тема: Политика.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: тема: Политика.

#76 Сообщение Томомболо »

Dioneo писал(а): Делаю вывод - успешные дела (в чем бы то ни было) от места рождения не зависят.
При назначении\выборе мэра, место рождения и проживания должно быть одним из условий.
А умных и дураков, талантов и бездарей хватает везде.
Найти всегда можно.
Последний раз редактировалось Томомболо Пт июн 07, 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Power_ON
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: ITшник
Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07

#77 Сообщение Power_ON »

Ах, да. Собянин = ЕдРо, ЕдРо = ПЖиВ.
Нас с такими аттракционами за людей не считают, а половина народу и рада только: Да,да, давайте изберём мэра! Подумаешь, наё...вают нас - главное что развязки строят (интересно ещё кто их строит и сколько в карман кладёт) и плитку кладут (ну кто плиточным заводиком владеет мы уже знаем). А цены на землю, недвижимость никого не смущают.
Позавчера мороженое покупал на Остоженке - 40р. за пломбир в стаканчике. Не, я понимаю, канеш, что все кушать хотят. Но у него же себестоимость с доставкой не больше 5р. Вопрос: кому отстёгивает владелец лотка?

Понятно, что менять надо всю систему. Но предлагаю начать с Собянина.

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: sold

#78 Сообщение Bros »

alkmax

На 210 тысяч чистыми в Москве можно очень хорошо жить. Покупая сок который сок, мясо которое мясо, и так далее.
Цены на шмотки мало связаны с правительством.
ДМС купить стоит значительно дешевле месячного бюджета, и ходить в поликлинику как тебе нравится, учитывая что в ряде перечисленных городов бесплатно ты в поликлинику вообще не сходишь.

ПС - и кстати ни один из перечисленных городов даже далеко не похож на Мск. Сравнивать, так уж с похожими.
Последний раз редактировалось Bros Пт июн 07, 2013 13:58, всего редактировалось 2 раза.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#79 Сообщение kohinor51 »

Объясни, что сотни чурбанов ежедневно делают на кольцевой мосметро?
И торгуют всякой х.рней прям между рядами машин, Садовое, Проспект Мира, Ярославка и еще много где. Вот собьешь такого, заставят отвечать, как за Человека.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт июн 07, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

M_Vladimir
На форуме: 12 Лет 26 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100

#80 Сообщение M_Vladimir »

При назначении\выборе мэра, место рождения и проживания должно быть одним из условий.
Думаю что этого не достаточно. Было бы не плохо, чтобы человек претендующий на пост мэра четко понимал все проблемы региона. Таким образом хорошо было бы если бы он прошел весь путь от дворника до мэра. Будет нормальная структура когда человек профессионально занимается и растет по служебной лестнице. И по делам его можно будет принимать решение.
Последний раз редактировалось M_Vladimir Пт июн 07, 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#81 Сообщение Dioneo »

kohinor51
По Энтузиастов ездил 2 года, сейчас первый год не езжу. Застал там реверс. Руины там только в районе развязки с ЧТК, более руин, тем более в сторону центра, не замечено.
Всё путем обозначает, что ремонтные работы идут. Что люди попадают в аварии - это не нормально, но то, что конкретный таджик не может нормально снять старый асфальт - это не проблема мэра. Кстати, точно так же как и то, что у вас писают в лифте....
Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 07, 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Bros

#82 Сообщение Bros »

Power_ON писал(а):Но у него же себестоимость с доставкой не больше 5р. Вопрос: кому отстёгивает владелец лотка?
Может стоит спросить у владельца лотка?
Владелец лотка покупает мороженное явно не у производителя (это если мы про частный ларек). Соответственно вложи в цену НДС и маржу дистрибьютера, плюс склад и еще одну доставку. Вложи маржу владельца ларька и еще раз НДС (они конечно взаимозачитываются, но при расчете цены все равно придется). Вложи накладные расходы и стоимость аренды ларька которую нужно отбивать, зарплаты сотрудников. Вложи сезонность бизнеса (зимой ведь не покупают мороженное практически, уж в ларьках на улице так точно). И получится сумма значительно отличающаяся от 5р закупки даже без учета каких либо поборов.
Последний раз редактировалось Bros Пт июн 07, 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#83 Сообщение chiterman2011 »

недовольные всем-всегда были и будут, но их меньшинство. а за собянина проголосуют 60% ++ тк изменения в лучшую сторону за довольно короткий срок налицо. особенно смешно про карусели) после введения прямой трансляции в интернет на выборах это стало невозможно, да и незачем

пс: когда же на мотофоруме запретят политику и темболее агитацию :dash2:
Mai pen Rai

Гарикz
На форуме: 14 Лет 11 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

#84 Сообщение Гарикz »

Откройте глаза мне темному, приезжаю я на комсомолку, ищу чурку, подхожу,говорю - мне порох нужен и он его мне продает?
Что то маловероятно

Bros

#85 Сообщение Bros »

Гарикz писал(а):Откройте глаза мне темному, приезжаю я на комсомолку, ищу чурку, подхожу,говорю - мне порох нужен и он его мне продает?
Что то маловероятно
Метрошные и прочие обычно солями банчат. Около-легально, т.к. новые составы этой фигни не успевают вносить в список запрещенных веществ.
Последний раз редактировалось Bros Пт июн 07, 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#86 Сообщение kohinor51 »

kohinor51
По Энтузиастов ездил 2 года, сейчас первый год не езжу. Застал там реверс. Руины там только в районе развязки с ЧТК, более руин, тем более в сторону центра, не замечено.
То есть я должен не верить своим глазам, и регистратору тоже, потому что ты так сказал? а почему я руль должен крутить, когда еду между этими бетонными заграждениями, не подскажешь?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
недовольные всем-всегда были и будут, но их меньшинство. а за собянина проголосуют 60%
А чо так скромно-то? напишите хотя бы процентов 80, и запретить агитацию, особенно предвыборную.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт июн 07, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.

M_Vladimir
На форуме: 12 Лет 26 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100

#87 Сообщение M_Vladimir »

интересно а сколько на азиатах можно сделать голосов для выборов?)

kohinor51

#88 Сообщение kohinor51 »

На 210 тысяч чистыми в Москве можно очень хорошо жить.
А на 15-20 еще лучше.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт июн 07, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#89 Сообщение Dioneo »

kohinor51, где там бетонные заграждения? Проблемный участок был от м. Ш.Энтузиастов до пр. Будёного.
Я что спрашиваю - может за полгода изменилось что? :unknw:
Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 07, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Power_ON
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: ITшник
Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07

#90 Сообщение Power_ON »

chiterman2011 писал(а):недовольные всем-всегда были и будут, но их меньшинство. а за собянина проголосуют 60% ++ тк изменения в лучшую сторону за довольно короткий срок налицо. особенно смешно про карусели) после введения прямой трансляции в интернет на выборах это стало невозможно, да и незачем
Дружище, открой глаза и выключи телевизор.
Bros писал(а):И получится сумма значительно отличающаяся от 5р закупки даже без учета каких либо поборов.
Угу, странно, что в районе Электрозаводской точно такое же мороженное стоит 18-20р.
Последний раз редактировалось Power_ON Пт июн 07, 2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить