И даже не падает? Я хочу такую! ))Cad писал(а):даже когда спит (а на дальняках постоянно спит) мот ведет ся нормально.
До следующего сезона, бородатые крошки !
- Revil
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Re: Да! Это борщ и котлеты , детка ! )))
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
1.8 тяжеловато потянуть будет. нет пока свободных 600-700 тыров((( Хотя читал за нее, что с дроздов люди пересаживались на нее и очень хорошо себя в междурядье ощущали!Cad писал(а):на 1,8 смари, управляется на ура, зеркала выше чем у 1,5, от того лазит в пробках отлично
Есть конечто еще и хромучее воплощение голды - Валькирия интерстейт!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: златокрылый
ну я в свою уже больше вбухал, и лампочек у меня нет, тока в полезный тюнинг шоб рулилась норм и тд. хотя мона искать сразу с ентим тюнингом, не намного дороже голой полторахи будет, хотя и вложено столько же как и стоит мотик. надо тока разбираться в ентом деле.Sladkii писал(а):1.8 тяжеловато потянуть будет. нет пока свободных 600-700 тыров((( Хотя читал за нее, что с дроздов люди пересаживались на нее и очень хорошо себя в междурядье ощущали!
Есть конечто еще и хромучее воплощение голды - Валькирия интерстейт!
«мы адепты белых роз»
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
А там другого варианта нед, готовить я именно на кухне буду.)))BMSeer писал(а):Если на два дня катания растягивать, то да))) Но только чтобы увезла и привезла, так сказать до кухни))
Ну там может ещё по магазам, на рыночег заедем...

