Bulldog_Spike писал(а):нет, есть более коварные идеи. Спорта на "дай покататься" - потом проезжая - мотобатовцу хорошего пинка либо фофана, далее возвращаем моцыль хозяину и потирая ладошки смотрим как на несколько недель спорты на дорогах не фигурируют. Фффсе дефффки нафффы!
все - пошел арендовать чоппер
Последний раз редактировалось tartar Пн май 20, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
rustik23 писал(а):Неужели дома сидеть весь день, только вчера 300руб оформил...
По 12.1 у тебя есть 24 часа на исправление нарушения. Поэтому постановление - это проездной на сутки. Поэтому, если тормозят, "Э... насяльнике, как раз в ГАИ еду с целью устранения нарушения мана. Отпускай, погоноликий майора."
Последний раз редактировалось NemesiZ Пн май 20, 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
А что все зашевелились? Ну, тормознут. Ну, проверят. 3-5 минут роли не сыграет. Ну, выпишут может быть за транзиты, за учёт. О чем опять разговор? Что хорошо и что плохо? Мне мыслится, что все всё знают, но каждый поступает так, как считает для себя допустимым и более выгодным. Не ставит на учёт - на то есть причины. Ставит - тоже самое.
NemesiZ писал(а):По 12.1 у тебя есть 24 часа на исправление нарушения. Поэтому постановление - это проездной на сутки. Поэтому, если тормозят, "Э... насяльнике, как раз в ГАИ еду с целью устранения нарушения мана. Отпускай, погоноликий майора."
+1
на сутки действует. не имеют права в сутки больше 1 штрафа на транзиты выписать.
меня в июне в том году тормознули, я вообще сказала, что ток сезон окрыла 1ый раз после зимы выехала :)
отпустил под обещание номера повесить, пальчиком так погрозил и отпустил.
Последний раз редактировалось Тоська Пн май 20, 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
епти упыри хромированные по вылазили и давай лаять, больше 60 не ездят по городу, пешеходов пропускают и мот перед заправкой за 15 метров глушат и закатывают.
А вот интересно, они виновника как хотят вычислить? По запаху чтоли?
На утреннем построении запах удравшего мотоциклиста был доведен до личного состава красочным объяснением
Как можно понять тот ли был мотик вчера и пилот или не тот??
AcidPF писал(а):епти упыри хромированные по вылазили и давай лаять, больше 60 не ездят по городу, пешеходов пропускают и мот перед заправкой за 15 метров глушат и закатывают.
Ты за мной следишь, прааативный?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн май 20, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
zoomba писал(а):Chewbacca писал(а):
теперь пострадают все... кто без номеров, без прав...
И правильно. Нифиг на ДОП-ах делать без прав и номеров. Дорого налоги платить - ходи пешком. Едешь без номеров - будь добр, остановись и объясни мотобату, что мот не угнан. А поскольку и нарушил самим фактом - помоги материально доблестным сотрудникам. Налог не платишь - плати наликом мотобату.
все верно. +1
Последний раз редактировалось Toron Пн май 20, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!