Ш-Ш-Ш писал(а):Olga-avila в рюкзак можно присунуть))

Ш-Ш-Ш писал(а):Olga-avila в рюкзак можно присунуть))
это уже курс для продвинутыхАлексей, СПб писал(а):Maybe сначала в школу, русский язык "подтянуть".
программу обучения и экзаменационные билеты это тебе уже принимать и практику, как ты посчитаешь нужной! Мы полностью тебе доверяем.Рыжий уж писал(а):Maybe, я буду экзамены принимать, со свечкой стоять и баллы начислять
Не дала потрогать ****** -1 балл
Плюхнулась на кровать со словами:"Отжарь меня!": +5 баллов
Произнесла:"За кого ты меня принимаешь, я же не шл... ": - 10 баллов
А пилотом-испытателем будет Gorgar, он моего присутствия не засмущаетсяMaybe писал(а):программу обучения и экзаменационные билеты это тебе уже принимать и практику, как ты посчитаешь нужной! Мы полностью тебе доверяем.
А сертификат соответствия Университета "Ужика" это как проездной
да это понятно ) последнее время тупо наблюдаю заплыв школьниц "расписяек" с устойчивой шизофренией и болезнью королевыРыжий уж писал(а):Кстати, немало девушек вполне не прочь кататься "по правилам"))) Просто шифруются, ибо боятся осуждения Инфа из первый рук
да хоть кто ))) деньгами тебе с ним делитьсяРыжий уж писал(а):А пилотом-испытателем будет Gorgar, он моего присутствия не засмущается
А представь, если они на публику "не такие", а после покатушек вполне себе все по правилам. А пилоты молчат об этом... это заговорMaybe писал(а):да это понятно ) последнее время тупо наблюдаю заплыв школьниц "расписяек" с устойчивой шизофренией и болезнью королевы
их еще больше кого и катать не надо, а если нет разницы.... инфа из разных рукРыжий уж писал(а):Кстати, немало девушек вполне не прочь кататься "по правилам"))) Просто шифруются, ибо боятся осуждения Инфа из первый рук
думаешь ?Рыжий уж писал(а):А представь, если они на публику "не такие", а после покатушек вполне себе все по правилам. А пилоты молчат об этом... это заговор
ну так, нужен же предлогCad писал(а):их еще больше кого и катать не надо, а если нет разницы.... инфа из разных рук
возможно даже подлогРыжий уж писал(а):ну так, нужен же предлог