Меня если что - тут вообще не было.D.L. писал(а):Эй, народные мстители, когда я прочитаю в новостях про четвертованных мотами?
Мошенники на auto.ru
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Мошенники на auto.ru
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Герыч
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Ну а если по теме, то честно не понимаю суть развода. Кто ж даст бабла без осмотра мопедки ??? Мы пережили МММ, кризис, наперсточников и всяких разводил, все уже наученные-переученные, ну и кто ж еще ведеться на такую пургу - типо переведи денькги на киви кошелек, потом я тебе мопедку покажу....
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А как тут на форуме писали, чувак из красноярска или иркутска, не помню, набирал предоплаты за движки и прочих деталей, на очень крупные суммы кинул толпы.Герыч писал(а):Ну а если по теме, то честно не понимаю суть развода. Кто ж даст бабла без осмотра мопедки ??? Мы пережили МММ, кризис, наперсточников и всяких разводил, все уже наученные-переученные, ну и кто ж еще ведеться на такую пургу - типо переведи денькги на киви кошелек, потом я тебе мопедку покажу....
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 23, 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: Мошенники на auto.ru
AntdelD@nger, готов в этом поучаствовать.
ну если делать нечего участвуй)))
Последний раз редактировалось D@nger Чт май 23, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: k1300s
надо быть полный дураком, чтобы дать челу из красноярска/иркутска баблоD.L. писал(а):А как тут на форуме писали, чувак из красноярска или иркутска, не помню, набирал предоплаты за движки и прочих деталей, на очень крупные суммы кинул толпы.