Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результато
Думаю надо было сразу при первой возможности класть мот на землю патрулькой!!!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
А почему не имеют? Есть реальный запрет? Норму права укажи пожалуйста.Mr.Smith писал(а):Они не имеют права гнаться за мотоциклом на машине.
Этот жиртрест сам себя жизни лишил. Судя по видео - никто его к этому не подталкивал. Свидетели - пусть не на инет общественное мнение формируя, а под протокол свои показания дают. Там посмотрим находясь под графой закона - как запоют.Mr.Smith писал(а):Жизни лишать его это права не дает.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
Выполняли свой служебный долг - вот и вся причина. Может он наркотики возит? Или скрывается после совершения тяжкого преступления против жизни, здоровья, собственности, и потому не выполняет ЗАКОННЫЕ требования сотрудников полиции?Bros писал(а):Ну причину по которой за ним гнались никто выяснить не успел.
Ключевое слово "если". Где доказательства? То что я видел - пилот не справился с управлением. Вождение полицаев опасных ситуаций на дороге не вызвало. Никого (в том числе другие машины) даже не подрезали.serge-917 писал(а):Если мот зажимали, тем самым провоцируя ДТП
Антон - тогда я тоже лицемер. Но пить я не пью, катаю медленно, если доки не в порядке - на дорогу не выезжаю.Mr.Smith писал(а):Лицемеры.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Сб май 25, 2013 08:30, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
это где прописано? в каком Кодексе? или в ПДД?Mr.Smith писал(а):Они не имеют права гнаться за мотоциклом на машине. И точка. Пьян был парень или транзиты у него просрочены - неважно. Жизни лишать его это права не дает.
на момент попытки проверки документов степень опасности потенциального преступника как определить? на лбу или на спине не написано - "я убийца", или "я насильник\вор" и т.д.
нарушил - ответь. сваливаешь?-априори преступник. оправдания в стиле "патамушта мы - БАНДА" - несусветная глупость.
близким парня и девушки -соболезнования и сочувствие.
теоретически нарушившим инструкцию гайцам - справедливого разбора дела с вынесением наказания.
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб май 25, 2013 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Bulldog_Spike
Да не бортовали они его, пойми ты это. По слогам: НЕ-БОР-ТО-ВА-ЛИ!!!Mr.Smith писал(а):А когда гаишники бортуют байк машинами - тут уж увольте, своих не бросаем.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Сб май 25, 2013 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Нет проблем отлавливать мотоциклистов без номеров и документов - периодически ментам в штатском дежурить у бензоколонок. Подъехал мотоциклист без номеров заправляться, представился и спросил документы на вождение. А гоняться по городу за мотоциклистом - это будет иметь печальный конец, как для мотоциклистов, так и для других участников движения и пешеходов. Все дело в том, что основная масса мотоциклистов ещё молодые люди и как в народе говорят "страха не знают". Все мы - взрослые правильные, но если вспомнить свою юность, то...
- Bulldog_Spike
Меня вообще комент про часы порадовали. То есть часы (если они были) конечно априори гаишники сняли. Кому же еще (говорю с сарказмом). Я не очень удивлюсь, если вскрытие покажет, что над парнем после смерти конечно же снова гаишники - надругались. Они же не только воры и убийцы, но еще и некрофилы ко всему прочему. 

- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Дааа, закон правит!!!grot777 писал(а):Нет проблем отлавливать мотоциклистов без номеров и документов - периодически ментам в штатском дежурить у бензоколонок. Подъехал мотоциклист без номеров заправляться, представился и спросил документы на вождение.
Последний раз редактировалось danmehr Сб май 25, 2013 08:47, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Должен быть определённый порядок в стае обществе людей. Если не останавливается - значит можно его гасить. Стрелять, сбивать. Раскололся насмерть? Туда ему и дорога. Вот пешеход (если на зебре) попал ни за что.
Последний раз редактировалось Loco Сб май 25, 2013 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Bulldog_Spikeнорм права очень много, перечисЛять долго и с телефона не удобно. Почитай закон об ОРД, закон о полиции, административный регламент мвд... В частности административный регламент запрещает препятствовать движению мотоциклов, водители которых отказались выполнить требование об остановке:
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Mr.Smith писал(а):
А когда гаишники бортуют байк машинами - тут уж увольте, своих не бросаем.
