мне пожалуйста большого мужика на чОппере. что б я его обнять нормально моглаAlex671 писал(а):эт те пилотку на чеперзе надо тогда )))

мне пожалуйста большого мужика на чОппере. что б я его обнять нормально моглаAlex671 писал(а):эт те пилотку на чеперзе надо тогда )))
Я тут увидел вблизи Victory Hammer S, красавец, однозначно ...LNFB писал(а):мне пожалуйста большого мужика на чОппере. что б я его обнять нормально могла
Я большой ))))))) ну и мужик, однозначно )))))))Alex671 писал(а):еще над быдь большим мужиком
он большойAlex671 писал(а):еще над быдь большим мужиком
Мне один клиент звонил и рассказывал , что катает толькоо в выхи только в солнце , так я его на фиг послал .... впервые за 15 лет практики . послал )))RuMaTa писал(а):а под дождем даже интереснее) я вообще не понимаю бикерофф которые в дождь не катаюццо
Ага, только сегодня как-то прохладно ... в прошлом году попал в дождь, промок до трусов, но жарко было, так я, как ребенок, спецом по лужам гонял ))))))RuMaTa писал(а):я вообще не понимаю бикерофф которые в дождь не катаюццо
Одежку в стиралку, а мот в мойку ))))Alex671 писал(а):потом мыть задолбижся
Меня предки за это не гоняли , так шо комплекса такового нету )))Billy.Bob писал(а): так я, как ребенок, спецом по лужам гонял ))))))
Так меня тоже не гоняли, только заставляли все отмывать ))))))blackbugg85 писал(а):Меня редки за это не гоняли , так шо комплеса такового нету )))