Да можно, можно...laren58 писал(а):неужели за 200 тыр нельзя выбрать чеппер?
Чоппер для девушки
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Чоппер для девушки
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Любой мот можно переделать как угодно, росли бы руки из правильного места у кастомайзера. Вопрос в том что на Харли есть МНОГО готовых комплектов переделки. Но кастомайзинг - дело ОЧЕНЬ личного вкуса, совершенно не на широкую аудиторию. Поведай нам сколько же кастомов от общего числа мотов ездит по улицам (что-то типа "тупо поставить апхангер" ессно за кастомайзинг не считаем) и мы получим ответ - какой же ширины аудитории нужен афтемаркет с глубокими изменениями мота?beck писал(а):Это несомненно так. Но.
Вопрос именно в количестве. И в том, что ХД можно переделать от и до, как угодно. И на моты практически любых годов.
Ответ - ОЧЕНЬ малому количеству.
И вот вернемся к нашей теме. Чоппер для девушки. Итак - плюсы Харли:
1)
довод без единого реального обоснования.Sokos писал(а): гораздо лучше всех новых японцев вместе взятых....
2)
ЗАЧЕМ это среднестатистической девушке?!beck писал(а):Прелесть ХД в афтемаркете.
3)
Дейстительно, странно. Я сам в шоке.Sokos писал(а):Почему хд не для девушек?
Странно как то.....
В общем, ни одного реального обоснования я так и не увидел. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛЕПЫХ, кто выдирает фразы из контекста кусками - Я ЛИЧНО НЕ ПРОТИВ харли, следующий или послеследующий мот у меня скорее всего будет харли. Но все равно для целей ЭТОГО ИМЕННО ТОПИКА - харли не подходят.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я первый учебный чоп брал за 130 штук, и это был Драгстар Классик 400, пятилетка, с пробегом 10000. Да, выбирал долго, взял в итоге через знакомого во Владике. Но и в Москве тогда можно было бы взять за 150-170 такой же.beck писал(а):laren58 писал(а):
неужели за 200 тыр нельзя выбрать чеппер?
Да можно, можно...
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- sven78
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Напомнило мне время когда у меня был Уралbeck писал(а):Вопрос именно в количестве. И в том, что ХД можно переделать от и до, как угодно. И на моты практически любых годов

Я понимаю что ты имеешь ввиду,но по прежнему считаю что японские чёпера во многом выгоднее для девушки.Грубо говоря для мужчины Харлей нужен чтобы меряться у кого длиннее,у девушек не померяешься.
Не забывайте в данной теме Харлей предлагают девушке,а она точно не будет этим заморачиваться.beck писал(а):Киты для изменения объема двигателя? И так далее, всякие свистелки и перделки в виде лампочек и прямотоков даже не обсуждаются
- laren58
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX
sven78
Харлей девушке вполне круто, но кажется речь идет о первом сезоне, не так ли?Не забывайте в данной теме Харлей предлагают девушке,а она точно не будет этим заморачиваться.
Слушай рок! И маму с папой!
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Еще одно сверхобоснованное замечание. Я не понимаю, при слове "харли" у половины людей мозг что ли отключается?laren58 писал(а):Харлей девушке вполне круто, но кажется речь идет о первом сезоне, не так ли?
ЧЕМ ХАРЛИ КРУТО ДЛЯ ДЕВУШКИ??? Чем вообще Харли "круто"???? Ппц, видать когда я куплю харли, все должны сразу будут подходить у меня брать автограф. Я запомню! Можете кстати записываться заранее, а то вдруг очередь длинная будет.
- laren58
D.L.

Ты сперва купи, а потом разглагольствуй))) Но с таким отношением к Харлею врят ли ты его купишь))) Он же для тебя ничем не круче))) Тогда зачем он тебе?Ппц, видать когда я куплю харли

- Dervana
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Здесь в очередь на автограф записывают?D.L. писал(а):все должны сразу будут подходить у меня брать автограф

Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- D.L.
Мне большие туреры всегда нравились. Так что однозначно буду брать либо электричку либо голду. И лично для меня у электрички только один особый плюс, и это вовсе не надпись "харли" на ней, а то что это V-Twin.laren58 писал(а):Ты сперва купи, а потом разглагольствуй))) Но с таким отношением к Харлею врят ли ты его купишь))) Он же для тебя ничем не круче))) Тогда зачем он тебе?![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
ну если харли это так круто, как все считают, то здесь.Dervana писал(а):Здесь в очередь на автограф записывают?
- beck
Несомненно, можно взять в руки болгарку и сварочный аппарат и самому все разрезать и наварить. А еще можно пойти на завод и самому выточить все нужные шестернки и валы для КПП. А можно пойти в магазин и купить готовую КПП. Пойди найди на афтемаркете 6-ст КПП на любой японский чоппер. Наверное они есть.D.L. писал(а):Любой мот можно переделать как угодно, росли бы руки из правильного места у кастомайзера. Вопрос в том что на Харли есть МНОГО готовых комплектов переделки. Но кастомайзинг - дело ОЧЕНЬ личного вкуса, совершенно не на широкую аудиторию. Поведай нам сколько же кастомов от общего числа мотов ездит по улицам (что-то типа "тупо поставить апхангер" ессно за кастомайзинг не считаем) и мы получим ответ - какой же ширины аудитории нужен афтемаркет с глубокими изменениями мота?
Ответ - ОЧЕНЬ малому количеству.
ХД ориентирован на рынок США, а там люди живут иначе. И с мотоциклами обращаются иначе. Если хотя бы немного пошарить в американской части мото-интернета, то найдешь много интересного. И таки да, им там не впадлу и болгарки, и сварки... И мальчикам, и девочкам.
Я напомню вопрос, на который отвечал, мне не сложно. Вопрос был - "чем так уникален ХД?", а не "чем ХД уникально хорош для девушки?". Ответ - афтемаркетом. И далее я написал, что ХД:D.L. писал(а):ЗАЧЕМ это среднестатистической девушке?!
Как по мне - если попадется хороший шпрот для вменяемые деньги - чего бы не купить-то? А за 200 тыщ выбор среди 750-900 кубовых аппаратов величайший.beck писал(а):с точки зрения мотоцикла как он есть - да, совершенно заурядные аппараты в ряду прочих.
Перестань спорить сам с собой, и начни уже читать, что тебе пишут.
- laren58
Птица
Ну тут бюджет совсем другой, можно совсем другие мотоциклы смотреть.Балт Моторс 200 klassik!
- D.L.
Ну мы-то живем не в США и верно - мы ТУТ живем иначе. И здесь афтемеркет почти никому нафиг не упал.beck писал(а):ХД ориентирован на рынок США, а там люди живут иначе.
А я напомню, что тема про недорогой чоппер для девушки, а не о том чем крут харли. Оффтоп начал не я.beck писал(а):Я напомню вопрос, на который отвечал, мне не сложно. Вопрос был - "чем так уникален ХД?", а не "чем ХД уникально хорош для девушки?". Ответ - афтемаркетом. И далее я написал, что ХД:
ну вот если не о чем спорить, то давно бы со мной согласился что: 1) ТЫ оффтопишь в этой теме, 2) в Росссии девушке харли совершенно не сдался 3) ты бы купил шпрот, а выбирать девушке лучше из джапов.beck писал(а):Перестань спорить сам с собой, и начни уже читать, что тебе пишут.
- beck
Начни уже читать, что написано в этом треде, а не в альтернативном.D.L. писал(а):Ну мы-то живем не в США и верно - мы ТУТ живем иначе. И здесь афтемеркет почти никому нафиг не упал.
С чего бы?D.L. писал(а):в Росссии девушке харли совершенно не сдался
Начни уже читать, что написано в этом треде, а не в альтернативном.D.L. писал(а):ты бы купил шпрот, а выбирать девушке лучше из джапов.
Еще раз:
С точки зрения "первого мотоцикла" шпрот может даже и получше будет 750-900 японских бегемотов. Но, как обычно, все зависит от цены, состояния, попатеста.beck писал(а):Как по мне - если попадется хороший шпрот для вменяемые деньги - чего бы не купить-то? А за 200 тыщ выбор среди 750-900 кубовых аппаратов величайший.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
По поводу Харлеев и Шпротов.
В этом сезоне Сабина (модер моторушки), купила юбилейный Шпрот из Америки. Так за месяц, раз 9 отвозила его в сервис - постоянно что-то отваливалось и ломалось. Может просто ей не повезло с аппаратом, может специфика такая у этой модели или ещё что. Наверное и с японцами такое бывает, но мне кажется, что реже :)
В этом сезоне Сабина (модер моторушки), купила юбилейный Шпрот из Америки. Так за месяц, раз 9 отвозила его в сервис - постоянно что-то отваливалось и ломалось. Может просто ей не повезло с аппаратом, может специфика такая у этой модели или ещё что. Наверное и с японцами такое бывает, но мне кажется, что реже :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.