Так это сегодня нету. А вдруг будет? Значт надо до 160 и мото.D.L. писал(а):Вы чего на меня напали!!!!!!!! АААААААААААААААА, помогите! )))) Ничего не надо делать, ничего, у тебя вообще и мото нету )))))))))))))))))

Так это сегодня нету. А вдруг будет? Значт надо до 160 и мото.D.L. писал(а):Вы чего на меня напали!!!!!!!! АААААААААААААААА, помогите! )))) Ничего не надо делать, ничего, у тебя вообще и мото нету )))))))))))))))))
На фазер все равно не полезу, как не обманывать, не шантажировать и не льстить ))))))Грэтхен По писал(а):Строптивый какой. Придется брать шантажом, обманом, лестью.
Не просто 160 рост, а еще и хрупкое сложение ))))Рина писал(а):Так это сегодня нету. А вдруг будет? Значт надо до 160 и мото.
Гора не по пути. Не придуMomi писал(а):приходи вечером на сеновал на гору там и расскажем и покажем
А вот Грэтхен По судя по всему немного сводница..))) Предлагает тетю (но фотки не показывает).D.L. писал(а):Э не, Паша, я не сводник,
Хрупкое это ты как измерять будешь? Какой вес трэба?D.L. писал(а):Не просто 160 рост, а еще и хрупкое сложение ))))
Не просто мото, а круизер/чоппер тяжелее 380 кг и мощнее 120 лошадей ))))
В другой теме, где это в первый раз обсуждалось, было предложено понятие "эльфийское телосложение" ))) не знаю сколько это по весу, но думаю всем сразу становится понятноРина писал(а):Хрупкое это ты как измерять будешь? Какой вес трэба?
О, хочешь тяжелый и мощный....снимаю свою кандидатуру, не подхожу
Ну Пааааааша. Она просто ошиблась чуток, оговорилась. Ща пришлет фотки и уже не "тети", а "ДЕВУШКИ" ))) Просто в теме напишет - фотки ДЕВУШКИ ))) И тебе сразу полегчает )))Диполь писал(а):А вот Грэтхен По судя по всему немного сводница..))) Предлагает тетю (но фотки не показывает).
Сорри )))Birs писал(а):Mr.Smith
Точно,что-то не совсем туда народ зафлудил...
Зависть саморазрушает.Birs писал(а):се катаются и я хочу! Насмотрелась со стороны,теперь зависть гложет! )))
Мощно задвинул. ))))RoK писал(а):Birs писал(а):
се катаются и я хочу! Насмотрелась со стороны,теперь зависть гложет! )))
Зависть саморазрушает.
И все-таки придеццо тебе писать в личку чтоб покатали ))) Пиши Диполю, он первый был )))Birs писал(а):D.L.
Да ничего страшного ))) Весело - уже хорошо,для поднятия духа на работе самая тема!
а мне вот интересно, что означают слова "частично куртка(с)"Birs писал(а):1. экип есть/нет - частично куртка,наколенники на один раз найду.