Never say never-=BobeR=- писал(а):Уверяю что НИКОГДА не цепану!!! Никогда!
Ул Косыгина пилот сбил девченку
- Shinnik
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: sold
Не стоит зарекаться, имхо.-=BobeR=- писал(а):Уверяю что НИКОГДА не цепану!!! Никогда!
Голова на 200% работает!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Ул Косыгина пилот сбил девченку
Спасибо.Мильва писал(а):maxys146, на мотоситизене ссылка была...
вот http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=50376.0
Учись ездить, а не гонять!
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Скажете тоже.StayWhite писал(а):Ну не зная всей ситуации тоже нелья пилота во всем обвинять. Пешеходы порой такой адъ и израиль творят.
Раз ДТП на пешеходном переходе, то виноват тот кто ехал, а не переходил это раз.
Не буду говорить, что нех гонять, но - можно сколько угодно кричать "пешеходы бросаются под колеса", "совсем обнаглели", "по сторонам не смотрят", "понаехали" и т.д. - обратите внимание на высказывание очевидца с джиксер-клаба:
Было значит время остановиться, и никто внезапно не выпрыгивал. Со слов очевидца ясно, что люди толпились на переходе и по-моему уже одно это должно было навести пилота на мысль сбросить газ.Почему второй сбросил, а первый прибавил.?.. К Горе на понтах подскочить... Какая тупость....
- Bros
По пдд - да, а в жизни сильно по-разному бывает.Co1t писал(а):Раз ДТП на пешеходном переходе, то виноват тот кто ехал, а не переходил это раз.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: в проекте
Вообще, поражает реакция на подобные события)
Повальное раздувание щек, и козыряние своей законопослушностью, а так же призывы линчевать водителя)
никто от такого не застрахован, пока на каждом переходе не повесят по светофору, и пока пешеходам не вдолбят в башку, что они тоже участники ДД. Пока водители не примут к сведению, что на подобной улице допустимая скорость - 60 км в час.
Поэтому, моя лично реакция, беспристрастное разбирательство дела, и каждому - по заслугам.
Ну и да, водитель мото - ***** конечно.
Повальное раздувание щек, и козыряние своей законопослушностью, а так же призывы линчевать водителя)
никто от такого не застрахован, пока на каждом переходе не повесят по светофору, и пока пешеходам не вдолбят в башку, что они тоже участники ДД. Пока водители не примут к сведению, что на подобной улице допустимая скорость - 60 км в час.
Поэтому, моя лично реакция, беспристрастное разбирательство дела, и каждому - по заслугам.
Ну и да, водитель мото - ***** конечно.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: k1300s
тенденция всегда была такая:
по степени убывания долбанутости:
- спорты
- спорт-туристы
- стриты
- мотарды
- турэндуры
- чопперы
- Тоська
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
- Забанен: Бессрочно
Толстомот, не подумала, что с этим связано. Тоже на работу сворачивала с нижегородки на светофоре, смотрю моты стоят, махнула, пибикнула, а там мотобат 2 или 3их проверял на доки. ну не страшно, у кого всё в порядке, чего сцать-то. аккуратнее и тише от этого люди ездить не станут. У меня двиг греется до 106-110, наколенники в краснодаре пришлось бросить с другим мотом и другом, поэтому ноги жарит адски, мот греется в пробке, поэтому по прямой я тоже не 60 езжу, ибо сгорю нафиг.
Вообще конечно после первой аварии вот 3 года уже езжу спокойно, пешеходов везде пропускаю, со светофоров не срываюсь, как-то класть на тех кто погоняться рвётся со мной, башкой верчу, в междурядье от каждой машины жду, что вот из неё сейчас кто-то выйдет в левом ряду, как иногда и бывает. исходя из этого конечно рассчитываю где гнать, где ползти так, чтобы на всё успеть среагировать.
Пилота реально оставьте, он сам всё понимает, все живы, всем урок.
И ещё, Герман, да, ребёнок тоже мог бы быть внимательнее. меня с 3 лет одну во дворе оставляли гулять, не следя, прежде чем бежать за мячом через тротуар, смотрела нет ли машин.дома одну оставляли, не ссали, как сейчас у моих знакомых, что их 6-летний ребёнок газ включит и т.д. потому что своя бошка тоже должна быть на плечах.
