запрет о курении в общественных местах?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: запрет о курении в общественных местах?

#76 Сообщение kohinor51 »

Я всего лишь сказала - что этот закон мифический -курили, курят и будут продолжать
скорее всего, так и будет
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#77 Сообщение dmch »

mtk4 писал(а):но все равно идиоты начинают, потому что модно же, все вокруг курят
стадо баранов
:rofl: :rofl: Бараны не те кто курит, а кто на мот заработать не могут, а я курил еще тогда когда тебя на свете не было. Так что чхал я на эти законы с высокой елки, так же как и на скоростной режим и еще многие другие :-p

Shell
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#78 Сообщение Shell »

Не фиг курить, запретить надо и алкогоь и сигареты, прировнять к наркотикам и ввести срок от 2 лет поселений до 10 лет общего за изготовление и распространение.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

RoK
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Моё

#79 Сообщение RoK »

Shell писал(а):Не фиг курить, запретить надо и алкогоь и сигареты, прировнять к наркотикам и ввести срок от 2 лет поселений до 10 лет общего за изготовление и распространение.
В молодости Адольф Гитлер был заядлым курильщиком, выкуривая до 40 сигарет в день, но бросил курить, не желая тратить деньги понапрасну. Впоследствии Гитлер не пил и не курил, но с удовольствием употреблял перед и после выступлений таблетки, содержащие коку, кофеин и сахар для стимуляции и снятия усталости — так называемые таблетки Дальмана, до сих пор имеющиеся в продаже.
Дерзай :rofl: :rofl: :rofl:

dmch

#80 Сообщение dmch »

Shell писал(а):Не фиг курить, запретить надо и алкогоь и сигареты, прировнять к наркотикам и ввести срок от 2 лет поселений до 10 лет общего за изготовление и распространение.
Ага, точно, а за превышение скорости расстрел на месте. :rofl:
Shell И еще, отсыпте мне того же, видать забористая штука :rofl:

karmoran
На форуме: 16 Лет 9 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#81 Сообщение karmoran »

mtk4 писал(а): или идет спереди - и п..дец, как в газенваген попал!
шевели булками быстрее -обгонишь ;-)
slonbaron писал(а):выкуривают сигарету а в уме уже думаю где бы выкурить еще одну.
это ты сам придумал? иль вычитал где? :fool:
Anasteziolog писал(а):Бросил! После этого у организма открываются новые возможности
Пока не собираюсь бросать - нынешние возможности бы реализовать - и то слава богу. :smile31: Как хватать не будет - брошу.
Зерыч писал(а):Закуривающие в тамбурах, при открывающихся дверях, в переходах метро, не успев выйти из подъезда и т.д. меня всегда дико раздражали, даже когда сам курил, интересно, что естественные потребности они не начинают справлять не успев снять штаны и не усевшись на толчок, а вот закурить и заставить окружающих вдохнуть говнеца это пожалуйста.
Это крайности, тут не курить надо запрещать - а прививать культуру поведения. Перднуть в вагоне метро, тоже подлянка. :smile9:
SaSh'ok писал(а):Давно пора.. но на улице это как то не парит, пусть курят, а вот в помещениях типа баров и подобного к сожалению только через год. Вот там это дико раздражает, вот сидит курильщик в баре, хочет курить - гоу в курилку а не всем остальным воздух травить
Сашок, ты в "Кружку" нэ ходи. В приличных заведениях отдельные помещения для курящих и некурящих как правило. ;-)
ant77 писал(а):Зерыч Вот кстати, заметил такую вещь. Какой бы ни был образованный и интеллигентный человек, когда он курит, бросает бычки мимо урны или просто на пол. И даже не задумывается!))
Ересь :smile9:
DRX88 писал(а):Люди, пьющие кофе, ничуть не мешают стоящим/сидящим рядом людям, которые кофе не пьют.
В отличие от курящих, которые своим дымом травят всех вокруг.
Василь, ну вот серьезно - это твое личное мнение, а курильщики также думают и про табачный дым. Запах кофе хоть и не противный но навязчивый ужс - раздражает.
tartar писал(а):Свобода человека не должна ограничивать свободы другого, тут только вопрос воспитания.
абсолютно согласен.

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
hd48 писал(а):Считаю, что если человек портит свое здоровье - это его личный гемор. Пускай. Вот только не надо портить здоровье, тем кто рядом. Так что запрет о курении скорее создан для окружающих, забота о них.
Если реально заботишся о своем здоровье - езжай в деревню. Атмосфера в городе настолько грязна, что даже десяток курильщиков обдавших вас дымом раз в день не принесут и миллиардной доли вреда по сравнению с тем что мы вдыхаем в течении дня в мегаполисах. Так что заявления о заботе о здоровье окружающих не более бла бла.
Akrapovic писал(а):Реально нация вырождается, риск рождения неполноценных, слабых здоровьем детей гораздо выше у курильщиков. Россия занимает первое место по числу курящих, про алкоголь отдельный разговор... поят низкопробными напитками, пиво почти все химия.
В СССР курение чуть ли не лоббировалось, а нация росла несмотря на войны расстрелы и массовые репрессии. Были дома отдыха, санатории, лагеря детские (и не только деццкие :crazy: )- вот реальная забота о здоровье нации. бесплатная медицина хоть какая была, ща же и платная порой отстой. Дело не в курении... и уж тем более не заботе о здоровье нации.
Россия не занимает первое место по числу курящих, гуглите лучше. :smile9: А уж пили на Руси из покон веков.. и ничо .. как то за 20 веков не выродились. Повторю - проблема в другом, но это разговор для отдельной темы.
Про пиво согласен - надо употреблять более правильные напитки. ;-)
LukePerry писал(а):Но нет, ведь туда могут зайти некурящие! Поэтому нужно запретить курение вообще во всех барах. Вот это лично меня бесит. И не как курильщика, а как человека, ценящего свою свободу воли и выбора.
золотые слова.

