Не ну Вы Ведь каждый день новая никогда не надоест а то найдещб вот такую не будет разрешать с встречаться в противном случае а ты в ответ и сказать не сможешь разве что слать и никто не поможет, даже Подумайте об этом за так вам сказанно
Kosty Ka писал(а):а то найдещб вот такую не будет разрешать
это что, а вот если найдешь ту у которой голова не болит для и сил на просто не хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
La Gata писал(а):а я уже дома, в экипе, на балконе стою и жду своего будущего мужа) гараж напротив окна уже открыла)Пс- борщ на плите, мясо запекла, вино-водка в холодильнике охлаждаются)
ты тогда экип-то сними, в белье и чулках эффективней заманивать будет.
Последний раз редактировалось Cheeful Сб июн 08, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
La Gata писал(а):у меня как у принцессы, 2й этаж, выходит прям на улицу и напротив окна гараж
дык, в том-то и дело, что принцессы обычно высоко сидят и в окошко смотрят. Странно, тогда, что до сих пор не слышно звука челюстей на кухне. Или может их летом на овощи тянет?
Последний раз редактировалось Cheeful Сб июн 08, 2013 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Cheeful писал(а):дык, в том-то и дело, что принцессы обычно высоко сидят и в окошко смотрят. Странно, тогда, что до сих пор не слышно звука челюстей на кухне. Или может их летом на овощи тянет?
так я испанская принцесса, у нас все на 2м этаже обычно ждут прЫнцеф.
в доказательство
вместо черепочка мог бы быть борщ))
Valkyr писал(а):Девушки, меня б котэ так ждал бы дома, 2е сутки на работе за прогуленную неделю, в ванну хочу и спать) а еще бы пельменей самолепных.
а жениться будешь?
Последний раз редактировалось La Gata Сб июн 08, 2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.