Всем мир-мото-жвачка, давайте не сраться? все итак понимают, что сбить ребёнка-страшный душевный грех. сама на друзей ору всё время, на авто по дворам носятся, а там садик и школа у меня возле дома! нехер носиться, по башке сразу получают, тоже мне 30летние взрослые люди, не думают пока петух в ЖО не клюнет.
Вообще конечно после первой аварии вот 3 года уже езжу спокойно, пешеходов везде пропускаю, со светофоров не срываюсь, как-то класть на тех кто погоняться рвётся со мной, башкой верчу, в междурядье от каждой машины жду, что вот из неё сейчас кто-то выйдет в левом ряду, как иногда и бывает. исходя из этого конечно рассчитываю где гнать, где ползти так, чтобы на всё успеть среагировать.
Пилота реально оставьте, он сам всё понимает, все живы, всем урок.
И ещё, Герман, да, ребёнок тоже мог бы быть внимательнее. меня с 3 лет одну во дворе оставляли гулять, не следя, прежде чем бежать за мячом через тротуар, смотрела нет ли машин.дома одну оставляли, не ссали, как сейчас у моих знакомых, что их 6-летний ребёнок газ включит и т.д. потому что своя бошка тоже должна быть на плечах.
Всем мир-мото-жвачка, давайте не сраться? все итак понимают, что сбить ребёнка-страшный душевный грех. сама на друзей ору всё время, на авто по дворам носятся, а там садик и школа у меня возле дома! нехер носиться, по башке сразу получают, тоже мне 30летние взрослые люди, не думают пока петух в ЖО не клюнет.
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
- Bros
Да там все заслуги как на ладони. Водителю пару годиков пешком ходить + условно или реально посидеть, если не примирится с пострадавшей, плюс платить за все-все-все. Пострадавшей лечитьсяRuMaTa писал(а):Поэтому, моя лично реакция, беспристрастное разбирательство дела, и каждому - по заслугам.

Обычное вообщем-то дело, таких вагон происходит каждый день.
- Тоська
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
- Забанен: Бессрочно
короче пошлите в тему про шашлыки по средам или что там на ярославке творится?)
Live the life you love. Ride on. (с)
- -=BobeR=-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: HD FLHX
Shinnik А я скажу! Это бессмысленое рассуждение и продолжать разговор об этом пилоте со словами у каждого случаются ошибки не считаю возможным!
Может мне кто-нибудь объяснит почему у большинства этих гонщиков нету прав? Они-же такие пилоты от бога а на категорию сдать не могут????!
Может мне кто-нибудь объяснит почему у большинства этих гонщиков нету прав? Они-же такие пилоты от бога а на категорию сдать не могут????!
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
тот чувак тоже наверное писал на каком-нибудь форуме тоже самое, не исключено даже что он был уверен, что у него голова на 300% работала а не на 200 как у тебя.-=BobeR=- писал(а):Ночная Фея Уверяю что НИКОГДА не цепану!!! Никогда!
Голова на 200% работает!
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BandiT
вот тут ты ни разу не прав !!!Furystorm писал(а):тенденция всегда была такая:
спорты
спорт-туристы
стриты
мотарды
турэндуры
чопперы
эндуро и мотарды порою ад на дорогах творят что спорты курят в сторонке !!!!!!
да и долбанутость это в голове
а не тип мото
у мя товарищ на хьябусе... овощем ездит... его чут ли не скутер обгоняет
я всегда удивлялся зачем ему такой мот
а он говорит что просто нравится
так что у всех свои предпочтения ;)
пы.сы. да и на смотре постоянно ***** происходит
все ж писюнами меряются ))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- tartar
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
у каких "этих", ты сам лично у каждого спрашивал, чтоб так говорить?-=BobeR=- писал(а):большинства этих гонщиков нету прав?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- -=BobeR=-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: HD FLHX
angryfrog Furystorm в своём сообщение выше всё описал про расстановку слабоумия! Я полностью согласен! 12 мая похоронили моего друга который разбился на ленинском 9 мая на хаябусе(скорость была за 300,ну и зачем??????????