и после этого женщины говорят, что их в правах ущемляют или что нет равенства (в их пользу)Нюрок писал(а):Вот они "прелести" сосредоточения бюджета в одних руках(((

и после этого женщины говорят, что их в правах ущемляют или что нет равенства (в их пользу)Нюрок писал(а):Вот они "прелести" сосредоточения бюджета в одних руках(((
"Дорогая, я тебя очень люблю и очень рад, что я столько значу для тебя, что ты готова рискнуть своей шубой и сжечь мой мотоцикл. Но мот - это тоже часть моей жизни. Прошу тебя проявить уважения к моим потребностям. В свою очередь, готов пойти тебе навстречу, и не валить под 200 по встречке и купить шлем, вместо панамки" (с)EfesM писал(а):Может плохо объяснял свою позицию? Возможно....
Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. (Ильф, Петров)MotoVera писал(а):Жень, да это понятно... приоритеты просто и так с годами меняются. Но куда девается доверие и уважение?
Как уговорил, поделись?stiv260 писал(а):EfesM
Поздравляю! Сам позавчера жену на моте прокатил, два года уговаривал!
Отвези в мотомагазин и попроси просто померить одежду, сапоги, шлем...EfesM писал(а):Как уговорил, поделись?
Моя тоже категорически против.
А ты своди ее по магазинам, пусть экип примерит)) Посмотрит, как эротично облегает, как эстетично выглядит, да и согласитсяEfesM писал(а):Как уговорил, поделись?
Моя тоже категорически против.
Поменьше писсимизьмаMotoVera писал(а):Неужели после замужества я тоже превращусь в неадекватную тетку, с кем нельзя будет договориться(((
...Абсолютно не согласна ! Если человек с которым вы собираетесь встретить старость (т.е жена ) полностью не разделяет ваши радости ,ваши печали ,ваши увлечение и т.д или хотя бы при убедительных доводах не соглашается с вами ,это называется односторонним компромиссом ,от которого в последствии устают и ищут отдушину ( в разномhd48 писал(а): Так что вопрос о выборе жены бредовый
О, самая правильная и святая женщина. А ведь 100 пудов истерит не хуже некоторых, и тараканы в голове фестивалят. Во народ xDБелка писал(а):Мальчики, вот никогда не понимала такого. А не пытались жену выбирать внимательнее? Мот вон при покупке со всех сторон смотрите. Чтоб ездил и не ломался... А жену, получается, абы какую хватаете, а потом страдаете, что она вас не понимает.... Высокие, высокие отношения...
Вас девушек, еще до нужного магазина довести надо.Рыжий уж писал(а):А ты своди ее по магазинам, пусть экип примерит)) Посмотрит, как эротично облегает, как эстетично выглядит, да и согласится