварительно глянув по сторонам"Spin Doctor писал(а):От себя добавлю - когда стартую первым, откручиваю на все деньги... А где еще это возможно?!

- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Дааа, это весьма приятное ощущение. Если впереди пустая дорога, не упускаю возможности рвануть со светофора. Не для того чтобы обогнать соседа по ряду. А просто чтобы почувствовать это ускорение и что авто/мото это может. Когда выезжаю на пустую трассу всегда стартую газ-в-пол, хотя обгонять вроде бы некогоSpin Doctor писал(а):с одной стороны, это возможность хорошенько отжечь ибо впереди пустая дорога...

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
на заднем колесе стартуешь? Если на громокоте открутить, так он сразу на дыбы встанет.Spin Doctor писал(а): От себя добавлю - когда стартую первым, откручиваю на все деньги...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
да ну нафик. каждый раз когда отжигаю на дороге куча выезжающих из двора и разворачивающихся. Только успевай рулить =) Да и неизвестно как они едут.Co1t писал(а):Дааа, это весьма приятное ощущение. Если впереди пустая дорога, не упускаю возможности рвануть со светофора.
А еще в продолжении темы скажу что даже мне сложно заметить и отреагировать на несущегося байкера на большой скорости. Вчера ехал по дороге на которой пешеходы не появляются обычно, разогнался до 120, только собрался влево перестроиться, как слева от меня пролетел какой-то спорт. Ехал 200+ , не меньше.
Я помню точно что смотрел в зеркала и перед самым поворотом головой мотнул как обычно. Все равно не увидел.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Конечно так делать нельзя. Я тоже это всячески пресекаю и осуждаюAlekzio писал(а):да ну нафик. каждый раз когда отжигаю на дороге куча выезжающих из двора и разворачивающихся. Только успевай рулить =)

- Seruy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
По-этому, плавные перестроения рулят.помню точно что смотрел в зеркала и перед самым поворотом головой мотнул как обычно. Все равно не увидел.
Меня сейчас больше раздражают мотоциклисты, которые при скорости потока 120 км.ч. прутся 130 и при этом обгоняют весь поток слева. Смысл таких виражей не понимаю совсем. Или едешь 120, или лети на 150+ это понятно, но разница 10км.ч. и обгоны в притирку, зачем?
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- maxys146
Вчера на светофоре, горит красный, видно светофор пересекаемой ПЧ, горит зеленый, потом загорается желтый, я стою за стоплинией между крайними левыми рядами, слева от меня начинает стартовать какая-то 9-ка или 99-я понемногу. В это время, когда все автосветофоры красные загорается зеленый пешеходам, а этот утырок уже катится... В итоге он встал уже за переходом чуть-ли не посередине перекрестка
Что самое удивительно, когда все тронулись он ехал не спеша, никуда не торопился и старательно объезжал ямки и канавы коих в Смоленске больше чем дорог
Наверное я этого никогда не пойму

Что самое удивительно, когда все тронулись он ехал не спеша, никуда не торопился и старательно объезжал ямки и канавы коих в Смоленске больше чем дорог

Наверное я этого никогда не пойму