вы чего? куды в рань такую? мы ж не в киев едем... это ж в 4.30 вставать !!!PiG писал(а):Выезд планируется на 6-30
Брянск 22-23 июня прыжки с парашютом, прогулка на самолете!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
Re: Брянск 22-23 июня прыжки с парашютом, прогулка на самоле
- SVG
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: skype:vg_suvorov
- Мотоцикл: Honda GL 1800
У нас целый байк фест получается = ) уже 16 человек набрали! Сколько интересно останется к дате выезда=)
- PiG
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: нет
leks72
всё обсуждаемо!!! но окончательно решим думаю в четверг-пятницу, смотря сколько нас вообще поедет =)
аргументы: нас собирается 10 байков!!! что достаточно уже много. скорость будет 120-140, так как больше двигаться такой колонной не вижу смысла да и наверное опасно будет. чем раньше приедем в Брянск, тем больше сделаем чего-то полезного.
П.С. ребят, я пишу исходя своих, чужих соображений. высказывайтесь, обсудим. на то и форум! мне до места встречи ехать еще 80км.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Брянск 22-23 июня прыжки с парашютом, прогулка на самолете!
SVG
ну думаю 10 наберем =) я то поеду в любом случаем, хоть на машине =)
всё обсуждаемо!!! но окончательно решим думаю в четверг-пятницу, смотря сколько нас вообще поедет =)
аргументы: нас собирается 10 байков!!! что достаточно уже много. скорость будет 120-140, так как больше двигаться такой колонной не вижу смысла да и наверное опасно будет. чем раньше приедем в Брянск, тем больше сделаем чего-то полезного.
П.С. ребят, я пишу исходя своих, чужих соображений. высказывайтесь, обсудим. на то и форум! мне до места встречи ехать еще 80км.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SVG
ну думаю 10 наберем =) я то поеду в любом случаем, хоть на машине =)
-
разделиться по 3 мота и будет нам счастье. я то же на машине
ну их эти моты. кондёр музычка полный привод и по фиг на дороги. девочку за руль и бухать дуть кальян прям от москвы

