Ну если можно высни тему. По чем? Где?RafaelMotors писал(а):Тандема нет, но его можно взять в аренду
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
На порку?La Gata писал(а):В субботу можем собраться.

Ну если можно высни тему. По чем? Где?RafaelMotors писал(а):Тандема нет, но его можно взять в аренду
На порку?La Gata писал(а):В субботу можем собраться.
ахаха, а какой именно расслабляющий эффект от чая ты ожидаешь?))))Томомболо писал(а):Свет! Ты бы пригласила меня на расслабляющий чай, как-нить) Я ганджубас прихвачу.Надуемся травы с чайком и пойдем старушек через дорогу переводить) Насильно) На мотике)
как от цепи примерноmlemory писал(а):ахаха, а какой именно расслабляющий эффект от чая ты ожидаешь?))))
Придешь в ним в субботу - будут ))) В латексе )))Tenzor писал(а):Сиски были?
Да не, ты пиши, пиши, это куда лучше остального треда )))RafaelMotors писал(а):Сори за офф топ
Ты ж не комерсант. Наживаться то не собираешься? А аренда и прочее стоит денег, это ежу понятно. Я так думаю)RafaelMotors писал(а):Меня за рекламу не забанят??
Запускают с лебедки?RafaelMotors писал(а):Короче я летаю на истре, клуб ffteam
Тебя тоже кто-о в этой теме удерживает в заложниках?D.L. писал(а):Да не, ты пиши, пиши, это куда лучше остального треда )))
Рафаэль, вот скажи по секрету - ты это для кого написал? Тебя разве кто-то спрашивал, интересовался парапланами? Я вот вижу что наоборот - ты про них один пишешь, и никто не реагирует. Тогда зачем твой пост?RafaelMotors писал(а):Короче я летаю на истре, клуб ffteam , тандем с инструктором стоит 1800 помоему , обучение год назад 25000 р, это где то 40-60 полетов. Далее комплект экипа крыл бу 700-1000 евро, подвеска бу 200 новая 300-700 , чем дороже тем легче , запаска бу 70-200 евро новая 300 , в общем первый комплект.можно уложить в 1500-3000 евро, смысл покупать его есть.когда научился, учебный Параплан скучный, медленный, и стабильный, в школе такие, а себе надо покупать.поинтереснее .
Ну какой.. Выпил кружечку, расслабился в кресле, язык вывалился, глаза выкатилисьmlemory писал(а):ахаха, а какой именно расслабляющий эффект от чая ты ожидаешь?))))
Любовь к стебу )))Рыжий уж писал(а):Тебя тоже кто-о в этой теме удерживает в заложниках?