Добавлено спустя 16 секунд:

в МАМБУ???Белка писал(а):Hodok Не говорите, что нам делать и мы не скажем, куда Вам идти. С ТС напару.
может он из Челябинска?Иван Дмитрий писал(а):брутальные программеры пошли. сразу женюсь на любой...))) пипец
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Ну, вот. теперь вас тут двое. Романтиков...Hodok писал(а):Отстаньте от автора, кто-то да найдется со схожими интересами.Удачи тебе, ТС. Не теряй надежд м бдительности.
Ладно, раз и ты знаешь, куда им с ТС в случае чего - я могу спокойно идти спать)))) Спокойствие форума под твоим надежным присмотром))) Всех на мамбу и иже с ними))))Superden писал(а):в МАМБУ???
ща он взломает форум и забанет нас на всю жизнь...Superden писал(а): может он из Челябинска?
а некоторые даже по три разаИван Дмитрий писал(а):нужно ему посоветовать справку спрашивать у покатуемой так как тут по 50 кругу некоторых завсегдаек прокатили и не только на мото)))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Я согласен!!!!Jenifer писал(а):фото в студию жаних!!!!!!!!!!!!!)я хочу замуж!!!!!!
А что так кратко? Бери себе, возраст подходящий, девушка ты тоже серьезная, мопЭд твоей любимой конфигурации, навык вождения он тебе поможет восстановить, катать опять-же будет, и все это только за корм.Hodok писал(а): Отстаньте от автора, кто-то да найдется со схожими интересами.Удачи тебе, ТС.
Вы сами-то катали? там , где всем рассказываете?Superden писал(а):Иван Дмитрий писал(а):нужно ему посоветовать справку спрашивать у покатуемой так как тут по 50 кругу некоторых завсегдаек прокатили и не только на мото)))а некоторые даже по три раза