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
стрелок1 писал(а):У меня (да простят меня милые дамы) курящие женщины и девушки вызывают отвращение.
Главное что некурящие женщины и девушки еще не вызывают отвращение. :smile31:

Вообще тенденция такова что стоит задуматся, хотя задумываться давно уже надо. Давно не верю что кто то в мире что то делает из благих намерений. Благие намерения в 90% - прикрытие. Так же как и борьба с мировым терроризмом и тому подобная шняга. Кем то что то лоббируется из финансовой мировой верхушки, вот и все. Табак будет заменен на какой либо другой стимулятор.
Запретили реколаму по ТВ алкоголя и сигарет - зато теперь только одни "калеса" рекламирують. Какой вред от всех этих таблеточек наверное всем известен. В продуктовых магазинах огромный процент продуктов произвденных непонятно из чего, нее. . не ГМО (о чем нам с гордостью сообщат на упаковке), зато содержащих море синтетических заменителей. Нестле и иже сними тут передовики, любителям растворимого, сублимированнго и **** его там еще какого кофе посвещается. Здрайверы, Несквики и Бикмаки - вот реальная забота о подрастающем поколении и будущем здоровье нации. А вы говорите.....
Я закончил - усе свободны. :smile9:
Good riddance to bad rubbish

dmch

#82 Сообщение dmch »

karmoran +100500 Усё правильно разложил :good: особенно про бигмаки и т.д.

Revil
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#83 Сообщение Revil »

Наша страна выходит на первое место по курению, это очень плохо, очень много курящих подростков которые берут пример с родителей, меры пора принимать в любом случае, обязательно повысить цены на сигареты раз в 5. Иначе скоро это станет вторым бичом нашей нации после алкоголя, ну не хорошо на ровном месте и ни за что губить свое здоровье и здоровье окружающих.

Vol4ik
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda Silver Wing 600

#84 Сообщение Vol4ik »

Ребят, простите, но прямо вот напомнило :rofl:
Изображение

kohinor51

#85 Сообщение kohinor51 »

У меня (да простят меня милые дамы) курящие женщины и девушки вызывают отвращение.
Ну это перебор, конечно. Тут получается такая штука - если она курит, муж тоже должен быть курильщиком, иначе он не сможет длительное время находиться с курящей дамой в одном помещении. Вдвоем они будут окуривать ребенка, который, скорее всего, вырастет довольно дохлым.

ant77
На форуме: 14 Лет 11 дней
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#86 Сообщение ant77 »

Vol4ik

Мне кажется неправильным курильщиков приравнивать к сексменьшинствам.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

kohinor51

#87 Сообщение kohinor51 »

Давно не верю что кто то в мире что то делает из благих намерений. Благие намерения в 90% - прикрытие. Так же как и борьба с мировым терроризмом и тому подобная шняга. Кем то что то лоббируется из финансовой мировой верхушки, вот и все. Табак будет заменен на какой либо другой стимулятор.
Может быть, будет заменен, а может нет. Насчет бикмаков и прочего согласен.
Тут еще вот какая штука: правитель, который вводит антитабачный закон, должен быть достаточно популярен у населения, иначе этот закон, вместо пользы, вызовет только раздражение...

Angreg
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CB600FA

#88 Сообщение Angreg »

kohinor51 писал(а):Чо, уже соскучился? ай молодца! давай дополним картину маслом: отключение электричества и канализации, брюшной тиф, холера, вши, голод, пьяные люмпены с винтовками, врывающиеся бандами по 40-50 человек в квартиры под видом "обыска".
:russian: :smile27: :good: Ах-х-х! Не трави душу! Твоими бы... Как это цензурно? А вспомнил - устами! Твоими бы устами мёд хлебать!)))
kohinor51 писал(а):А почему ты решил, что именно тебя не укусит тифозная вошка? ты какой-то особенный?
А кто тебе сказал, что я решил, что она меня не укусит? Ты Ванга? Ты Кашперовский? :smile9:

Иван Дмитрий
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha R1 2007

#89 Сообщение Иван Дмитрий »

по тв сказали что муадки которые будут курить в общественных местах будут предупреждены устно, пока административный не подправят.

dmch

#90 Сообщение dmch »

Ха три раза :rofl: Еду в поезде дальнего следования, как курили так и курят. Все как всегда, полет нормальный :-p

Ответить