имя героя в студию!BAYAN писал(а):может автор сам объявит победителя?
и желательно условия покатания. может еще кто лот перебьет

имя героя в студию!BAYAN писал(а):может автор сам объявит победителя?
Опытный Камикадзе писал(а):КороВа и короНа разве одинаковые слова?
chiterman2011 писал(а):и желательно условия покатания. может еще кто лот перебьет
Ндаааа.... Дожили.... за плюсодинок торговаться начали..In_sane писал(а):е успеваю не то, что отвечать, а даже читать(((((
Чувство юмора конечно можно изобразить, но с умом, увы, подобный фокус не прокатитТвоя_Наездница писал(а):Ну нет ..Вдруг! Подумал не так хаха
Нет это не я, что в очередной раз указывает, что в кой-то веки норм покатайка, которая не ведется на красивые и дорогие мотики. Думаю важен пилот, его манера вождения и экип, а мот уже на втором или даже третьем местеBMSeer писал(а):Готов поставить 3к1, что это Опытный Камикадзе.
Преподам уроки варки борща))) В программе обучения: Борщ русский, борщ украинский, борщ сибирский, щи из свежей капусты, щи из квашеной капусты, щи зеленые и т.д.Rulzen писал(а):Что дальше, товарищи покатуны, сами борщ варить научитесь?
Даже с классом не определиласьОпытный Камикадзе писал(а):а мот уже на втором или даже третьем месте
За Хороших покатаек даже нужно торговаться....тьфу точнее предлагать лучшие условия. Глупых куриц и на Смотре нацеплять можноRulzen писал(а):Ндаааа.... Дожили.... за плюсодинок торговаться начали..
Уже и без (.)(.) рвут личку на части....
Что дальше, товарищи покатуны, сами борщ варить научитесь?
Простите меня, я дал слабину. Впредь такого постараюсь не допускать.Rulzen писал(а):Что дальше, товарищи покатуны, сами борщ варить научитесь?