Ищу партнера на милейшее мероприятие!! :)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Ну что..да... во-первых, что это у меня заклинило на 666 сообщениях??? (спасибо Медведю, заметил!!). Надо это как-то менять!
2-ое - БГ было Дааа......Слов нет. Сплошная проверка организма. Сколько под дождем может проехать крайне уставший невыспавшийся человек? Не знаю сколько по километражу (спидометр не работает), но часов 12 может..Нет, не 12 - мы выехали в 8.15 - приехали около 12-ти по домам.
Медведь! Ведь нашла я 2 перчатки, приготовила, одна потерялась утром! Посему - одна рука сухая, вторая - выжимай.
Бот один развалился. О много говорящий момент :) :)
Не порвали мы всех. Но стало ясно, в чем ошибки. Справочник оставлю на память - во что превратился. Мотик - не знаю - возьмут ли в мойку (знал бы японский стрит, ПО КАКИМ дорагам и не-дорогам ездить ему придется!!!)
Ромс, Финн - спасибо за подсказки, ребята (хоть это все вообще не очень честно). Ромс - в следующем году мы с тобой достойно выступим!!!!!
Димка-Димастый - спасибо, твое знание города очень помогло команде!
Женька - умница!! Н своем Лосе носился, дично взял несколько КП!!!
В общем - если это БЫЛ ОТДЫХ :devil: :devil: , то он УДАЛСЯ!!!!! :-D :-D
Будет, что вспомнить зимой - типо - "и это я говорил(а), что ужасно замерз и все плохо и больше не могу???" - зимой будешь думать - как ЗДОРОВО БЫЛО!!!
2-ое - БГ было Дааа......Слов нет. Сплошная проверка организма. Сколько под дождем может проехать крайне уставший невыспавшийся человек? Не знаю сколько по километражу (спидометр не работает), но часов 12 может..Нет, не 12 - мы выехали в 8.15 - приехали около 12-ти по домам.
Медведь! Ведь нашла я 2 перчатки, приготовила, одна потерялась утром! Посему - одна рука сухая, вторая - выжимай.
Бот один развалился. О много говорящий момент :) :)
Не порвали мы всех. Но стало ясно, в чем ошибки. Справочник оставлю на память - во что превратился. Мотик - не знаю - возьмут ли в мойку (знал бы японский стрит, ПО КАКИМ дорагам и не-дорогам ездить ему придется!!!)
Ромс, Финн - спасибо за подсказки, ребята (хоть это все вообще не очень честно). Ромс - в следующем году мы с тобой достойно выступим!!!!!
Димка-Димастый - спасибо, твое знание города очень помогло команде!
Женька - умница!! Н своем Лосе носился, дично взял несколько КП!!!
В общем - если это БЫЛ ОТДЫХ :devil: :devil: , то он УДАЛСЯ!!!!! :-D :-D
Будет, что вспомнить зимой - типо - "и это я говорил(а), что ужасно замерз и все плохо и больше не могу???" - зимой будешь думать - как ЗДОРОВО БЫЛО!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
кстати вот,я не оч понял,почаму мы по городу так медленно ездили?..по моему,если уж соревнования,мона было потопить....
