По теме посоветовал продать бы говнокавасаку нафиг и купить 2 мота - небольшой чоппер 750..1100 кубиков и учебную бусу - катану 750 воздушно-масляную. Ну и потом станет ясно куда двигаться.
По поводу бусы - прикольный дизайн особенно у новой, не то что у кавасак новых. Слабые места - натяжитель цепи грм и задний подрамник, все это ставится от более свежих бус и проблемм больше не будет. ну и цепь со звездами быстро кончаются, надо ставить самые крепкие.
Я фиг знает, мот своеобразно выглядит, но вот про проблемы с ним наслышан, да и правильно тут кто то подметил, чисто как пулялка - есть быстрее, в городе ездить можно но не совсем то, по трассе имхо лучше дрозд себя показал - личный опыт.
Катался на бусе, дрозде и тандерейсе, больше всего понравилась ямаха но буса мощнее. Но по дизайну буса прикольнее. На новых кавах не ездил но в плане дизайна - срань господня, как обычно у кав.
DublYou а меня радует особенно обновлённая буса. Выглядит весьма нестандартно. Ну и вообще буса большой мощный но весьма добрый мотоцикл. Большинство спортов при меньшей мощности намного агрессивнее.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Чт май 23, 2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
DublYou на каве 14 не ездил, думаю прокачусь еще, но как то интереса к ней особого нет. На джиксере литре на к6 ездил, на эрках, на фаерах... и понял что спорт это совсем не моё. А вот что то типа бусы или тандера - еще не спорттур но уже не чисто спорт я бы взял. На таком моте не надо напрягаться и не западло ехать не быстро если не спешишь.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Чт май 23, 2013 17:44, всего редактировалось 1 раз.