Заселились в клевую гостиницу)) 2 спальни и кухня-столовая, цена вопроса 50 евро, находимся недалеко от лиенца в обертиллиах.
Теперь все в раздумьях катить завтра дальше или зависнуть тут на денек.
Сегодня проехали около 350 км, покатались по серпантинчику) устроили пикник на обочине
Погода отличная, виды замечательные, активно фоткаем всю эту красоту!
Решили остаться в гостишке ещё на одну или даже 2 ночи, очень уж тут уютно ) сейчас выезжаем на гросглокнер, благо 95км всего и от туда обратно. А дальше идеи кончились, думаю просто будем где-то в горах до воскресенья и двинем в обратный путь, через германию и чехию. Прямо не хочется уезжать, хочется остаться тут жить )
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Chewbacca писал(а):Решили остаться в гостишке ещё на одну или даже 2 ночи, очень уж тут уютно ) сейчас выезжаем на гросглокнер, благо 95км всего и от туда обратно. А дальше идеи кончились, думаю просто будем где-то в горах до воскресенья и двинем в обратный путь
Ну вот, клиент созрел
Правильно. Вы же на отдых приехали. Я бы проехал хотя бы по кругу. По Австрии на Германию через Fussen (замок Neuschwanstein) - Linderhof - Garmisch - и на Königssee.
Последний раз редактировалось Loco Чт авг 01, 2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Loco"] Я бы проехал хотя бы по кругу. По Австрии на Германию через Fussen (замок Neuschwanstein) - Linderhof - Garmisch - и на Königssee. И в Италию уже не надо,согласен.
А мне надо,т.к. я все это уже видел,на авто правда,но все же.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Loco писал(а): Но только в Валле-д’Аоста. А это не совсем Италия
Сестра в пятницу вернулась с семьей из Бормио(2-год тудой катаются),так вот местные говорят в Аосте ентой предприятий много закрыли,кризис мать его.И еще небезопасно стало ,есть случаи грабежей ,из центра города не рекомендуют далеко высовываться.Нам то конечно пофих ,с Балашихой или Люберцами не сравнишь,но для Вас европейцев может моя ин-фа актуальна ?
Последний раз редактировалось Mike F Пн авг 05, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Mike F писал(а):Loco писал(а):
Но только в Валле-д’Аоста. А это не совсем Италия
Сестра в пятницу вернулась с семьей из Бормио(2-год тудой катаются),так вот местные говорят в Аосте ентой предприятий много закрыли,кризис мать его.И еще небезопасно стало ,есть случаи грабежей ,из центра города не рекомендуют далеко высовываться.Нам то конечно пофих ,с Балашихой или Люберцами не сравнишь,но для Вас европейцев может моя ин-фа актуальна ?
Да там город раз два и обчёлся. И местность горная, пришлых людей нет. Это не побережье с руманоидами, албанцами, сербами и прочей швалью.
В горах всегда спокойно. А Валле-д’Аоста это де факто Швейцария.
Последний раз редактировалось Loco Пн авг 05, 2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Находимся в мюнхене... Заезжали в фюзен, это жесть... Такого кол-ва народу не видел ооочень давно... посмотрели, сфоткали и сбежали побыстрее пока не затоптали...
Завтра по плану с утра заезд в луис, заезд к официалам кавасаки на смену масла, цепи и колодок (гулять так гулять, 19к пробега у мота), ну и на сладкое записался на тест драйв адвенчура 1190, правда почта поломалась, подтверждение не получил, но вдруг получится... Все рядом в общем то...
Оттуда выезд в кёнингзсе, посмотрим на озеро, дадим круг по трассе 999 и на ночевку где-тона пути в прагу...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
В Луис заехали, немножко отоварились))) в кавасаку не поехали, на ктм просто посидели, Чуи сказал, что не нра...
Сейчас в Праге, ужас, а не город))) на каждом углу бар - пиво и еда завтра двигаем в Польшу.