в голове моей опилки, особенно в 3 часа ночиpHoenix писал(а):...серьезность в "покатушках" неуместна - здесь все глумятся..с разным успехом...это так - небольшая (бесплатная!! ) помощь... из практики общения на форуме...

в голове моей опилки, особенно в 3 часа ночиpHoenix писал(а):...серьезность в "покатушках" неуместна - здесь все глумятся..с разным успехом...это так - небольшая (бесплатная!! ) помощь... из практики общения на форуме...
спасибо большое за комплимент, очень приятноБEJIЫЙ писал(а):Девочка симпатичная, волосы классные, и стройняжка к тому же
поддерживаю, девачка Агонь!БEJIЫЙ писал(а):Девочка симпатичная, волосы классные, и стройняжка к тому же
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
зато там можно покрутить - кровь разогнатьmurrmi писал(а):на велике как-то вроде даже жестче)
вот с этого места по подробнееJenifer писал(а):мужчины одумайтесь они ж как цыганки)......-факт!
Jenifer писал(а):они ж как цыганки
Останешься без мота, уведут...Bloodomen писал(а):вот с этого места по подробнее
...зря ржете - была тут подобная тема...года четыре назад...Akrapovic писал(а):Останешься без мота, уведут...
Sladkii писал(а):З.Ы. Толя тут был
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Гм, то есть, у девушки off290 ты отсутствие экипа оправдывала, а тут тебе ТС жалко)) Ты испытываешь к ней гораздо больше симпатии?Jenifer писал(а):мне жаль ТС экипа нет((
только девушка может задать подобный вопрос в теме покатаекРыжий уж писал(а):, это свои такие прекрасные волосы?
Да я ж без дурного умысла. Волосы и правда замечательные!Superden писал(а):только девушка может задать подобный вопрос в теме покатаек