- Swen
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: alex_swen@mail.ru
- Мотоцикл: Рига-17, Восход 3-М, ИЖ Ю-3, Yamaha XT660R, Honda CBF -1000FA , BMW K-1600 GTL
По поводу маршрута:
1 Вариант : Движение по киевской трассе до Брянска.
Места заправки - Москва (кому где удобнее), Калуга (примерно 180 км), Брянск.
В Калуге, после проезда поста ГАИ, через 500 м на противоположной стороне дороги есть невзрачная забегаловка с деревянными беседками.
Она самая первая перед мотелем УГРА. Там можно перекусить (хороший шашлык, кухня), но заправляться лучше после проезда моста через Угру на горе. Ну и далее до Брянска по прямой. Особенность дороги после Калуги: много фур, местами покрытие дороги- это старые бетонные плиты... Я на стыках поначалу вздрагивал )))... Но ехать вполне можно...
2 Вариант: До Калуги, включая перекус и заправку все то же самое...
Далее после ж/д эстакады есть поворот на право. (указатель ВЯЗЬМА)
Через 35 км (примерно) в дер ЗУБОВО поворот налево (указатель КИРОВ)
еще через 35 км в г МОСАЛЬСК на единственном светофоре поворот налево, далее до кольцевого движения, и первый выезд с кольца на право.
Через 30 км населенный пункт БАРЯТИНО, там везде прямо, указатели на КИРОВ стоят для грузовиков, в объезд центра города...
после пересечения ж/д переезда поворот направо, и через 15 км поворот налево, по указателям КИРОВ, ЛЮДИНОВО, БРЯНСК.
В г. Киров можно заправиться, (нормальная ТНК заправка), и далее двигать в сторону Дятьково (можно сразу в музей хрусталя заехать, посмотреть часовню с хрустальным иконостасом и т.п...) и далее до места дислокации осталось 30 км (это до "Подворья").
Прелесть этой дороги - мало фур, вообще не очень интенсивный трафик движения по этой дороге...
И как сказал один мой немецкий знакомый, "дорога как в альпах, тихая и красивая"......
Есть один ньюанс - примерно 20км после границы Брянской области - дороги почти нет.... Там сейчас идут ремонтные работы, и верх асфальта срезан, ну и ям навалом......
В общем, выбирайте ))) Я обычно езжу по варианту 2....
Но смотрите сами... Я точно еду с вами, даже если дождь... (Тогда правда поеду на машине ))))...
Да, в любом случае супруга туда поедет на машине... Так что если у кого есть вещи, которые не нужны в дороге - можно скинуть в багажник...
(Количество мест ограниченно ))))).... Машина там тоже будет в нашем распоряжении.....
Вот так....
1 Вариант : Движение по киевской трассе до Брянска.
Места заправки - Москва (кому где удобнее), Калуга (примерно 180 км), Брянск.
В Калуге, после проезда поста ГАИ, через 500 м на противоположной стороне дороги есть невзрачная забегаловка с деревянными беседками.
Она самая первая перед мотелем УГРА. Там можно перекусить (хороший шашлык, кухня), но заправляться лучше после проезда моста через Угру на горе. Ну и далее до Брянска по прямой. Особенность дороги после Калуги: много фур, местами покрытие дороги- это старые бетонные плиты... Я на стыках поначалу вздрагивал )))... Но ехать вполне можно...
2 Вариант: До Калуги, включая перекус и заправку все то же самое...
Далее после ж/д эстакады есть поворот на право. (указатель ВЯЗЬМА)
Через 35 км (примерно) в дер ЗУБОВО поворот налево (указатель КИРОВ)
еще через 35 км в г МОСАЛЬСК на единственном светофоре поворот налево, далее до кольцевого движения, и первый выезд с кольца на право.
Через 30 км населенный пункт БАРЯТИНО, там везде прямо, указатели на КИРОВ стоят для грузовиков, в объезд центра города...
после пересечения ж/д переезда поворот направо, и через 15 км поворот налево, по указателям КИРОВ, ЛЮДИНОВО, БРЯНСК.
В г. Киров можно заправиться, (нормальная ТНК заправка), и далее двигать в сторону Дятьково (можно сразу в музей хрусталя заехать, посмотреть часовню с хрустальным иконостасом и т.п...) и далее до места дислокации осталось 30 км (это до "Подворья").
Прелесть этой дороги - мало фур, вообще не очень интенсивный трафик движения по этой дороге...
И как сказал один мой немецкий знакомый, "дорога как в альпах, тихая и красивая"......
Есть один ньюанс - примерно 20км после границы Брянской области - дороги почти нет.... Там сейчас идут ремонтные работы, и верх асфальта срезан, ну и ям навалом......
В общем, выбирайте ))) Я обычно езжу по варианту 2....
Но смотрите сами... Я точно еду с вами, даже если дождь... (Тогда правда поеду на машине ))))...
Да, в любом случае супруга туда поедет на машине... Так что если у кого есть вещи, которые не нужны в дороге - можно скинуть в багажник...
(Количество мест ограниченно ))))).... Машина там тоже будет в нашем распоряжении.....
Вот так....
Раненых не бросаем, пленных не берем...
- Evgenka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
Swen независимо от того, получится у меня присоединиться к вам или нет, - огромное спасибо за второй вариант 

Даже ёж любит, когда его гладят.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
PiG, мой +1 летает
Я прыгаю. Не перепутать )
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
140 для 10 байков тоже многовато. Опыт показывает, рассеемся. Надо остановки-точки сбора каждый 100-200 км планировать. 100 лучше чем 200.PiG писал(а):аргументы: нас собирается 10 байков!!! что достаточно уже много. скорость будет 120-140, так как больше двигаться такой колонной не вижу смысла да и наверное опасно будет. чем раньше приедем в Брянск, тем больше сделаем чего-то полезного.
PiG писал(а): на машине =)
Вот те и здрасьте.leks72 писал(а):я то же на машине
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Swen писал(а):сть один ньюанс - примерно 20км после границы Брянской области - дороги почти нет....
**** редьки не слаще, получается.Swen писал(а):Я на стыках поначалу вздрагивал )))... Но ехать вполне можно...

-
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Swen писал(а):(Тогда правда поеду на машине ))))...
а ещё я знаю где есть много л 29

- PiG
на машине, это если будет идти ливень в течении всего дня!!! я это написал к тому, что в брянск я еду ПОЛЮБОМУ =)
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
К слову спросить, а если будет ливень целый день, кто кроме омашиненных собирается ехать? И тогда будет автоколонна?PiG писал(а):это если будет идти ливень в течении всего дня!!!

- PiG
этот вариант надеюсь даже обговаривать не придется =) к примеру артур сказал что ему без разницы погода =) если кто не поедет, потеря 500р с человека.
- Swen
- Мотоцикл: Рига-17, Восход 3-М, ИЖ Ю-3, Yamaha XT660R, Honda CBF -1000FA , BMW K-1600 GTL
-
Грэтхен По если ливень фигли там делать? полётов не будет..
- Swen
Если ливень - можно по музеям....leks72 писал(а):если ливень фигли там делать? полётов не будет..
Там есть на что посмотреть ...)