Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?
Есть понятие водитель, есть хороший водитель,а есть плохой и пол тут отношение не имеет только вот проблема в том что когда дама показывает неприличный жест или начинает нарушать ПДД она считает что она женщина и ей нечего не будет ( в лицо ее бить не будут) вот это глубокое заблуждение.
ПС Сам видел как после показного жеста, мадам за волосы вытащили через окно ее коробки и пару раз пнули, а то как обматерить мы можем, а как ответить за свои поступки прикрываемся слабым полом
ПС Сам видел как после показного жеста, мадам за волосы вытащили через окно ее коробки и пару раз пнули, а то как обматерить мы можем, а как ответить за свои поступки прикрываемся слабым полом
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Сейчас мужик проигнорировал знак уступи дорогу, опыта мне хватило избежать аварии. Но прижала его к обочине. Спрашиваю "не видите знака?" Ответ" пропустить что ли в падлу?"...
Как с такими быть?
Как с такими быть?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: риэлтор
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Ждем ветки - "А трава то зеленая! Жееесть!" "А школьники то курят! Шандееец!" 

Отправлено с Ariston
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
прям как мой свекор бывший, единственный человек после поездки с которым я выползала зеленого цвета с мечтами об оракуле.Medveds писал(а):Моя маман постоянно встает в левый ряд и давит непонятно зачем тормоз, вот просто с определенной периодичностью жмет тапку. ....скипнуто... Собака блюет, простите, а она по своему )))

как раз по статистике женщины более аккуратные водители.SA109 писал(а):Тут всего лишь вопрос статистики ( большинства)Женщины за рулем плохо водящие - просто наиболее часто встречающийся экземпляр.

В меня несколько раз: перестраивались (в опу пьяное мурло), подрезали, врезались сзади, когда я стояла на светофоре и всегда это были мужчины. От одной аварии меня спасла только реакция и везение, что получилось уйти от удара и не врезаться при этом в столб. И в машине вылетевшей на меня на перекрестке тоже сидел мужик. Мне что теперь плакат на машине вывесить "мужики водить не умеют"?.

Последний раз редактировалось Cheeful Чт май 30, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Medveds
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750c Aero 2004г
А Вы опасная женщина :) Главное мотоциклы не прижимайтеЯло писал(а):Сейчас мужик проигнорировал знак уступи дорогу, опыта мне хватило избежать аварии. Но прижала его к обочине. Спрашиваю "не видите знака?" Ответ" пропустить что ли в падлу?"...
Как с такими быть?

- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Medveds
А вот у меня настроение хорошее и я решила поговорить с мужиком, который хотел мне стойку снести своей креветкой
А вот у меня настроение хорошее и я решила поговорить с мужиком, который хотел мне стойку снести своей креветкой
- Герман
- На форуме: 17 Лет 29 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Ай молодца! Поддержу!Яло писал(а):Как меня задолбали байкеры, которые едут в междурядье с двух сторон....
Уж сколько среди нашего брата есть неадекватов,не сосчитать.
Особенно в первый раз открутив до 180,почувствовали ,что потрогали бога за яйки.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Что сзади ты
-
- На форуме: 13 Лет
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
ВОТ!!! Наконец-таки в нашем споре родилась истина!!!Medveds писал(а):Но женщина на дороге не женщина, а участник дорожного движения :)

Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Яло
Medveds
А Вы опасная женщина :) Главное мотоциклы не прижимайте
А если мне мотоциклист решит такое исполнить, то в ответ могу и с ним такое исполнить.... Но это по настроение... Чаще сочувствую таким водилам... Их жизнь и так наказала.... Мозга не дала....
А Вы опасная женщина :) Главное мотоциклы не прижимайте
А если мне мотоциклист решит такое исполнить, то в ответ могу и с ним такое исполнить.... Но это по настроение... Чаще сочувствую таким водилам... Их жизнь и так наказала.... Мозга не дала....
- Medveds
В Вашем случае был просто идиот, толку от таких разговоров - 0Яло писал(а):Medveds

- Герман
- На форуме: 17 Лет 29 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Его камаз еще в пути.Яло писал(а):Как с такими быть?
Затянутый кожей,с довольной рожей
Что сзади ты
Что сзади ты
- Medveds
Ну вот пример Ваш говорит о том, что Вы не понимаете серьезность ситуации. Объяснять дебилам нет смысла. А вот попытаться донести до прекрасного пола, что надо отключать "женщину" на дороге это другое дело.Яло писал(а):А если мне мотоциклист решит такое исполнить, то в ответ могу и с ним такое исполнить.... Но это по настроение... Чаще сочувствую таким водилам... Их жизнь и так наказала.... Мозга не дала....
Вам , кстати советую быть осторожней, так нарветесь на неадеквата, мало не покажется.
- Pretty Woman
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: нет
Не надо ля ля .... Это твой текст: "Моя жена говорит, что бабы за рулем - тупые дуры. Причем она и про себя так говорит. В жизни самокритичностью не отличается."Medveds писал(а):Вот это логика конечно ))) Она не про себя
Я себе чужой славы не приписываю

Добавлено спустя 28 секунд:
Medveds писал(а):Моя жена говорит, что бабы за рулем - тупые дуры. Причем она и про себя так говорит. В жизни самокритичностью не отличается.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
давай не будем оскорблять женщин. Отключать надо Куклу на дороге, если уж особь ею является в жизни и за счет этого существует.Medveds писал(а):А вот попытаться донести до прекрасного пола, что надо отключать "женщину" на дороге это другое дело.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
мужчины должны быть суровыми, вонючими, давать много денег и не спрашивать зачем))) приносить мамонта... че там еще... любить всех баб на свете плотанической любовью... и вопще переписать все имущество на них и застрелиться потом чтоб не мешать жить)))))Medveds писал(а):Тоська писал(а):а мужчины-нытики это не гуд))
все остальные - НИТИКИИИИИ!
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.