Бензин
- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: Бензин
Superden
Есть два понятия возраста.......объективно тебе может быть и 50, вот только морально из детства еще не вырос.....малчыг
Есть два понятия возраста.......объективно тебе может быть и 50, вот только морально из детства еще не вырос.....малчыг

- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
По личному опыту скажу,в большинстве случаев дама не кататься с тобой хочет. Может я как пилот *****,но второй раз обычно говорили, не хочу кататься/голову помыло, а вот погулять с радостью пойду. Так вот, если компания приятная,то естественно платишь ты. Никогда не просил за что либо платить,но 1 раз дама на заправке молча слезла и просила подождать,оказалось взяла нам воды и бензина ракете. Было очерь приятно если что так) Если она хочет тебя поблагодарить,то чего отказываться?
При частых отжигах у меня и 1000 на бензу в сутки уходит. 30 штук в месяц,+обслуга и расходниаи как плата за отжиги частая. По карману не сильно но постукивает)) если катаете на 200р то вопрос не обсуждаем,если на 1000 то пущай заплатит если хочет поблагодарить)
При частых отжигах у меня и 1000 на бензу в сутки уходит. 30 штук в месяц,+обслуга и расходниаи как плата за отжиги частая. По карману не сильно но постукивает)) если катаете на 200р то вопрос не обсуждаем,если на 1000 то пущай заплатит если хочет поблагодарить)
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Диктатор
спасибо за диагноз, товарисч психиатр!
спасибо за диагноз, товарисч психиатр!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
респектую барышне! ксожалению поведение "вещи" сильно врезалось в психологию современных барышень.... Я классная вещь и пусть он меня покупает.... Это резко показывает вам ее воспитание что оопределяет дальнейшие перспективы общения. если от вас требуют быть спонсором, то вы вправе потребовать от нее быть вещью...Гарикz писал(а):оказалось взяла нам воды и бензина ракете
Вот рассказывал один умный человек о ВОСПИТАНИИ одну историю.... в одной деревне человек не мог пройти по улице, чтобы его ктонибудь не пригласил вгости и не накрыл ему поляну, УГОСТИВ тем самым гостя... хотя самим было не особо че поесть... но вот воспитанный человек всегда скромно отказывался, проявляя тем самым свое ВОСПИТАНИЕ....
Так вот баба, требующая от мужика чего-либо никогда не вылезет вот за эти рамки

PS а уж решение давать, покупать, дарить или что либо еще принимает сам мужчина и это ни в коем случае не определяет его мужественность или не мужественность.... это скорее определяет женственность или продажность той, для кого он это делает или наоборот НЕ делает))))) тоесть если она хорошая девушка- для нее не в падлу и сделать чета, а если это пустая прошмандовка с криками "дай, купи, сделай" - пендаля ей, и хватит))))
Последний раз редактировалось Sevan Сб май 11, 2013 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Гарикz
штуку в день , это с утра до вечера не слезая , нахрена такие покатушки, эт дальнобой уже
штуку в день , это с утра до вечера не слезая , нахрена такие покатушки, эт дальнобой уже
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Выглядеть голодранцем (вести себя в соответствии с этим), это и значит быть им.Kanitel писал(а):Выглядеть голодранцем и быть им, это разные вещи
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Shlank писал(а):Выглядеть голодранцем (вести себя в соответствии с этим), это и значит быть им.

при этом включая дуру, и лепя отмазки типа, ну это же она мне сама предложила-заправить/заплатить за еду...
Последний раз редактировалось Superden Сб май 11, 2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Купи себе скутер 50ссГарикz писал(а):При частых отжигах у меня и 1000 на бензу в сутки уходит. 30 штук в месяц,+обслуга и расходниаи как плата за отжиги частая

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего