скорее всего, так и будетЯ всего лишь сказала - что этот закон мифический -курили, курят и будут продолжать
запрет о курении в общественных местах?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: запрет о курении в общественных местах?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
mtk4 писал(а):но все равно идиоты начинают, потому что модно же, все вокруг курят
стадо баранов

- Shell
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Не фиг курить, запретить надо и алкогоь и сигареты, прировнять к наркотикам и ввести срок от 2 лет поселений до 10 лет общего за изготовление и распространение.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- RoK
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Моё
Shell писал(а):Не фиг курить, запретить надо и алкогоь и сигареты, прировнять к наркотикам и ввести срок от 2 лет поселений до 10 лет общего за изготовление и распространение.
ДерзайВ молодости Адольф Гитлер был заядлым курильщиком, выкуривая до 40 сигарет в день, но бросил курить, не желая тратить деньги понапрасну. Впоследствии Гитлер не пил и не курил, но с удовольствием употреблял перед и после выступлений таблетки, содержащие коку, кофеин и сахар для стимуляции и снятия усталости — так называемые таблетки Дальмана, до сих пор имеющиеся в продаже.

-
Ага, точно, а за превышение скорости расстрел на месте.Shell писал(а):Не фиг курить, запретить надо и алкогоь и сигареты, прировнять к наркотикам и ввести срок от 2 лет поселений до 10 лет общего за изготовление и распространение.

Shell И еще, отсыпте мне того же, видать забористая штука

- karmoran
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
шевели булками быстрее -обгонишьmtk4 писал(а): или идет спереди - и п..дец, как в газенваген попал!

это ты сам придумал? иль вычитал где?slonbaron писал(а):выкуривают сигарету а в уме уже думаю где бы выкурить еще одну.

Пока не собираюсь бросать - нынешние возможности бы реализовать - и то слава богу.Anasteziolog писал(а):Бросил! После этого у организма открываются новые возможности

Это крайности, тут не курить надо запрещать - а прививать культуру поведения. Перднуть в вагоне метро, тоже подлянка.Зерыч писал(а):Закуривающие в тамбурах, при открывающихся дверях, в переходах метро, не успев выйти из подъезда и т.д. меня всегда дико раздражали, даже когда сам курил, интересно, что естественные потребности они не начинают справлять не успев снять штаны и не усевшись на толчок, а вот закурить и заставить окружающих вдохнуть говнеца это пожалуйста.

Сашок, ты в "Кружку" нэ ходи. В приличных заведениях отдельные помещения для курящих и некурящих как правило.SaSh'ok писал(а):Давно пора.. но на улице это как то не парит, пусть курят, а вот в помещениях типа баров и подобного к сожалению только через год. Вот там это дико раздражает, вот сидит курильщик в баре, хочет курить - гоу в курилку а не всем остальным воздух травить

Ересьant77 писал(а):Зерыч Вот кстати, заметил такую вещь. Какой бы ни был образованный и интеллигентный человек, когда он курит, бросает бычки мимо урны или просто на пол. И даже не задумывается!))

Василь, ну вот серьезно - это твое личное мнение, а курильщики также думают и про табачный дым. Запах кофе хоть и не противный но навязчивый ужс - раздражает.DRX88 писал(а):Люди, пьющие кофе, ничуть не мешают стоящим/сидящим рядом людям, которые кофе не пьют.
В отличие от курящих, которые своим дымом травят всех вокруг.
абсолютно согласен.tartar писал(а):Свобода человека не должна ограничивать свободы другого, тут только вопрос воспитания.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Если реально заботишся о своем здоровье - езжай в деревню. Атмосфера в городе настолько грязна, что даже десяток курильщиков обдавших вас дымом раз в день не принесут и миллиардной доли вреда по сравнению с тем что мы вдыхаем в течении дня в мегаполисах. Так что заявления о заботе о здоровье окружающих не более бла бла.hd48 писал(а):Считаю, что если человек портит свое здоровье - это его личный гемор. Пускай. Вот только не надо портить здоровье, тем кто рядом. Так что запрет о курении скорее создан для окружающих, забота о них.
В СССР курение чуть ли не лоббировалось, а нация росла несмотря на войны расстрелы и массовые репрессии. Были дома отдыха, санатории, лагеря детские (и не только деццкиеAkrapovic писал(а):Реально нация вырождается, риск рождения неполноценных, слабых здоровьем детей гораздо выше у курильщиков. Россия занимает первое место по числу курящих, про алкоголь отдельный разговор... поят низкопробными напитками, пиво почти все химия.