Машке нужно немного опадончествовать :)) ну реально,иногда на красный можно ездить..и побыстрее,побыстрее! :))
З.Ы.- и все равно,эндуро рулит! :)))) на таких соревнованиях самое то,тока с двиглом 400-саме то..(что то типо WR450,DR-Z400)....вообще мона забираццо куда угодно,перемещение по городу сумасшедшее)),было несколько КП где нада было поофроудить,например одно КП было-"знак на заборе напротив столбика 2 км МОЖД"...это ЖД,около нее дорожка песочная 50 см и забор..,:) попробуй там на чем проберись:)))
Машке нужно немного опадончествовать :)) ну реально,иногда на красный можно ездить..и побыстрее,побыстрее! :))
З.Ы.- и все равно,эндуро рулит! :)))) на таких соревнованиях самое то,тока с двиглом 400-саме то..(что то типо WR450,DR-Z400)....вообще мона забираццо куда угодно,перемещение по городу сумасшедшее)),было несколько КП где нада было поофроудить,например одно КП было-"знак на заборе напротив столбика 2 км МОЖД"...это ЖД,около нее дорожка песочная 50 см и забор..,:) попробуй там на чем проберись:)))
stunt 4 life
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Kitiara, а что нечестного было в нас с интернетом? Это правилами не запрещено, все этим пользуются постоянно. Подготовились фиговато, правда. Некоторые полезные ссылки поздновато нашли. Надо заранее перед следующим БГ готовить карты дореволюционного Питера и справочник улиц. Нашли с Маринкой в процессе два ОЧЕНЬ интересных сайта. Благодаря одному из них Киса взяла бонус, а второму взяли КП н улице Яблочкова. Да и вообще, было бы проще при подготовленной справочной базе. Если честно, нам тоже ой, как не сладко пишлось. Лихорадочное перерывание спавочников, карт и интернета в течении всего дня почти без остановок.
В следующий раз вместе с вами поеду, но на машине. В машине устроим передвижной штаб и склад сухих вешей/кофеюшню. :) Я тогда смогу спокойно по GPSу маршрут прокладывать. Нужна радиосвязь между участниками обязательно и ответственный на телефоне, ко торый доступен постоянно, т.е. не на мотике едет или едет вторым номером. Хорошо бы еще с эвакуацией мотика договорится с Тайсоном, к примеру. Тогда можно будет мотоциклистам периодически отдыхать в машине, а мотик тем временем будет спокойно ехать на какую нибудь другую точку встречи.
А не возьмете, я, блин, команду чопероидов устрою. :devil:
ЗЫ: Нашли тот КП с Зубчаниновым переулком и Федосьевской улицей? Я эту улицу даже на дореволюционных картах не нашел.
В следующий раз вместе с вами поеду, но на машине. В машине устроим передвижной штаб и склад сухих вешей/кофеюшню. :) Я тогда смогу спокойно по GPSу маршрут прокладывать. Нужна радиосвязь между участниками обязательно и ответственный на телефоне, ко торый доступен постоянно, т.е. не на мотике едет или едет вторым номером. Хорошо бы еще с эвакуацией мотика договорится с Тайсоном, к примеру. Тогда можно будет мотоциклистам периодически отдыхать в машине, а мотик тем временем будет спокойно ехать на какую нибудь другую точку встречи.
А не возьмете, я, блин, команду чопероидов устрою. :devil:
ЗЫ: Нашли тот КП с Зубчаниновым переулком и Федосьевской улицей? Я эту улицу даже на дореволюционных картах не нашел.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Kitiara
- МоцАртесса
MisFit, - про отжиг - я все время помнила про то, что "гоночный азарт" и "достойное финиширование" при мокром асфальте могут быть несовместимы. Хотелось доехать "целиком". :) А если ты допустишь промах, то подведешь всю команду. Всегда говорю, что при езде на мотоцикле лучше ПЕРЕстраховаться, чем НЕДО....
А про "падончество" :) - у меня есть свод неких морально-дорожных правил - это не ездить по встречке и на красный. Сюда не входит превышение скорости (а для чего нужен мот??!! :) ) и езда по тротуарам (иногда спасает в пробках).
А про "падончество" :) - у меня есть свод неких морально-дорожных правил - это не ездить по встречке и на красный. Сюда не входит превышение скорости (а для чего нужен мот??!! :) ) и езда по тротуарам (иногда спасает в пробках).
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 23 дней
Молодцы ребята!
Всё отлично! Главное - приобретённый опыт и реальная оценка действий команды. На ошибках учатся. В сл. году, я уверен, что имея задор, командный опыт и соответствующую экипировку - порвёте всехнах!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!
