Авария 15.06.13 на Носовихинском шоссе,мотоциклист погиб на
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Авария 15.06.13 на Носовихинском шоссе,мотоциклист погиб
Опытный Камикадзе
ехала ночью с горы с пятницы на субботу... на трешке около Вагона меня обгоняет 4 мота.... причем идиоты со всех сторон... нафига? Ну как же ... бибика то красная... и тут эту компанию обгоняет пятый мот... пилот в шортах и майке... и это чудо жостко режет два мота со вторыми номерами... спасло то, что рядом было свободно.... даже то, что они меня слегка подставили, мне за них было страшно....
ехала ночью с горы с пятницы на субботу... на трешке около Вагона меня обгоняет 4 мота.... причем идиоты со всех сторон... нафига? Ну как же ... бибика то красная... и тут эту компанию обгоняет пятый мот... пилот в шортах и майке... и это чудо жостко режет два мота со вторыми номерами... спасло то, что рядом было свободно.... даже то, что они меня слегка подставили, мне за них было страшно....
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Пару лет назад на Бережковской так же 2 парня обогнали машину...в итоге от испуга коробочник дернулся и тот, что слева и тот во встречный мерс в минус один ушел. парня звали Петр Волкодав. Со мной в одном фитнес-клубе занимался. Мот первый сезон и новенькая R6. Всего 17 лет было и полный экип не спас. После аварии даже его отец со своими связями не мог найти коробочку, а папа оч и оч серьезный человек...Яло писал(а):ехала ночью с горы с пятницы на субботу... на трешке около Вагона меня обгоняет 4 мота.... причем идиоты со всех сторон... нафига? Ну как же ... бибика то красная... и тут эту компанию обгоняет пятый мот... пилот в шортах и майке... и это чудо жостко режет два мота со вторыми номерами... спасло то, что рядом было свободно.... даже то, что они меня слегка подставили, мне за них было страшно....
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Опытный Камикадзе
на прошлой неделе еще одно чудо в стоячей ( 0 км в час скорость)пробке рыкнул прямотоком, я чуть педаль тормоза не отпустила и подпрыгнула, а девочка новичек на матизе испугалась и дернула рулем, пилот дернул рулем и притер рядом джип...
я остановилась.... успокоила девочку в матизе, назвала пилота идиотом, а мужику в джипе помочувствовала и уехала....
на прошлой неделе еще одно чудо в стоячей ( 0 км в час скорость)пробке рыкнул прямотоком, я чуть педаль тормоза не отпустила и подпрыгнула, а девочка новичек на матизе испугалась и дернула рулем, пилот дернул рулем и притер рядом джип...
я остановилась.... успокоила девочку в матизе, назвала пилота идиотом, а мужику в джипе помочувствовала и уехала....
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
подпишусь под каждым словом.spacewalker писал(а):Есть человек разумный, севший на мот и отвечающий за свои поступки. Верю пока схеме и по факту вижу, что человек наплевал на свою и чужую безопасность. Причинил страдания и проблемы родственникам. проблемы самому автомобилисту?! Кого-нибудь это заставит задуматься перед тем как вырулить на встречку в надежде проскачу и открутить ручку?! Надеюсь - заставит. Иначе - естественный отбор неизбежен.
Совершенно не понимаю нытьё защитников социально опасного элемента, который к счастью хоть никого с собой на тот свет не прихватил, а с такой манерой езды (по встречке и на красный) были все шансы.
У вас двойные стандарты, господа и дамы, если б так пилил автомобилист и снес мотоциклиста - могу себе представить, какой бы тут сейчас поднялся хай и метания какулей в адрес "коробочника". А тут мотоциклист, ёпт, который может "и зазеваться и отвлечься"! Фигня это, господа. ДОП не место для зеваний и отвлечений, am02rus очень правильно пишет по этому поводу.
Родственников погибшего и автомобилиста очень жаль.am02rus писал(а):А мотовод зазевался, то иной случай. Он что зевает по другому?
Дорога не место для зевания, отвлечения, ослепления и т.п. Это ДОП. Не надо отвлекаться, когда ты летишь ночью 60 км/ч и более.
Для ночи 60 км/ч это очень большая скорость, если че, ибо расстояние которое освещает твоя штатная фара меньше твоего же тормозного пути.
Кстати, дата регистрации человека на форуме и стаж вождения может не совпадать, те кто про "третий день на форуме" пишут - задумайтесь. Я за рулём мото 10й сезон, когда я начинала ездить, еще и форума этого не было.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
-
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Род занятий: архитектура
- Мотоцикл: Tenere
В общем, други... Не назидания ради, но переживания за.. Ну не откручивате ручку там где это того не стоит.. Жалко ж ведь.. семьи, молодость, карьера.. Столько еще сделать пережить можно.. а размениваетесь на сиюминутное.
Всем добра.
Погибшему земля пухом.
Близким сил и терпения пережить горе.
Всем добра.
Погибшему земля пухом.
Близким сил и терпения пережить горе.
Последний раз редактировалось spacewalker Пн июн 17, 2013 04:47, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
Toxic_Shadow
Свет, как всегда с тобой согласна...
