Маленькое путешествие в страну кислотных цветов

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
sister
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.
Re: Маленькое путешествие в страну кислотных цветов

#76 Сообщение sister »

MotoVera

У меня нет слов!
Ты герой, я тобой восхищаюсь.
Последний раз редактировалось sister Пт июл 12, 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.
В психиатрии главное первым надеть халат.

Parlamentenok
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: PR
Мотоцикл: Irbis TTR 250 R

#77 Сообщение Parlamentenok »

Очень здорово!
"We'll do just what we feel riding horses made of steel"

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#78 Сообщение MotoVera »

10.07.2013.
Ищу дальше.

Вообщем, друзья мои терпеливые читатели, я не совсем местная :rofl: Предки мои - саратовские, более того - село Лох (прошу заметить раньше называлось "Лог", поэтому не обзываться!) Да и вообще как оказалось полСаратова - родня :new_russian: , хоть и дальняя.
Поэтому задача была попасть в Лох и
Изображение
которая находится как раз в селе.

С утра выяснилось, что меня выселяют за плохое поведение! Пришла ночью пьяная и всех строила :russian: . Шутка. Просто мой номер на следующий день уже занят, а предупредить вчера забыли :-( . Нашли другую, жду такси, чтоб мот не грузить вещами и дорогу бы показал. Такси терялось несколько раз, я старалась не нервничать, значит так лучше. Я все успею. Приехал и говорит такой: "что значит "сопроводить"? учти я поеду в своем ритме". Я че-т так удивилась куда он собрался уехать по пробкам и ямам в своем ритме :unknw: Ну и ехали улочками-переулочками, а впереди авария на всю ширину...
Стою, жду когда догонит :rofl: Новая гостиница и правда лучше, за окном - тишина и внутри прохладно :beach: . Покидала вещи, двинулась в село. По дороге меня разворачивают на 180 градусов :-( Навигатор нужен в городах, так бесило плутать! >:-(
На заправке уточняю маршрут, парнишка вызвался вывести на прямую. Спасибо ему большое! Сэкономил полчаса мне точно. А у следующего "навигатора" выяснилось, что я выбрала параллельную дорогу, с который проезд в село через поля. Я испугалась и обрадовалась одновременно :~/
По пути как обычно одеться, взглянула на колеса, а они забиты землей что ли. Два метра проехала только. А если на поле также? Потом подумаю, едем дальше! Так смешно с переднего колеса все вылетало, как будто Ослик плевался.

Изображение
Поразило, что если что-то растет, то очень ровное поле выходит.

И вот, как я и мечтала, не асфальт, но держак что надо! около 10 км такого счастья было
Изображение
Как Ослик там ехал! :neo: И стоя меня вез, и быстро, играючи пройдя все ямы и минитрамплинчики, мы проехали через бесконечно длинные поля, по бетонным плитам между которыми росла яркозеленая трава, что для московского мозга было просто взрыв. Она зеленая, а не серогрязная! правда скользко было в поворотах. Встретили трактор, легковушка нас чуть проводила, и ему спасибо!

Я на месте. Дом найден, познакомились, посидели, поговорили.
Выдвинулись на Кудеярову пещеру на машине. Потому что вот и снизу бьют ключи, поэтому опасно провалится глубоко.
Изображение
и время очень ближе к вечеру.

Изображение

а чуть ниже - чистая-чистая!

Изображение

гора лесистая, придется приезжать еще раз, чтоб забраться наверх. В родне были мотогонщики и сюда часто приезжали...
Изображение

Изображение

Изображение

Выдвинулись толпой в Саратов. Опять дождь, оделась. А Ослику так понравилось, что решил поваляться напоследок, почесать спинку о родную землю. Короче, все думала с какой стороны на него залезать, а то стоит больно прямо. Ну и тогось :blush2: . В мягкий кувырочок. Спасибо батуту :training1: . Видео есть. Вот так мы опозорились перед вновь обретенной родней.
Забрали меня к себе на ночевку, а утром домой...

11-12.07.2013
Домой :smile43:
Ничего не хочется писать, чтоб не портить позитивное путешествие. Но есть хороший момент! изобрела новую позу, называется "злобный крабик" - как можно ближе к баку, чтоб голова была над передним колесом, ноги на мысочки, локти в небо, взгляд суровый >:-(

ИТОГО по поездке:
задачи выполнены все, кроме забраться на гору на моте - по уважительной причине!

- пройдено, если верить яндексу:
около 3 т.км
Стыдно за страну за дороги. Нам с Осликом все равно, а машинки жалобно грохотали и скрипели.