Россия не занимает первое место по числу курящих, гуглите лучше.

Про пиво согласен - надо употреблять более правильные напитки.

золотые слова.LukePerry писал(а):Но нет, ведь туда могут зайти некурящие! Поэтому нужно запретить курение вообще во всех барах. Вот это лично меня бесит. И не как курильщика, а как человека, ценящего свою свободу воли и выбора.
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Главное что некурящие женщины и девушки еще не вызывают отвращение.стрелок1 писал(а):У меня (да простят меня милые дамы) курящие женщины и девушки вызывают отвращение.

Вообще тенденция такова что стоит задуматся, хотя задумываться давно уже надо. Давно не верю что кто то в мире что то делает из благих намерений. Благие намерения в 90% - прикрытие. Так же как и борьба с мировым терроризмом и тому подобная шняга. Кем то что то лоббируется из финансовой мировой верхушки, вот и все. Табак будет заменен на какой либо другой стимулятор.
Запретили реколаму по ТВ алкоголя и сигарет - зато теперь только одни "калеса" рекламирують. Какой вред от всех этих таблеточек наверное всем известен. В продуктовых магазинах огромный процент продуктов произвденных непонятно из чего, нее. . не ГМО (о чем нам с гордостью сообщат на упаковке), зато содержащих море синтетических заменителей. Нестле и иже сними тут передовики, любителям растворимого, сублимированнго и **** его там еще какого кофе посвещается. Здрайверы, Несквики и Бикмаки - вот реальная забота о подрастающем поколении и будущем здоровье нации. А вы говорите.....
Я закончил - усе свободны.

Good riddance to bad rubbish
-
karmoran +100500 Усё правильно разложил
особенно про бигмаки и т.д.

- Revil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Наша страна выходит на первое место по курению, это очень плохо, очень много курящих подростков которые берут пример с родителей, меры пора принимать в любом случае, обязательно повысить цены на сигареты раз в 5. Иначе скоро это станет вторым бичом нашей нации после алкоголя, ну не хорошо на ровном месте и ни за что губить свое здоровье и здоровье окружающих.
- kohinor51
Ну это перебор, конечно. Тут получается такая штука - если она курит, муж тоже должен быть курильщиком, иначе он не сможет длительное время находиться с курящей дамой в одном помещении. Вдвоем они будут окуривать ребенка, который, скорее всего, вырастет довольно дохлым.У меня (да простят меня милые дамы) курящие женщины и девушки вызывают отвращение.
-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Vol4ik
Мне кажется неправильным курильщиков приравнивать к сексменьшинствам.
Мне кажется неправильным курильщиков приравнивать к сексменьшинствам.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- kohinor51
Может быть, будет заменен, а может нет. Насчет бикмаков и прочего согласен.Давно не верю что кто то в мире что то делает из благих намерений. Благие намерения в 90% - прикрытие. Так же как и борьба с мировым терроризмом и тому подобная шняга. Кем то что то лоббируется из финансовой мировой верхушки, вот и все. Табак будет заменен на какой либо другой стимулятор.
Тут еще вот какая штука: правитель, который вводит антитабачный закон, должен быть достаточно популярен у населения, иначе этот закон, вместо пользы, вызовет только раздражение...
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB600FA
kohinor51 писал(а):Чо, уже соскучился? ай молодца! давай дополним картину маслом: отключение электричества и канализации, брюшной тиф, холера, вши, голод, пьяные люмпены с винтовками, врывающиеся бандами по 40-50 человек в квартиры под видом "обыска".

А кто тебе сказал, что я решил, что она меня не укусит? Ты Ванга? Ты Кашперовский?kohinor51 писал(а):А почему ты решил, что именно тебя не укусит тифозная вошка? ты какой-то особенный?

- Иван Дмитрий
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 2007
по тв сказали что муадки которые будут курить в общественных местах будут предупреждены устно, пока административный не подправят.
-
Ха три раза
Еду в поезде дальнего следования, как курили так и курят. Все как всегда, полет нормальный