"У Дакоты"
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 27 дней
Выездное, так сказать, заседание кабачка состоялось! Причем спонтанно как-то...
Просто одна наша мотобарышня проставлялась в "Агурце" за ДР и пригласила всех, кого знала, в субботу на 22.00. Потому и "варианты" с кабачком "У Дакоты" были...
Пьянка началась у Лиса в норе (даже были сомнения, надо ли ехать в Агурец! Мол, нам и тут хорошо!) :devil: К нашему приезду в Агурце уже тоже синячили вовсю!
В программе было:
-Гринтаун
-танцы
-пьянка
-легкий стриптиз (именинница красиво сняла с Дакоты свитер, а потом пьяная Натали истерично пыталась сорвать с Дакоты штаны. Впрочем, безуспешно... Не справилась с пряжкой ремня! Срамота!!! :devil: )
-лёгкий мордобой (ЧеГевара чивой-то не поделил с каким-то лохматым челом. Быстро разняли)
Потом ещё вроде в четвёртом часу человек пятнадцать рванули из Огурца в караоке, но это уже без меня.
Выездное, так сказать, заседание кабачка состоялось! Причем спонтанно как-то...
Просто одна наша мотобарышня проставлялась в "Агурце" за ДР и пригласила всех, кого знала, в субботу на 22.00. Потому и "варианты" с кабачком "У Дакоты" были...
Пьянка началась у Лиса в норе (даже были сомнения, надо ли ехать в Агурец! Мол, нам и тут хорошо!) :devil: К нашему приезду в Агурце уже тоже синячили вовсю!

-Гринтаун
-танцы
-пьянка
-легкий стриптиз (именинница красиво сняла с Дакоты свитер, а потом пьяная Натали истерично пыталась сорвать с Дакоты штаны. Впрочем, безуспешно... Не справилась с пряжкой ремня! Срамота!!! :devil: )
-лёгкий мордобой (ЧеГевара чивой-то не поделил с каким-то лохматым челом. Быстро разняли)

Потом ещё вроде в четвёртом часу человек пятнадцать рванули из Огурца в караоке, но это уже без меня.
- ЭлЬмИрА
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 4 дней
SuperStas, очень жаль, что ты с нами не поехал. Ребята были великолепны!
Как они пели, как танцевали...мммм... СУПЕР! :-D :-D :-D Отлично провели время...
Кста, у меня тож никакого похмелья, тока вот оглохла на оба уха... 8)

Кста, у меня тож никакого похмелья, тока вот оглохла на оба уха... 8)
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Прошу прощения у тех, кто не был охвачен в субботу :-o) :-o) :-o)
Однако, как сказал уже СтасеГ все произошло спонтанно :shock:
Добавлю от себя, после караоке мы засели у меня дома и выкушали еще не мало вискарика, спать легли в 12.00 дня :remem: :remem: беседы беседовали с Максом, Мотобукипером и Капризом
Так что выходные удались и, как правильно подмечено, никакого похмелья :devil:
Однако, как сказал уже СтасеГ все произошло спонтанно :shock:
Добавлю от себя, после караоке мы засели у меня дома и выкушали еще не мало вискарика, спать легли в 12.00 дня :remem: :remem: беседы беседовали с Максом, Мотобукипером и Капризом
Так что выходные удались и, как правильно подмечено, никакого похмелья :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!