вот не надо опошлять )))Aphrodite писал(а):Это тот самый, который содрали с априлии шивер?
Stels benelli 600 - купил
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Итальянский
msergeyn а ты фотки посмотри ;))) у стелса вообще любовь неземная к априлье, его скутер альфа копия априлки скарабео :) бенелли 600 - априлия шивер. Думаю и атлантик найти можно и рс50 в рядах этого производителя я сама водитель априльи если чо :)
Добавлено спустя 58 секунд:
s3m а все равно подделка, какая бы она ни была хорошая :(((
Добавлено спустя 58 секунд:
s3m а все равно подделка, какая бы она ни была хорошая :(((
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Stels benelli 600 - купил
Подделка это копия, выдаваемая за оригинал. Это за оригинал не выдаётся.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- s3m
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Я позволю себе не согласиться, объясню свою позицию. Заменим слово Benelli на, допустим Rolex.Aphrodite писал(а):s3m а все равно подделка, какая бы она ни была хорошая :(((
Если на сделанные в китайской лачуге кварцевые часы налепят логотип Rolex и продадут в переходе за пару тысяч рублей, это подделка.
Если часы качественно сделали на китайском заводе официально под брендом Rolex (допустим, они сошли с ума и решили попробовать сегмент лоу-энда), в рамках производственной программы Rolex, под контролем специалистов Rolex, и продали за ту же пару тысяч рублей, то это не подделка, это настоящий Rolex (как бы не брызгались слюной, к примеру, владельцы Субмаринеров).
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
ну а у кого еще дизайн драть, если не у итальянцев?Aphrodite писал(а):msergeyn а ты фотки посмотри ;))) у стелса вообще любовь неземная к априлье, его скутер альфа копия априлки скарабео :) бенелли 600 - априлия шивер. Думаю и атлантик найти можно и рс50 в рядах этого производителя я сама водитель априльи если чо :)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Это не подделка - это модель такая по нормальной цене..! Запчасти надо и в Твери поискать ... Но вряд ли... Стелс вроде круче раскручен и моделей закупает больше. http://cfmoto-tver.ru/650nk
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB600FA
У-у-у ребят,плохи ваши дела, походу. Гулял по авто.ру зашел глянуть на сабж. 12!!! аппаратов стоят на вторичной продаже с пробегом в районе 1000 км. и с ценой от 185 тыр. Для модели поступившей в продажу в этом году это просто крах и катастрофа, учитывая и обьемы продаж не сравнимые с японскими бренжами в этом классе- такое чувство, что половина прикупивших уже слить хотят. Сдается мне, что бравурные отчеты кагбэ не вполне обьективны.
-
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Angreg
может все на литры пересаживаться собрались , шестисоток любых марок навалом продают свежих годов .
может все на литры пересаживаться собрались , шестисоток любых марок навалом продают свежих годов .
- s3m
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Angreg, ну за всех продаванов судить не буду, но я езжу и мне все нравится)
Насчет надежности - да, спорить не буду, пока лошадка темная, хотя пара детских болезней уже известны, модель действительно в этом плане не проверена и не изучена...
...в любом случае мне будет достаточно максимум нескольких безпроблемных сезонов, я физически не хочу всю жизнь ездить на одном мотоцикле, это довольно тупо, имхо. Хонда и кавасаки, к примеру, всего по сезону подо мной покатались, и продал - надеюсь, понятно, что не из-за проблем с надежностью)
Насчет надежности - да, спорить не буду, пока лошадка темная, хотя пара детских болезней уже известны, модель действительно в этом плане не проверена и не изучена...
...в любом случае мне будет достаточно максимум нескольких безпроблемных сезонов, я физически не хочу всю жизнь ездить на одном мотоцикле, это довольно тупо, имхо. Хонда и кавасаки, к примеру, всего по сезону подо мной покатались, и продал - надеюсь, понятно, что не из-за проблем с надежностью)
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Alex671
Дык в том- то и дело, что это не "любая" марка, а довольно редкая на фоне японцев и т.п Если японцев, к пимеру, десяток в продаже свежих, то этих дрлжен быть максимум 1. А японцев десяток нету ни по одной марке.
Дык в том- то и дело, что это не "любая" марка, а довольно редкая на фоне японцев и т.п Если японцев, к пимеру, десяток в продаже свежих, то этих дрлжен быть максимум 1. А японцев десяток нету ни по одной марке.
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Вот Борис проехал 4,5 тыщи, палет нормальный, но есть вопросы к тормозному диску!
http://stelsm-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=108&start=40
http://stelsm-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=108&start=40
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
- asimo
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
А потом все проблемы расхлебывать следующим владельцам?) Ну его нафик. А по поводу ездить на одном мотоцикле- если взять универсальный мот типа TDM 900 или трансальпа 700 - зачем еще что то? Максимум можно в гараж добавить чисто эндуро....в любом случае мне будет достаточно максимум нескольких безпроблемных сезонов, я физически не хочу всю жизнь ездить на одном мотоцикле, это довольно тупо, имхо.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd48
Интересный мот и цена шикарная! Теперь чекушки будут меньше покупать и весь молодняк пересядет на 600-ки китайские
Все контакты в профиле
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Не думаю. За эти деньги можно купить вполне свежую ипонскую 600 сотку) И еще на пиво останется.hd48 писал(а):Интересный мот и цена шикарная! Теперь чекушки будут меньше покупать и весь молодняк пересядет на 600-ки китайские
Маразм + усердие = хороший трэш.
- s3m
Буээээээ, уродцы. Как и все универсальные байки, впрочем (имхо). Если эстетически меня мотоцикл не привлекает, моя задница на нем сидеть не будет.asimo писал(а):если взять универсальный мот типа TDM 900 или трансальпа 700 - зачем еще что то?