Армия США — самый большой миф XXI века
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Армия США — самый большой миф XXI века
Bros таки чего там миндальничать? в обмен на ненападение на блок-посты и базы начальство разрешает и поощряет местных князьков к посадкам и торговле наркотой. тем более что трафик наркоты идет в Россию и Европу, а не в Пендосию 

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб май 25, 2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: sold
Тебе положеноLoco писал(а):США, наркотики....
Кто-нибудь за НАТО и американцев есть или я один?!

Последний раз редактировалось Bros Сб май 25, 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
инсургентам, не, эмигрантамLoco писал(а):Кто-нибудь за НАТО и американцев есть или я один?

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб май 25, 2013 20:55, всего редактировалось 2 раза.
Неее, по зову сердца....Bros писал(а):Loco писал(а):
США, наркотики....
Кто-нибудь за НАТО и американцев есть или я один?!
Тебе положено

Последний раз редактировалось Loco Сб май 25, 2013 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Loco ну тогда ладно. убедил. ))
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб май 25, 2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: honda cbr150r=>vfr400(nc30)
А ты считаешь что Югославия или Ирак достаточно сильный противник? Да ещё в каждой из стран воевала 5-ая колонна.На одну югославию навалились всем блоком нато! Соотношения сил явно были не равны как в людских ресурсах так и в технике.А при таком численном и качественном перевесе что то США слишком долго воевали и понесли неплохие потери.kohinor51 писал(а):То, что произошло с Ираком и с Югославией - миф? ну-ну.
Последний раз редактировалось Artyr Сб май 25, 2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а разве это разные вещи?Loco писал(а):за НАТО и американцев
Последний раз редактировалось Шкет Сб май 25, 2013 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
НАТО военный блок, а американцы это вообще нация и страна. Достаточно много лет с ними работал. Классные ребятаШкет писал(а):Loco писал(а):
за НАТО и американцев
а разве это разные вещи?

Последний раз редактировалось Loco Сб май 25, 2013 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Я считаю, что имеющиеся у США технологии позволили расправиться с этими странами практически безнаказанно. Что является весьма тревожным симптомом, учитывая слабость российской армии, и наличие пятой колонны, начиная с толстомордых генералов-взяточников, которых перекупить или запугать в час икс - как два пальца об асфальт.А ты считаешь что Югославия или Ирак достаточно сильный противник?
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб май 25, 2013 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
да? а я раньше многого не понимал оказывается.Loco писал(а):НАТО военный блок, а американцы это вообще нация и страна.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
kohinor51 писал(а):имеющиеся у США технологии позволили расправиться
пора бежать и прятаться?kohinor51 писал(а):учитывая слабость российской армии
Последний раз редактировалось Шкет Сб май 25, 2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Тут каждый высказывает своё мнение. На то и форум. А открывать кому-то глаза или переубеждать мне хочется меньше всегоШкет писал(а):Loco писал(а):
НАТО военный блок, а американцы это вообще нация и страна.
да? а я раньше многого не понимал оказывается.

Последний раз редактировалось Loco Сб май 25, 2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Если верить этой таблице( а ей сложно не верить) рост начался с 95 года. Естесственно в 2001 году посевы скатились к 0, ибо там был ад с чертями. С 2002 года тенденция прдолжилась. США начало войну, чтобы уничтожить алькаиду в ответ на теракт 11 сентября.(операция несокрушимая свобода), наркота здесь была ние при чем. Это потом НАТО обьявило о борьбе с наркобизнесом(с подачи заметьте Британии, но никак ни США). И смешало всё в кучу.Bros писал(а): С их приходом наблюдается рост производства героина, других значимых событий в стране вроде бы не происходило, спрос не рос настолько насколько выросло производство (тоже пруф потребуете?). Т.е. связать этот рост получается только с присутствием НАТО в регионе.
Я лишь не согласиля с утверждением, что Американцы козлы, наводнили весь мир афганской наркотой, возят её на своих самолётах и тд. После чего понеслось.......
Последний раз редактировалось Лодырь Сб май 25, 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Армия США слабая? тема вообще-то об этом.пора бежать и прятаться?
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб май 25, 2013 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: honda cbr150r=>vfr400(nc30)
Ну не так уж и безнаказанно.А война с Российской армией даже без ядерного оружия -это совсем другое нежели папуасов с рогатками гонять.Как у Американской армии есть свои неоспаримые плюсы и минусы так и у Российской есть и плюсы и минусы.Только у России есть опыт ведения войны как с равным противником так и с превосходящим и победы над ним, а вот у США такого опыта нет.США похож на гопника который чтоб заработать будет щипать безабидных задротов,а при встрече сильного соперника прежмёт хвост.kohinor51 писал(а):Я считаю, что имеющиеся у США технологии позволили расправиться с этими странами практически безнаказанно.
Последний раз редактировалось Artyr Сб май 25, 2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.