:-D :-D
Всё отлично! Главное - приобретённый опыт и реальная оценка действий команды. На ошибках учатся. В сл. году, я уверен, что имея задор, командный опыт и соответствующую экипировку - порвёте всехнах!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!

4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- Finn_75th
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Димастый1+--><div class='quotetop'>Цитата(Димастый1)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, Там даже отдых не нужен, если не тормозить и сразу прокладывать маршрут эту дистанцию можно было пройти часов за 6-7 судя по нашему пробегу причем соблюдая ПДД. Если только перехватить и дозаправить, я например чуть не обсох.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тем более. Я Женьке GPS отдавал, можно было на нем выставить точки и проложить оптимальный маршрут. Но научить я Женьку не успел. Я так понимаю, там не нужно было КП в определенном порядке проходить, можно было по любому маршруту.
Тем более. Я Женьке GPS отдавал, можно было на нем выставить точки и проложить оптимальный маршрут. Но научить я Женьку не успел. Я так понимаю, там не нужно было КП в определенном порядке проходить, можно было по любому маршруту.
- KiSa_75th
- На форуме: 19 Лет 16 дней
- Мотоцикл: пока нет
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А не возьмете, я, блин, команду чопероидов устрою. :devil:
ЗЫ: Нашли тот КП с Зубчаниновым переулком и Федосьевской улицей? Я эту улицу даже на дореволюционных картах не нашел.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если будешь собирать команду ( :devil: и я к этому моменту мотик куплю :devil: ) с тобой поеду :)
КП нашли.
Гражданская улица (по стараму) - нынешний Гражданский проспект, Федосьевская - ул.Хлопина, Зубчанинов переулок - Гжатская ул.
ЗЫ: Нашли тот КП с Зубчаниновым переулком и Федосьевской улицей? Я эту улицу даже на дореволюционных картах не нашел.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если будешь собирать команду ( :devil: и я к этому моменту мотик куплю :devil: ) с тобой поеду :)
КП нашли.
Гражданская улица (по стараму) - нынешний Гражданский проспект, Федосьевская - ул.Хлопина, Зубчанинов переулок - Гжатская ул.
***** случается
- Finn_75th
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, Макс если бы я пользовался ЖПСом,он бы был насвозь мокрым,то есть сдох....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да это я к тому, если на машине ехать. Тогда можно вообще на ноуте маршрут прокладывать.
Да это я к тому, если на машине ехать. Тогда можно вообще на ноуте маршрут прокладывать.
- Finn_75th
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-KiSa_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(KiSa_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гражданская улица (по стараму) - нынешний Гражданский проспект, Федосьевская - ул.Хлопина, Зубчанинов переулок - Гжатская ул.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Странно, а по моим данным Зубчанинов переулок не переименовали, а упразднили и это какой-то внутриквартальный проезд сейчас.
<noindex><noindex><a href="http://www.spbustavsud.ru/printdoc?tid= ... 59320EE8KA" target="_blank">http://www.spbustavsud.ru/printdoc?tid= ... ></noindex>
Странно, а по моим данным Зубчанинов переулок не переименовали, а упразднили и это какой-то внутриквартальный проезд сейчас.
<noindex><noindex><a href="http://www.spbustavsud.ru/printdoc?tid= ... 59320EE8KA" target="_blank">http://www.spbustavsud.ru/printdoc?tid= ... ></noindex>
- Kitiara
- МоцАртесса
<!--QuoteBegin-Abramich+--><div class='quotetop'>Цитата(Abramich)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Молодцы ребята!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!
:-D :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Здорово, Abramich!! Мы ведь действительно это прошли, хоть как-то! (начала я постепенно понимать :) ) А то погрязла в сомнениях...
Спасибо!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!

Здорово, Abramich!! Мы ведь действительно это прошли, хоть как-то! (начала я постепенно понимать :) ) А то погрязла в сомнениях...
Спасибо!! :)