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Magna
Как бы не так..))Юта писал(а): не вижу проблем) и не думаю, что ты останешься без второго номера)
В этой теме скутер не котируется. Ибо человек на табуретке - это по определению "ацтой".
Варианты:
1. Слегка перекошенный с голыми коленками и бутылкой пива в левой руке (правая крутит газ)
Ясно, что такой не годится.
2. Сельскохозяйственный дедок, который на последние деньги купил скутер и теперь бодро рассекает по деревне.
Тоже нафиг нужно.
3. Пацан, получивший от родителей или собравший самостоятельно кучку металлолома и гоняющий километров за 30 на Пироговку и гордо называя это "дальняк".
Вообще без вопросов.
4. Офисный работник, купивший мотоцикл, но боящийся не то что проехать, а даже просто завести его. И поэтому докупивший в дополнение еще и скутер, чтобы откручивая дрожащей рукой газ (до 40 кмч) гордо говорить в курилке - я тут вчера на мотике прошвырнулся... А в ответ - О! Круто, а какой у тебя? ... Да так.. Эрадин... О! Круто!!!!!!
И ведь все правда - и прошвырнулся, и Эрадин есть...
Но тоже нафиг нужно..
5. Ну и наконец последнее - человек, который заинтересовался мототемой и реально прогрессирует, но еще боится и потому ездит на скутере (ведь всем понятно, что на скутере проще).
Но когда-нибудь он пересядет на мотоцикл, наберется опыта, и вот тогда...
Вот тогда и поговорим..))
Кстати, может кто-то знает еще какие-нибудь типажи скутеристов?
Пополните каталог-классификатор плз...))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Юта
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: социология
не нужны тебе такие "меркантильные" девочки, человека надо видеть в первую очередь, если человек понравится и на велосипеде с ним покатаешься))Диполь писал(а): В этой теме скутер не котируется. Ибо человек на табуретке - это по определению "ацтой".
Последний раз редактировалось Юта Вт июн 18, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
1. Спиди-гонщики.Диполь писал(а):Кстати, может кто-то знает еще какие-нибудь типажи скутеристов?
Пополните каталог-классификатор плз...))
Данный подвид скутеристической популяции предпочитает новейшие европейские модели скутеров. Основные критерии выбора – максимальная скорость и расцветочка поярче. Как правило, новоприобретенный мопед сразу подвергается глобальному (и главное, чтобы максимально дорогому) тюнингу. Все – поршневая, подвески, выпуск – ставится самое дорогое (обязательное условие!) и от самого "крутого" производителя, затем приобретается полный комплект спортбайковского обмундирования, и вперед. Если вы хотите присоединиться к этой категории, ни в коем случае не показывайте, что умеете нормально водить скутер – вас сразу отвергнут. Лучше развивайте свою фантазию – без рассказов о том, как вы "порвали" Порше GT или Ямаху R1 на своем супернавороченном скутере вам не обойтись.
2. Ночные гнусы.
Столь странное название данная подгруппа получила за пристрастие кататься в ночное время, издавая при этом самые противные звуки, на какие только способна их техника. Секущие глушители (получается звук, напоминающий смесь жужжания комара и работающей бензопилы. Отсюда и взялось слово "гнусы" в названии. Прим. автора), скрежещущие вариаторы и мерзко скрипящие подвески являются необходимыми атрибутами для вступления в ряды этой части скутерного сообщества. Рейтинг того или иного ночного гнуса определяется числом соседей, доведенных до нервного срыва.
3. Бухарики.
Эта группа воспринимает скутер исключительно как средство добраться до близлежащего ларька и желательно (но не обязательно) обратно. Модель оценивается по вместимости подседельного пространства (меряется естественно бутылками/банками пива). Узнать такого скутериста проще всего по мопеду: он выделяется разбитым пластиком и отсутствием всего, что можно открутить и выменять на пиво.
4. Колхозники.
Данный подвид скутериста обыкновенного отличается крайне прагматичным взглядом на скутер. Критерии выбора аппарата – чтоб подешевле, не ломалось и мешок картошки на пол под ноги влазил. В результате обычно выбор падает на старенькие Хонды и Ямахи. На дороге такой скутер обычно обнаружить не удается, поскольку его не видно за водителем, его женой, набитым рюкзаком и навьюченными мешками. В результате часто даже не удается понять, что же перед вами проехало – скутер или ослик, а то и вовсе гужевая повозка.
5. Виртуозы.
Эта ниша популяции скутеристов, можно сказать, родилась в пробках. Дорожный затор для них не препятствие, а необходимая среда существования. Если пробок поблизости нет, и дорожное движение протекает беспрепятственно, такие скутеристы могут помочь созданию естественной для себя обстановки, создав парочку аварийных ситуаций. А уже затем, наслаждаясь беспомощностью автовладельцев, заняться своим любимым делом – показыванием среднего пальца по поводу и без повода, а также отшибанием автомобильных зеркал.
6. Трюкачи.
Таких скутеристов вы узнаете по мужественным стесанным об асфальт лицам и перманентно находящимся в гипсе конечностям. Скутер у них может быть абсолютно любой, но вот остановиться на оживленном проспекте иначе как на переднем колесе себе не может позволить даже владелец старенькой Хонды Такт. Если в вашу машину на скорости влетел скутер, не пугайтесь – это новый трюк "скоростная парковка".
(C)
только массовые расстрелы спасут Россию
- Диполь
Ну, насчет меркантильности не будем. Мы девушку не знаем, а говорить без оснований негоже.Юта писал(а):не нужны тебе такие "меркантильные" девочки
Тут вопрос не в меркантильности, а в образе человека на скутере..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
Диполь Ну еще люди, которым вариатор, ветрозащита, вместимые багажные емкости (в общем, все то, что называется комфортом) важнее фана. А в пробках стоять надоело. Вот они и "тошнят" на чахлых по своим ежедневным маршрутам. Я таких вижу все больше и больше и отношусь к ним с пониманием и симпатией.
Хорошее настроение передается половым путем)
- Диполь
Катальдо
Ща попробую сформулировать этот типаж
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мышъ
О Миша!!! Сейчас буду изучать твой научный труд.
Ща попробую сформулировать этот типаж
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мышъ
О Миша!!! Сейчас буду изучать твой научный труд.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
Диполь Городские прагматики
Хорошее настроение передается половым путем)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Ну, вы чего? Такую Агатень и не покатали? Её же можно и нужно на голодный желудок катать

- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
это не моёДиполь писал(а):О Миша!!! Сейчас буду изучать твой научный труд.

только массовые расстрелы спасут Россию
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А у меня фото не открываецо, но покатаю)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Очень катабельно, траст ми ай кэн си зис пикчер!BMSeer писал(а):А у меня фото не открываецо, но покатаю)))
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.