Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни, ты был прав?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
zero-209
На форуме: 12 Лет 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki er-6f

Re: Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни, ты был пр

#76 Сообщение zero-209 »

Хламидамонада
Это очень правильное решение! Я тоже детят рассказываю про красного и зеленого человечка! :)

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#77 Сообщение Хламидамонада »

zero-209 писал(а):Я тоже детят рассказываю про красного и зеленого человечка! :)
им не рассказывать, а показывать надо ;-)
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Maybe
На форуме: 12 Лет 23 дней
Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!

#78 Сообщение Maybe »

Хм, я вроде понял о ком вы ) Не обращайте внимания )
По теме: Живу в Щелково, тут пешеходы передвигаются как попало и куда попало, зебра/не зебра/ брод не брод/ лежачий полицейский/кусты в повороте и так далее и тому подобное. Свиней всюду хватает с утра из за них пробки на выезде по улице Фрунзе, ибо они спешат на работу. но почему то переходя дорогу они резко забывают о спешке и топают гордо и с ненавистью осматривая участников движения с головы до пят. Иногда хочется слезть с мота и надавать подзатыльников, всегда стараюсь сигналить приостанавливаясь и показывая движение пальца у виска и тем же пальцем потом на зебру, сколько недовольств и выражений куда ты прешь скотина, видишь я тут иду и подобных тематик тоже наслушался. Особенно раздражают перцы которые на переходе просто встают и смотрят на тебя, показывая пальцами руками итд итп, вот тут наступает ступор куда этот кастрированный заяц побежит в какую сторону в какую сторону маневрировать или лучше остановиться. Пару раз жестко отормаживался слезал с байка и спрашивал какого лешего он там встал: байк говорит понравился аж дух захватило, хотелось захватить его за голову и провести ближе к коленке раза два как минимум. в продолжении похожей ситуации часто два пешехода идут один останавливается смотрит на тебя, второй обращает внимание на первого и начинает смотреть что же первый дэбил там увидел и в двоем как в ступоре смотрят на тебя приближающего. извиняюсь конечно за подобный тон, но накипело ппц
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.

Devushka Stalina
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BM 200 motard

#79 Сообщение Devushka Stalina »

Maybe

Если пешеход останавливается на регулируемом переходе, где Вам горит красный, разве есть разница, будет он стоять, ползти или танцевать джигу, как указывалось ранее, в рамках времени, что ему горит разрешающий сигнал? =)

Пешеходы далеко не всегда молодцы. Я бы даже сказала, крайне часто. И очень многие из них не в курсе, сколько времени длится у них ступор, когда на них летит транспортное средство. И некоторые, правда, в ступоре просто не могут сдвинуться с места, даже зная, что транспортное средство тяжелее и имеет больший тормозной путь.
Я как начинающий мотоциклист (у которого заново формируется восприятие мира и все дела) не могу понять, зачем лететь в пешехода на его зеленый? Да и если на пешехода все равно (сложно представляю, как это, но все же), это ж мотоцикл упадет, покоцается, еще и пара переломов у самого пилота будет, и это в лучшем случае. А это практически полностью потерянный сезон. Плюс все равно виноват будет пилот. И материальные расходы будут понесены не только на лечение себя и восстановление железного друга, но и на лечение/похороны пешехода.
Плюс моральная травма пилоту. Плюс геморрой для близких. И очередной минус в мнение общественности о мотоциклистах в целом. Ну это, если глобально =)
В общем, берегите себя, люди. Умерив спешку и пропустив вредных-занудных-медленных пешиков, вы сохраняете себе здоровье и деньги =)

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 11 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#80 Сообщение Cat Voz »

Devushka Stalina писал(а):Умерив спешку и пропустив вредных-занудных-медленных пешиков, вы сохраняете себе здоровье и деньги =)
:good: :good: :good: правильно! а то летают как сумашедшие,особенно в пробках по междурядью :acute: :acute: :acute:
ЗЫ.лучше в 10 дома чем в 9 в морге ;-)
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Maybe
На форуме: 12 Лет 23 дней
Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!

#81 Сообщение Maybe »

Devushka Stalina писал(а):Если пешеход останавливается на регулируемом переходе, где Вам горит красный, разве есть разница, будет он стоять, ползти или танцевать джигу, как указывалось ранее, в рамках времени, что ему горит разрешающий сигнал? =)
смысл в том что они не регулируемые и народ таскается вообще не по зебрам причем молодые мамы в основном с колясками которые они толкают вперед, тут комментарии я думаю вообще излишние не правда ли ?
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.

Shell
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#82 Сообщение Shell »

Devushka Stalina писал(а):являясь личинкой мотоциклиста
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Jenion
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#83 Сообщение Jenion »

Вообще ПДД одно для всех >:-( :daa:
ИМХО: возможно были 18-летние подростки не исключено что накуренные/пьяные или совсем безбашенные отморозки, я уверен их судьба накажет....
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

Ответить