Да не бортовали они его, пойми ты это. По слогам: НЕ-БОР-ТО-ВА-ЛИ!!!
Я уже посмотрел видом. Не бортовали, но подрезали. Упал он от столкновения с пешеходом, но перед этим его прижимали, пытались выдавить к обочине, подрезать.
ст.22 п.2 пп.3 а попытки подрезать - ничто иное, как попытка препятствовать движению. В законах об орд и о полиции так же есть ограничения... В внутренних инструкциях ДСП также имеется четкий запрет на преследование автомобилем мотоцикла... Могу все подробно рассказать при случае. Тебе лично, Вадим... Для других праведников мои консультации платные.не допускается применение средств принудительной остановки транспорта ... в отношении мотоциклов
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Mr.Smith писал(а):
А когда гаишники бортуют байк машинами - тут уж увольте, своих не бросаем.
Да не бортовали они его, пойми ты это. По слогам: НЕ-БОР-ТО-ВА-ЛИ!!!
Я уже посмотрел видом. Не бортовали, но подрезали. Упал он от столкновения с пешеходом, но перед этим его прижимали, пытались выдавить к обочине, подрезать.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб май 25, 2013 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Да, я известный праведник, и всегда за закон и приличия.Mr.Smith писал(а):не допускается применение средств принудительной остановки транспорта

А так - ну ведь они салотряса принудительно не останавливали. Судя по видео - подъехали когда он уже валялся.
Жир сам виноват в своей смерти.
Спасибо, очень ценю. Честно - в этом месте без сарказма.Mr.Smith писал(а):Для других праведников мои консультации платные.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А вообще Mr.Smith не обращай внимания на мои комменты. У всех свои тараканы. Так вот - мои к салу неровно дышат. Не люблю (ну за исключением Руматы и Метросида и некоторых других - они красавчики) - салотрясов. Бесит такая распущенность.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Сб май 25, 2013 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
за глупость теперь сразу по асфальту размазывают?сваливаешь?-априори преступник. оправдания в стиле "патамушта мы - БАНДА" - несусветная глупость.
Преступник - только по приговору суда, а каждого подозревать - давайте поголовные обыски учиним. Не хочу я останавливаться на взмах полосатой палки, и чё, можно меня расстрелять сразу?
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб май 25, 2013 09:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
менты виноваты , подвергли граждан опасноти , это всеравно что открыть стрельбу в оживленном квартале , что на сколько я знаю запрещино . чего они добились бараны , один в земле другая вообще невинно переходя дорогу , в больничке . и пиндосия со своей жесткостью не показатель абсолютно , сами то молодость вспомните сколько погонь было , техника нета , а ведь тоже б поубирались ого-го . как выше было сказано ловить надо в местах тусовок а не на допах .
кривожопые короче , а щас из парня сделают самого опасного экстремиста наркомана и торговца оружеем , чтоб их живьем долбоящеров не сожрали .
кривожопые короче , а щас из парня сделают самого опасного экстремиста наркомана и торговца оружеем , чтоб их живьем долбоящеров не сожрали .
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Можешь не останавливаться. Но тогда на всё, что может произойти сам берёшь ответственность.Mr.Smith писал(а):Не хочу я останавливаться на взмах полосатой палки, и чё, можно меня расстрелять сразу?
Последний раз редактировалось Loco Сб май 25, 2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Локо, ну ты-то умный мужик! Почему я, совершая административное правонарушение беру на себя всю ответственность и даю им право на совершение уголовного преступления? Без билета на автобусе поехал - дал право контролеру выкинуть себя в окно на ходу? Давайте, дадим ментам право на каждое правонарушение отвечать убийством!
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Не хочу я останавливаться на взмах полосатой палки, и чё, можно меня расстрелять сразу?
Можешь не останавливаться. Но тогда на всё, что может произойти сам берёшь ответственность.
+100500
Достаточно просто преследовать , а беглец сам ошибется.
Или при безопасной скорости зажимать, что и видно на многих
Видосах с преследованимя.
Парень виноват.
Действия-последствия.
Сами себе режисеры(
Можешь не останавливаться. Но тогда на всё, что может произойти сам берёшь ответственность.
+100500
Достаточно просто преследовать , а беглец сам ошибется.
Или при безопасной скорости зажимать, что и видно на многих
Видосах с преследованимя.
Парень виноват.
Действия-последствия.
Сами себе режисеры(
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.