действительно, что это я...Мильва писал(а):учитывая последние обстоятельства нужно ass показывать)
да... как-то уже... странно... хотя... а чО, у меня вот есть... и ниче... живу как-тоOZA писал(а):ну если у автора (.)(.).. то как-то уже

действительно, что это я...Мильва писал(а):учитывая последние обстоятельства нужно ass показывать)
да... как-то уже... странно... хотя... а чО, у меня вот есть... и ниче... живу как-тоOZA писал(а):ну если у автора (.)(.).. то как-то уже
lisik писал(а):шлем для 2 номера есть но лучше свой, экипа нет .
желательно : стройную , симпатичную, возраст от18
фотки если чо в л.с
думаешь от зависти помрёт? нее, у меня с этим всё чОтко... но скоро я её догоню, я работаю над этимOZA писал(а):главное, чтобы они были не больше, чем у твоей девушки)
ой, Насть, ты на всех готова покататься... а правила - не исполняешь... следующий...nasi писал(а):прокатилась бы
молодая она ишшо... прикидывается старушкой...F.T.W. писал(а):а сколько тебе лет?
"то самое чувство, когда понимаешь что у мужика грудь больше чем твои прыщи" (с)Chewbacca писал(а): у меня вот есть... и ниче... живу как-то
Не стоит у меня........................................................................хризантема в стакане)))Chewbacca писал(а):ох люблю вырывать фразы из контекста...
А вот такое происходит из за того, что кто то очень стеснительный и не говорит ничего про адреса и предпочтения!OZA писал(а): я розовые люблю.....
Так, всётаки требую адрес... надо ехать на прощуп... вдруг понравится... в смысле тебе... мои... щупатьOZA писал(а):и мацала бы по ночам их)
полно те... не жди...F.T.W. писал(а):жду конкретного ответа)