- чего не хватало?
* мочалки забытой в электричке.
* навигатора в городах.
* плеера на обратных трех часа дороги.

- еще поедешь?
*а то!

- сломано:
* очки, были в сумке, сумка на сидушке, я сидя на сумке ехала какое-то время.
* упали на парковке без "сломано", поэтому не считается! :rofl:

Ослику низкий поклон в колеса :angel: - ни разу не подвел, не капризничал. Настоящий верный конь! С ним поеду куда угодно. В гараж заехал, глазик свой вылупил, выдохнул: "вот это мы съездили!"

Благодарю всех, кто болтал со мной по телефону о всякой всячине, отписывался на форуме. Иначе б одичала.
Всех приютивших меня в городах и проводивших экскурсии. Вы дали мне пинка двигаться дальше.
Покатавшиеся со мной в лесу: myka, Алексей, СПб, mo! Я потом уверенна поехала одна по полям.
:girl_angel:

Услышано:
"Сумасшедшая" - 3 раза
"Самоубийца" - 1 раз
и миллион раз "молодец!", собраны килограммы улыбок и дорога освещалась горящими глазами попутчиков! :connie_49:

А на следующий день Ослик нарядился и поехал на свадьбу!
Изображение
А еще на следующий день поехали на песчаный карьер - просто посмотреть, попускать слюни. Но не смогла устоять, поехала кататься по грунтовке вокруг карьера, а она закончилась песочком, утонули, кое-как развернула, да и уронила стоящего, разбила зеркало. Загрузились в автобусик вместе с настоящим кроссачем и поехали домой. Так здорово ехать, когда мотоцикл сзади.

Прекрасное завершение отпуска!
Конец!
:smile25_: :smile25_: :smile25_:
Последний раз редактировалось MotoVera Вт июл 16, 2013 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Loco
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней

#79 Сообщение Loco »

:good: :good: :good:

Cad
На форуме: 14 Лет 12 дней
Мотоцикл: златокрылый

#80 Сообщение Cad »

красава! :good:
«мы адепты белых роз»

Rocker
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda XR2050R

#81 Сообщение Rocker »

Вера :good: :good: :good:
:smile37: :smile37: :smile37:
МОЛОДЕЦ!!! :yess: :yahoo:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

ORQ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#82 Сообщение ORQ »

Молодец! Айрон Леди! :good:

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#83 Сообщение zoomba »

Верунчик, ты - мужик! :) Такое путешествие осилила считай в одно лицо! Молодчага! :) А я как лох по идеальному асфальту Белоруси... Может эндурик купить? :)
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#84 Сообщение MotoVera »

ORQ писал(а):Айрон Леди!
я нежная и трусиха! это всё Ослик, он меня провез везде и все выдержал! ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
zoomba писал(а):Может эндурик купить? :)
мы все к этому придем рано или поздно :-p
Последний раз редактировалось MotoVera Вт июл 16, 2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

ORQ

#85 Сообщение ORQ »

MotoVera писал(а):я нежная и трусиха!
Ты - настоящая героиня. Смелая и решительная байкерша. Мы тобой гордимся!
Последний раз редактировалось ORQ Вт июл 16, 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Loco
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней

#86 Сообщение Loco »

Теперь тема "А ты видел МотоVеру?" приобретает сакрально-монументальный смысл. Попрут паломники подержаться за что-нибудь... :smile31:

MotoVera

#87 Сообщение MotoVera »

ORQ, ну прям засмущал :blush2: ничего страшного в путешествии не было! всё на позитиве! в Москве страшнее ездить ;-)
Последний раз редактировалось MotoVera Вт июл 16, 2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.

ORQ

#88 Сообщение ORQ »

Да теперь ее вообще замучают))) Косу насуслят, рассказывать двадцать раз заставят, как ездила, фан-клуб откроют...Девушки будут в личку писать вопросы:" Что надо делать, чтобы быть такой же, как Вы?" "Вы - мой кумир!" и т. д. :rofl: А мужики, стесняясь и краснея, начнут звать замуж. Прямо сейчас. Прямо немедленно.

MotoVera

#89 Сообщение MotoVera »

Loco писал(а):Попрут паломники подержаться за что-нибудь... :smile31:
ухожу в подполье приходить в себя, ибо отдыхом такое можно назвать с натяжкой :-)
Последний раз редактировалось MotoVera Вт июл 16, 2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.

ORQ

#90 Сообщение ORQ »

MotoVera писал(а):ухожу в подполье приходить в себя
Привыкай теперь ходить в темных очках и панаме. И говорить, что ты - не Вера, а, к примеру, Аделаида. :smile9:
Последний раз редактировалось ORQ Вт июл 16, 2013 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить