Непонятки на дороге - сегодняшнее происшествие

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Che!
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha T-max
Re: Непонятки на дороге - сегодняшнее происшествие

#76 Сообщение Che! »

Пересмотрел видео, расстояния было море, если бы он на уровне тебя это сделал или как передо мной Молдованин на ТТК за 2 метра и рывком, можно было бы и зеркала отрывать и всё что угодно. Моё мнение, при пустой левой полосе надо было слева обходить. Балашиху знаю как облупленную, перестроиться обратно мог бы раз 10.

ddsstt
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda NC700SA

#77 Сообщение ddsstt »

Мне интересна реакция топикстартера, когда его на самом деле подрежут и он, роняя кал, проверит работу ABS на практике (тьфу три раза через левое плечо, чтобы не пришлось).

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#78 Сообщение mihalich1209 »

Cheburashka777 писал(а):Просто взгляд водятла явно не обременен интеллектом. Видимо, причина кроется в этом.
Взгляд как взгляд) Интересно на Ваш взгляд посмотреть ;-)
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пн июн 24, 2013 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Che!

#79 Сообщение Che! »

Ну просто ускорение у Ниндзи было аки у ракеты на первой космической, а торможение по кол-ву кирпичей, которых хватило бы на баню, явно было раз в 10 переоценено. На МКАД после такого лучше не ездить, там можно и инфаркт получить(

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сразу на будущее - нельзя стоять между машинами. И стоять на 1 метр дальше, не уступая тем кто подъезжает сзади, тоже не стоит. Не водитель Лачетти, так они потом могут намекнуть, что стартовать между машин ну не айс совсем.
Последний раз редактировалось Che! Пн июн 24, 2013 00:35, всего редактировалось 1 раз.

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#80 Сообщение mihalich1209 »

Che! писал(а): На МКАД после такого лучше не ездить, там можно и инфаркт получить(
:rofl:
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пн июн 24, 2013 00:37, всего редактировалось 1 раз.

jonny.nikonist
На форуме: 14 Лет 19 дней
Род занятий: фото-видео-охота
Мотоцикл: BROS

#81 Сообщение jonny.nikonist »

Ситуация не критичная, но ***** за рулём жирное "Я чо? А ты чо?" Учить таких бесполезно - только ещё больше набухнут.
Но я-б ему всё-ж в дверь пару раз валенком грохнул нежно и немного расширил-бы его словарный запас :blush2:
Последний раз редактировалось jonny.nikonist Пн июн 24, 2013 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида

ddsstt
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda NC700SA

#82 Сообщение ddsstt »

jonny.nikonist

А судьи кто?

Противно читать тему, ей-богу.
Последний раз редактировалось ddsstt Пн июн 24, 2013 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Che!

#83 Сообщение Che! »

Ага. И в данной ситуации владелец Лачетти будучи абсолютно прав грохнет в ваш Брос не пожалев свой Шевроле передним бампером, а то и крылом.И расширит ваш словарный запас медицинскими терминами.

goffman
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#84 Сообщение goffman »

Константин, а накуй с ним вообще было вступать в дискус, обойти его машину, твой зелено-розовый нинзюца мог энное кол-во раз, ты зачем то тошнил за ним. Сегодня вечером на Садовом в районе Павелецкой, какие то джигиты на кайене долго пытались в дискус вступить, не нравилось что я 80 тошню, (с супругой ехал), отпускал их что бы уехали, потом утомили так что открутил в сторону парка культуры в образовашееся окошечко,уехал от них. и потошнил дальше свои 80 любуясь фейерверком. "Никогда не разговаривайте с незнакомцами"
Я убьютебя,лодочник!

jonny.nikonist
На форуме: 14 Лет 19 дней
Род занятий: фото-видео-охота
Мотоцикл: BROS

#85 Сообщение jonny.nikonist »

ddsstt писал(а):А судьи кто?
Да я скорее в шутку, чем всерьёз. Но ведь, *удак-же.
Che! писал(а): И в данной ситуации владелец Лачетти будучи абсолютно прав грохнет в ваш Брос
Надеюсь он ещё судебные издержки оплатит и компенсацию выплатит.
Относительно видео: что-то я не видел, где владелец Лачети был прав. В том что явно умышленно резал мотоцикл, отпустивший его со светофора не создавший ему НИКАКИХ помех при движении - в этом прав что-ли? О_о

У меня как-то были Непонятки На Дороге, когда меня какой-то колхозник на трупе жигулей нагнал у светофора и хотел мне дыней шлем проломить - вот то была непонятная ситуация :rofl: Дядя Ашот первый раз в жизни увидел мотоциклистов "летающих" в междурядье и был очень напуган, артиллерист чёртов )
Последний раз редактировалось jonny.nikonist Пн июн 24, 2013 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида

mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: электробайк

#86 Сообщение mtk4 »

motogixer писал(а):Мой тебе совет,убери пальцы с сигнала. Бывают куда более (точнее у тебя была не ситуация,а туфта) страшные ситуации. А ты будешь сигналить. А ещё лучше отключи его к чертям. Я сигнал трогал первый и последний раз при покупке первого мотоцикла
сигнал нужен если пешеход внезапно переходит (даже если ты неправ)

вот видео, которое вызовет бурю поноса со стороны праведников, но тут я сильно жалел что сигнала нету, пришлось возвопить :rofl:

итак, зима, встречечка, байк... пешеход такого не ждал

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Нюрок писал(а):Просто поражаюсь, откуда чуть ли не в половине отписавшихся мотоциклистов столько злобы к автомобилистам.
а я поражаюсь как некоторые упорото оправдывают автодятлов, даже когда те явно не правы, при том что источник повышенной опасности именно у них, а значит ответственность

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Che! писал(а):Ага. И в данной ситуации владелец Лачетти будучи абсолютно прав грохнет в ваш Брос не пожалев свой Шевроле передним бампером, а то и крылом.И расширит ваш словарный запас медицинскими терминами
отлично, а вот использование автомобиля как оружия будет наказано посадкой, а там уже расширять будут очко водятла кое-чем немедицинским
Последний раз редактировалось mtk4 Пн июн 24, 2013 02:29, всего редактировалось 1 раз.

lor
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Пернатый

#87 Сообщение lor »

привтет сосед!!!
читать все не стал..., от себя скажу, что я в междурядке на светофоре не стою.., я обычно выезжаю за стоп линию и встаю впереди коробки..., если его не отсечь таким образом, то у них (особенно молодых водятлов) возникает желание по соревноваться с тобой на старте...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

hd48
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: hd48

#88 Сообщение hd48 »

lor штраф же за выезд
Последний раз редактировалось hd48 Пн июн 24, 2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле

Santalol
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: велосипед

#89 Сообщение Santalol »

lor штраф же за выезд
Да, но интересно, хоть с кого то его тут хоть раз брали? Даже на коробках?
Последний раз редактировалось Santalol Пн июн 24, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.

mishatl
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#90 Сообщение mishatl »

Santalolс коробок скоро будут брать.
Камеры сейчас ставят - заехал за полосу, фотографируется передний номер - присылается штраф. но на мото нет переднего номера априори :-)
Последний раз редактировалось mishatl Пн июн 24, 2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Ответить