Свет, как всегда с тобой согласна...
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
Соболезнования и терпения близким.
Смотрел на схему ДТП.
Если все так, как описано, то жесть.
Поэтому никогда не езжу по встречке и никогда не стартую со светофора, пока меня не прикроет машина.
И вот непонятно как вправить мозги, до того как это все случиться ?
Смотрел на схему ДТП.
Если все так, как описано, то жесть.
Поэтому никогда не езжу по встречке и никогда не стартую со светофора, пока меня не прикроет машина.
И вот непонятно как вправить мозги, до того как это все случиться ?
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
Ровных дорог...
* * *
Блин, сколько человек-то уже ушло с начала сезона... и ведь знал некоторых...
* * *
Блин, сколько человек-то уже ушло с начала сезона... и ведь знал некоторых...
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XT660X
Схема на BP моя - был на месте в 21.30
ДПС и скорая уже были на месте. Мотоциклист лежал в 20 метрах от места ДТП.
Со слов очевидцев удар был в лоб.
И судя по повреждению авто - левая фара вмята до колеса - колесо мотоцикла попало в лоб, прорезало опель до подвески, колесо мото разлетелось в на 5 частей, вилка ушла, рама (стакан) смяло до подножек, бак улетел через 3х метровый забор ( 15 метров от точки дтп и метров 6 вправо) машину развернуло почти поперёк.
тормозного пути нет - он просто не успел переложить на 100-140 км/ч
Соболезнования родным и близким.
P.S. В 21 час ещё было светло, две машины стояли на красный в область, опель дождался зелёного и не мог видеть за ними.
ДПС и скорая уже были на месте. Мотоциклист лежал в 20 метрах от места ДТП.
Со слов очевидцев удар был в лоб.
И судя по повреждению авто - левая фара вмята до колеса - колесо мотоцикла попало в лоб, прорезало опель до подвески, колесо мото разлетелось в на 5 частей, вилка ушла, рама (стакан) смяло до подножек, бак улетел через 3х метровый забор ( 15 метров от точки дтп и метров 6 вправо) машину развернуло почти поперёк.
тормозного пути нет - он просто не успел переложить на 100-140 км/ч
Соболезнования родным и близким.
P.S. В 21 час ещё было светло, две машины стояли на красный в область, опель дождался зелёного и не мог видеть за ними.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Соболезнования родным и близким... И не важно нарушил мотоциклист или нет...
Пусть земля будет пухом..
Пусть земля будет пухом..
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Соболезную родным, ему царствия небесного...
Проезжал там, остановился, скорой еще не было, гибдд уже было. Зрелище скажу я вам не из приятных. Оторванная передняя часть мотоцикла, слетевшая покрышка, марку мота опознать не смог. Мотоциклист метрах в 20 от машины у обочины в экипировке. Удивило и огорчило одновременно, потому что ШЕЛ дождь, видимость ограниченная, а судя по повреждениям транспортных средств, ехал он явно больше 60... Перекресток там неприятный- постоянно вылезают фуры, поворачивают машины, должен был знать это место он... Мне показалось, что была праворукая типа тойоты витс, в кого он влетел, потому что сработавшая поджушка справа была.
Проезжал там, остановился, скорой еще не было, гибдд уже было. Зрелище скажу я вам не из приятных. Оторванная передняя часть мотоцикла, слетевшая покрышка, марку мота опознать не смог. Мотоциклист метрах в 20 от машины у обочины в экипировке. Удивило и огорчило одновременно, потому что ШЕЛ дождь, видимость ограниченная, а судя по повреждениям транспортных средств, ехал он явно больше 60... Перекресток там неприятный- постоянно вылезают фуры, поворачивают машины, должен был знать это место он... Мне показалось, что была праворукая типа тойоты витс, в кого он влетел, потому что сработавшая поджушка справа была.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- EfesM
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
- Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
- Забанен: Бессрочно
Врать и соболезновать не буду, не жалко.
Парняга не выполнил свое предназначение в жизни.
Вернулся в начальный мир.
Не стоит так уж переживать.
Смерти нет.
Ада тоже.
Парняга не выполнил свое предназначение в жизни.
Вернулся в начальный мир.
Не стоит так уж переживать.
Смерти нет.
Ада тоже.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Вопрос религииEfesM писал(а):Смерти нет.
Ада тоже.

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
Соболезнование родным и близким, а пилоту ровных дорог... 

- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Toxic_Shadow
+1
В субботу ночью как раз возвращался в Москву. Дождь, ночь, видимость 0, поток идет 40!!!! Реакция на увиденное однозначна - хорошо что этот /плохой человек/ убрался НЕ В МЕНЯ!!!!
сочувствую - водителю автомобиля и родственникам мотоциклиста.
+1
В субботу ночью как раз возвращался в Москву. Дождь, ночь, видимость 0, поток идет 40!!!! Реакция на увиденное однозначна - хорошо что этот /плохой человек/ убрался НЕ В МЕНЯ!!!!

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.