НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАССИСТКОЙ !!! (((
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ybr125
Re: НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАССИСТКОЙ !!! (((
sahara, ну этого бояться точно не стоит. Им же надо деньги зарабатывать, а не свидетелей убирать. Так бы уже пол-Москвы перемочили... Мошенники обыкновенные, вот и все х-х
Да! Именно паранойя спасет прогрессивное человечество *_*HardRocker писал(а):надо ко всем относится подозрительно и с недоверием
Последний раз редактировалось Neverlander Вт июн 11, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
покатайте ее ктонить сегодня, а то еще руки на себя поднимит :)
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- sahara
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
....я свалюсь с мота ((( Спасибо конечно ,но не хочу подводить пилота ....очень неважно чувствую себя . Спасибо ,знаю что скорость всю дурь развеяла бы ....попробую просто собрать себя в кучу .HardRocker писал(а):покатайте ее ктонить сегодня
Последний раз редактировалось sahara Вт июн 11, 2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
О как. Ни копейкой больше, ни копейкой меньше. У негров был план - десятка в день.sahara писал(а):В результате -10 000 в кассе
Ни в одной кассе мира не бывает ровной суммы. Какой-то кислый рассказ.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт июн 11, 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Две купюры по 5000 ....всё чётко ,наверное так им проще ....Serega iz Nvmskovska писал(а):О как
Последний раз редактировалось sahara Вт июн 11, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Вчера утром заправлялся на шеле где то в 7:00 утра, зашел, а там носорог крутится, как я зашел он сразу вышел, кассирша говорит достал, не понятно чего хочет, вопросы какие то задает не понятные, ну я ей рассказал про эту историю, она говорит в прошлом году была ситуация точь в точь, пришли наговорили не понятно чего, кассир как в тумане, в результате - 11000 тысяч в кассе, тоже кстати был разговор про коллекционирование и размен денег, вот так вот.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: мотомото
ТС то точно были негры, может ты спутала с румынскими цыганами, они тоже очень похожи на негров, но как гадают, а...загляденье!
- sahara
....Это были фиолетовые как баклажан НИГЕРЫ !!! Цыган я гоню всегда ,а тут иностранные "туристы"Нигодяй писал(а):ТС то точно были негры, может ты спутала с румынскими цыганами,

Последний раз редактировалось sahara Чт июн 13, 2013 07:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Мастер художественной татуировки
- Мотоцикл: шадовочка
расизм тут не причем
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ!!!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Со мной на прошлой работе девочка маркетолог работала... Бойкая такая...Хламидамонада писал(а): Например, цыганка просит у вас денег, но вы отказывайте ей и собираетесь уйти, как она молниеносно хватает с плеча ваш волос и со злобным видом, глядя в глаза, изрекает: «Все, быть беде. Накажу страшно, чернеть начнешь». С таким же успехом действуют слова, брошенные человеку вслед. Многие ошибочно считают это порчей, колдовством, проклятием, но механизм прост – такие фразы, подобно вирусам, прочно откладываются в голове и постепенно разрушают психику. Человек чувствует мгновенный ужас, волнение, панику, затем пытается отогнать плохие мысли, но при каждой случайной неудачи он обязательно свяжет это с «цыганским проклятием».
Один в один, Викочка деньги давать отказалась, а цыганка у нее волос то и дернула...на свою голову, мол "прокляну". Тут Викочку и понесло (1-50 росту, килограмм 45-48): "Ах проклянешь??? Да я сама ведьма, я сама тебя щас прокляну, и выродков твоих заодно" *дергая у цыганки клок волос* "рыдать будешь, прощения клянчить будешь, а я ..."...
Короче, как потом рассказывали очевидцы, несла то она чушь. Но надо было видеть морду цыганки... Вика еще и погналалась за ней... "куда побежала, я тебя еще недопрокляла".

Всегда вспоминаю эту историю, теплеет на душе.

Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт июн 13, 2013 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Ненавижу две вещи: расизм и негров.(с)
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
вы так говорите, будто это что-то плохоеsahara писал(а):НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАССИСТКОЙ !!! (((
Последний раз редактировалось Axeman Чт июн 13, 2013 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- sahara
....Конечно плохо кого-либо ненавидеть , мне страшно ,что такие случаи побуждают идею мстить ! Всегда думала ,что цыгане эти вещи делают уже исходя из своей генетики ....и ты подсознательно не вступаешь с ними в контакт ....а тут негры ,языковый барьер ,"бедненькие " помощь нужна ,вот и поплатилась за верность медицинской этике ....Что ж ещё один урок от жизни ! Спасибо что так гуманно ,могло быть и хужеAxeman писал(а):вы так говорите, будто это что-то плохое

Последний раз редактировалось sahara Чт июн 13, 2013 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
sahara
развели тебя красиво, нечего сказать, но унывать не надо, во-первых могли взять и больше, во-вторых ты теперь учёная и теперь будешь внимательнее. В общем лучше накати любимого напитку кружечку, выйди на балкон/лоджию и вечерком так на весь двор - "Все нигеры 3.14дорасы!!!"
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
они обуревшие, их везде жалеют, а они этим пользуются и тунеядствуют.
развели тебя красиво, нечего сказать, но унывать не надо, во-первых могли взять и больше, во-вторых ты теперь учёная и теперь будешь внимательнее. В общем лучше накати любимого напитку кружечку, выйди на балкон/лоджию и вечерком так на весь двор - "Все нигеры 3.14дорасы!!!"

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
они не бедненькиеsahara писал(а):тут негры ,языковый барьер ,"бедненькие " помощь нужна

Последний раз редактировалось reĝo Чт июн 13, 2013 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!