Надежда есть всегда!!Чеширская_кошка писал(а):Те кто просит (.)(.), вы реально думаете что в 41 кг они есть? Не, ну мне просто интересно

Надежда есть всегда!!Чеширская_кошка писал(а):Те кто просит (.)(.), вы реально думаете что в 41 кг они есть? Не, ну мне просто интересно
Какая надежда??? Что (.)(.) весят по 5 кг каждая? а остальные 30 кг что, кости?BMSeer писал(а):Надежда есть всегда!!
Не важно!! (.)(.) есть- их не может не быть!! )))vasyatimonovo писал(а):Какая надежда??? Что (.)(.) весят по 5 кг каждая? а остальные 30 кг что, кости?
МожетBMSeer писал(а):Не важно!! (.)(.) есть- их не может не быть!! )))
фотки в студию)))vasyatimonovo писал(а):С таким весом у меня (.)(.) больше чем у неё.
Я стясняюсьЮта писал(а):фотки в студию)))
чего это ты такой стеснительный)))vasyatimonovo писал(а):Я стясняюсь
Не руште мои розовые мечты ХАДЫ!!!!!Авелай писал(а):Может
Бро, я так же как и ты верил и надеялся, но суровая реальность, она такая... суровая >.<BMSeer писал(а):Не руште мои розовые мечты ХАДЫ!!!
Зад матиса меня не возбуждает (vasyatimonovo писал(а):Ты главное с левого ряда в правом покатайся 60 км/ч, и твоему взору откроется блаженный вид, на великолепные красоты!
Не могу - разбиться могу, ибо н адорогу перестану смотреть)))vasyatimonovo писал(а):Ты главное с левого ряда в правом покатайся 60 км/ч, и твоему взору откроется блаженный вид, на великолепные красоты!
Я справлюсь))))Авелай писал(а):Бро, я так же как и ты верил и надеялся, но суровая реальность, она такая... суровая >.<
Но я верю что ты найдёшь в себе силы с этим справиться!
Не туда смотришьАвелай писал(а):Зад матиса меня не возбуждает (